Ты ещё комменты почитай, совсем удивишься. И очень жаль, что школота не понимает, что значит "баттхёрт". Любой несогласный сразу же записывается в бомбящих.
Компота на них нет, чтобы их оптиздил, а учитывая что это не мелкие пиздюки, можно было бы и в рыло дать. Надеюсь найдут виновных и родители заплатят штраф за своих детей дебилов.
Спешу вас расстроить. Подобная нечисть не ноет, она смотрит тебе в глаза и улыбается. Недавно при мне два долбоеба перед камерами спёрли ключи у сторожа от чердака и свалили. Когда их поставили перед фактом, ещё долго отнекивались. Когда родители приехали, получили пизды, отдали ключи и долго не признавались, зачем ключи. Думаете чему-то это их научило? Хуй там. Через день про этих пиздюков новые истории слышу.
А тут иначе должно быть, административная ответственность и возмещение убытков школе. Вся удаль молодецкая при знакомстве с работниками МВД испарится, это тебе не посторонний дядька, которого и послать можно.
Надо поднимать вопрос о лишении родительских прав в таких случаях. Если родители не могут воспитать из своих детей нормальных граждан, пусть их воспитанием займутся другие. Уверен, в таком бы случае родители показали себя менее пассивно.
Был случай когда толпа таких гопнули меня, я не постеснялся и пошел заявление написал, когда их поймали, они тоже сидели улыбались, думали, что это всё не серьёзно, пока не попали на скамью подсудимых, вот тогда они и плакать начали, особенно когда поняли, что им срок светит не хилый за вымогательство, все стали сразу всё друг на друга валить, забыв про "Брат за брата за основу взято", каждый пытался спасти только свою жопу.
@Wladimier, @zinrhok, @slr21 Пост пилить не хочется, даже за плюсики, ибо влом. Но так рассказать могу, был я мелки (15 лет), мне за месяц до этого подарили велик на др, благодаря нему я стал пропадать на улице и обзавёлся новым знакомым (назовём его Миша), с которым мы и гоняли по городу на великах. В один прекрасный день, Миша захотел сделать подарок своей девушке (нарисовать на асфальте чтото у неё под окном). Мы съездили за краской на базар, и решили оставить краску у него. Подъезжая к его дому, я увидел старого знакомого, с которым занимался тхэквондо, пока не бросил его (тхэквондо, а не знакомого) за пол года до этого, а с ним были еще двое, моих будущих знакомых. Я остановился, поздоровался, познакомились с этими двумя, ну и пока Миша отвозил краску, я остался с этими 3мя разговоры говорить, один из них (назовём его Худой) попросил прокатиться, я разрешил, зная, что в любом случае знакомый не должен подставить, т.к. я в любой момент его найти могу. И действительно, через некоторое время мой велик вернулся и к этому времени и Миша подоспел. Ну мы стоим, разговариваем, вспоминаем былые времена, и тут 2ой (назовём его Шрам) попросил прокатиться велик у Миши. Ну тот согласился, и с этого и начинаются подставы. Шрам пропал, нету его уже минут 20, Миша нервничает. Я попросил знакомого позвонить Шраму, чтобы приехал. Как оказалось, тот проколол колесо и был на вулканке. Худой попросил велик, чтобы встретить своего друг, иииии они оба пропали. Тут и мой знакомый стал сваливать, якобы ему куда-то срочно надо, что дела и всё такое, я держал его, как мог и сколько мог, и дождавшись Худого, я отпустил этого знакомого. Через некоторое время подоспел и 2ой. И остались мы наедине: я, Миша, Худой и Шрам. Дальше начались долгие разговоры, они пытались балакать по фене, но я этим никогда не промышлял, потому что отец с детства сам спокойно ей владеет и дома периодически употребляет, но мне никогда не разрешал этого, я и привык общаться по нормальному, но ответы знаю на многие подъёбы, и вопросы + и сам могу заговорить, но всегда от этого отхожу, как можно дальше. Не сумев ничего сказать мне, они переключились на Мишу, что собственно и подвело меня, т.к. знаю я его совсем недавно и даже не представлял его реакции. Кстати, забыл сказать, что место действия давно перенесено на пустырь за кафешкой, где когда то был парк, но теперь много кафе, за которыми ничего не видно, а мимопроходящие люди это либо бомжи, либо нарики. Так, что и помочь некому, да и кто вообще поможет, если всем насрать...
