Ты явно не понял смысл этой "эстафеты" или просто "массового помешательства" - люди стараются выложить интересные фото своей работы - бурильщики, геологи, монтажники, врачи, физики и т.п., а то, что ты выложил - подобное видит каждый день подавляющее количество людей.
раскрыть ветку (9)
Ну, тут были сис.админы, ПК слева это сервер в корпусе от обычного ПК, на нем видеокарта только для вывода через HDMI, Если бы у меня он стоял в корпусе от сервера это много бы поменяло?
Кроме того, я просто поделился тем где я зарабатываю свою денюжки, тут были даже элементарные юристы, которые фотографировали приемную, были домохозяйки, которые фотографировали кухню, вы видите кухню не каждый день?
Кроме того, я просто поделился тем где я зарабатываю свою денюжки, тут были даже элементарные юристы, которые фотографировали приемную, были домохозяйки, которые фотографировали кухню, вы видите кухню не каждый день?
раскрыть ветку (8)
Ну, начнем с того, что для сервера - это очень даже ничего, быть в "корпусе от обычного ПК" - все зависит от размера компании и назначения сервера.
"для вывода чере HDMI" - да серваку по сути видеокарта не нужна. Или ты хотел весь набор - вга, дивиай, эйчдимиай?))
Насчет остального - приемные везде разные (хотя и да, не очень интересно), кухни - я с удвольствием разглядываю, т.к. многое можно сказать о человеке по его кухне, ванной, туалете.
А монитор, сис.блок + стол.. Никакого разнообразия)
"для вывода чере HDMI" - да серваку по сути видеокарта не нужна. Или ты хотел весь набор - вга, дивиай, эйчдимиай?))
Насчет остального - приемные везде разные (хотя и да, не очень интересно), кухни - я с удвольствием разглядываю, т.к. многое можно сказать о человеке по его кухне, ванной, туалете.
А монитор, сис.блок + стол.. Никакого разнообразия)
раскрыть ветку (7)
Ну временами на монитор вывожу, но предпочтительнее выводить на моноблок через HDMI, в общем, как когда, так что там стоит не самая дорогая видеокарта, средний, старенький радеончик.
И не монитор, а моноблок:D
Еще под столом один серверный комп с 4 винтами, каждый на 1 ТБ SSD.
На столе с 2 HDD, каждый на 500 ГБ.
На одном хостю файлы, на втором хостю сайты, которые верстаю для проверки их работоспособности.
И не монитор, а моноблок:D
Еще под столом один серверный комп с 4 винтами, каждый на 1 ТБ SSD.
На столе с 2 HDD, каждый на 500 ГБ.
На одном хостю файлы, на втором хостю сайты, которые верстаю для проверки их работоспособности.
раскрыть ветку (6)
Зачем тебе два веника под файлы и сайты по 500 гигов? Или ты тестируешь их сразу со всем контентом? О_о
З.Ы.: Я ж не подкалываю, а интересуюсь. Я просто не вижу никакой необходимости в этом - залил по файлу каждого вида и сиди себе проверяй.
З.Ы.: Я ж не подкалываю, а интересуюсь. Я просто не вижу никакой необходимости в этом - залил по файлу каждого вида и сиди себе проверяй.
раскрыть ветку (5)
Бэкапы, старые сайты, много ядер линукса разных версий, как и скомпилированные, так и в исходниках, исходники программ генту лежат там же, а исходники ох, как не мало весят.
Пока-что там занято всего 150 ГБ, но на будущее нужно же подумать:D
Пока-что там занято всего 150 ГБ, но на будущее нужно же подумать:D
раскрыть ветку (4)
Ок. Я понял. Синдром "носильщика в дом" :) Ты уж не обижайся, опять же, а)) Всё это можно в любой момент скачать.
раскрыть ветку (3)
Вы не юзали генту, там около 10% пакетов не в своих репах, а в репах дебиана и тд. тп., а когда там удаляют пакет или что-то с ним творится до обновления портажей пакет нельзя установить.
раскрыть ветку (2)
Меня вопрос терзает один, ты про это заговорил как раз. Пару дней назад при emerge --sync в конце выдало что то про updates 3 строки. посмотрел фаилы, а там было move (имя пакета) (другое имя пакета). Ты е это имел ввиду ? т к некоторые пакеты не находило при установке.
раскрыть ветку (1)
Ну к примеру из репов дебиана удалил os-prober именно тех версий, которые в портажах(дебиан троллит), а в других версиях переименовали папку внутри архива в os-prober вместо os-prober-1.64 к примеру, так вот, а портажи по дефолту ищут папку с полным именем пакета.