Прошу простить, там очень много писать, так что я чуть позднее допишу, устал немного за сегодня.
id280490704 Зато можно полить говнецом... Стена то конечно закрыта, но под авками можно понаписать всякого. Я понимаю, это не так действенно, как то, что Вы предложили, однако ему будет стыдно перед друзьями, когда толпа людей оставит под его фотками кучу гневных комментов. И что бы успело побольше таких комментов появиться, предлагаю всем желающим начать одновременно в 16:00 по мск
Пиздеть-то не надо. Хочешь сказать, видео сегодня появилось, а за пару часов уже успели дело возбудить, рассмотреть, суд назначить, провести, и вынести решение?
А ты ходячий детектор пиздежа? Ну напиши ему в личку, узнай. Мне он сообщил, что кается, и понес вышеописанные наказания. О подробностях можешь узнать на его страницу. В личных сообщениях.
Это хуйня. Я видел как 16 летний парень, только что зарезавший другого, рассказывает, как все было и ржет. Просто безумец. Потом, кстати, узнавал про него. Он и потом не расстроился
Герой видео скинул ссылку на оригинал в комментах в моём паблике 07.04.15. Не волнуйтесь товарищи, директор в курсе, инфа уже ей предоставлена, оригинал я сохранил, так как думал, что они его удалят, что они и сделали. Видео я перезалил, что бы отправить директрисе, не думал что его еще кто-то увидит.
Замечательно. Блеать! Люксовые евро-кабинки, у нас в школе туалет выглядел в виде дырок в полу, в лучшем случае деревянная перегородка между ними. Да у них же срать можно даже в школе! Эти же суки всё разносят, я бы на месте руководства тоже в таком случае не стал бы тратиться на хороший ремонт
срать в школе это была недостижимая мечта целого поколения - а эти малолетние дегенераты ( а по другому не скажешь раз хватило ума в интернет выложить ) не ценят то что имели! где же ты компот, тебя так мало(
этому учиться надо 20 лет. высший пилотаж, так сказать. я не смог овладеть этой методикой. да и тем более у меня уже нет необходимости срать с школьных туалетах
У меня почему-то тоже такой бзик был (кстати, выполнен). Сейчас это все странным кажется. Вот интересно, почему у многих школьников была эта странная цель, чтобы ни разу не сходить в школе по-большому? )
Может это была не цель, а следствие? Я учился в нескольких школах и везде ситуация была одна - никаких отдельных кабинок. Посрать можно было лишь у всех на виду (в туалете всегда было много народу). Еще и бумаги, кстати, никогда не было.
Сам я тоже эту ачивку почти получил (лишь однажды скрутило живот и пришлось все-таки бежать в школьный туалет).
Вот в тот мой памятный случай, уничтоживший мою надежду на ачивку, я как раз и отпросился на уроке) Класс, конечно, заржал, но мне на тот момент важно было лишь одно - добежать до туалета. В три прыжка я преодолел школьный коридор, взлетел на толчок и... заходит уборщица, мать ее. А я сижу и не могу остановиться. Неловко было, но что делать. Такова природа.
У одноклассника был случай, когда его прихватило настолько что до школьного туалета он не дошел бы, причем его положение усугублялось тем что дело на перемене было, но он нашел выход из сложившейся ситуации... У нас в тамбурах запасных аварийных выходов уборщицы хранили свои рабочие принадлежности (ведра, швабры, тряпки и т.д.). Одноклассника прихватило прямо рядом с одним из таких тамбуров, ну он и забежал в этот тамбур (мне пришлось тогда стоять на стреме у дверей в тамбур) и насрал прямо на ведро (да, оно было перевернуто, а так как в тамбуре темно одноклассник заметил этот момент уже во время процесса), накрыл половой тряпкой, вытерся ей же и быстренько сбежал от туда.
ПОЧЕМУ? Блин, да потому что три очка, никак неотделенных друг от друга и куча народа шныряющего рядом(например курильщики). Да ну нафиг. У нас были нормальные кабинки только у младшеклассников на этаже(там не было разделение на мужской женский), на двух остальных соответсвенно для старшиков было. Я кажется единственный раз сходил к младшеклассникам (стыдно конечно, ну а че делать).
Компот лежит где-то бухой. Думаю он мог быть из таких же дегенератов. Но это так, думки утренние.
А вот поколение тут не причём. Ибо этих долбоёбов воспитывали выходцы со страны советов. И вот во что воспитали. А как мы знаем, человек не воспитавший себя, ребёнка и подавно не воспитает.
Ну канечна! 16 (примерный возраст придурка)+22(примерный возраст, в котором рожают)=38 (примерный возраст родителей 16-летних придурков) ; 2015-38=1977 (примерный год рождения родителей придурков), 1977+22=1999 (примерный год начала воспитания придурков). Итого мы имеем в родителях людей, родившихся таки в СССР, однако получивших основное воспитание в 90х годах, так что не надо ля-ля. Выходцами со страны советов можно назвать родителей людей, которым ныне лет 30 и более. Которые, кстати, не вели себя столь пакостно и тем паче не становились верхушкой компании благодаря мразотному поведению .
"не становились верхушкой компании благодаря мразотному поведению ." Не всё тебе о СССР известно.
И да, люди за последние тысячи лет не изменились. Технологии и прочая лабуда это так, фантик, люди-то прежние. И поверь, то что мы видим на примере этих парней было ВСЕГДА и будет ещё долго.
Распущенность нравов говорит лишь о том, что их держали в узде век назад. А раз надо держать в узде, значит они так и рвутся наружу. Это наша природа.
А знаешь почему в СССР таких ребят не замечали? Потому что не модно было такое поведение да и ответственность понести куда как легче. Скажи ещё распоследних шалав в СССР было меньше) То что женщины не раздевались публично как сейчас ничуть не приуменьшило количество давалок в СССР.
Так что давайте не будем ляля не понимая темы. Я то её понимаю, поверь. Историю человечества знаю, самая суть не менялась никогда.
Я лишь имела в виду, что связывать текущее поведение этих засранцев с тем, что их родители были выращены в советские времена - чушь. Всякие люди всегда были, есть и будут. Однако выставлять мразоту напоказ и гордиться этим - стало модным не так давно. И не надо говорить, что люди не меняются, очень даже меняются, и морально-этические нормы общества меняются, и все общество меняется, иначе мы бы до сих пор били дубиной по башке понравившуюся особь и тащили ее в "пещеру".
" И не надо говорить, что люди не меняются, очень даже меняются, и морально-этические нормы общества меняются, и все общество меняется, иначе мы бы до сих пор били дубиной по башке понравившуюся особь и тащили ее в "пещеру"."
И снова собеседнику не хватает чего то что бы меня понять. Морально этические нормы, прогресс это фантик, обёртка. Люди то всё те же. Само собой человечество набрало какой-то опыт из за величайшего достижения в мире - письменности. И только лишь письменность виной тому, что малая часть людей развивает науку. А большинство, мы с вами, пользуемся чужими плодами.
Но люди то все те же. Раньше люди небыли глупее. Пример - копьё сделанное из дерева 400 000 лет назад летит так же как современное копьё из углеволокна. Оно идеально. То есть уже тогда люди вполне могли понять суть баллистики и того что вокруг них.
Люди не изменились. Изменилась лишь среда обитания. Человек выросший в пещере, это тот же человек что ходил в школу и получил образование. Между ними нет разницы, разница только в опыте, но это всё ещё то же существо с ТЕМ ЖЕ потенциалом.
То есть вы имеете в виду, что желание разрушать (например) как было заложено в человеке, так и осталось до сих пор. Правильно? Тогда при чем тут высказывание о том, что мы видим результат воспитания людей, вышедших из совка? Окей, пусть обертка, но она влияет на человека. Если бы мне никогда не говорили, что убивать других людей плохо, я бы, возможно, и убивала бы. Но т.к. с глубокого детства мне было предельно ясно, что это плохо, то находясь в адекватном возрасте у меня и мысли не возникнет о том, что так можно. Короче говоря, вы сменили тему. Или объясните мне каким образом вот такие дети получились от людей, воспитанных в СССР (то есть воспитание родителей влияет на воспитание детей, причем в негативном разрезе в данном конкретном случае), или все же будете стоять на том, что человек в целом не меняется вообще, лишь тщательнее скрывается в некоторых случаях.
И еще, если я правильно вас поняла, то вы рассматриваете человека, как некое биологическое создание, обладающее некоторыми заложенными в них качествами, которые остаются неизменными на всем периоде существования человека, как особи. То есть вы исключаете опыт, нравственность, мораль, воспитание и прочие не физические навыки из понятия "человек"?
А что в этом не так? Это факт и вы его не оспорите не нарушив законы логики. Другое дело что воспитание и мораль не делают из человечества иную расу. Половина людей это ублюдки, скрытые садисты, похуисты. Даже больше половины. Они готовы во имя своих идеалов всех под нож пустить, истинное лицо человека раскрывается в войнах и потрясениях. Вот где человек может быть собой. Ооо, а революции? Вся нечисть которая была такой культурной и пряталась в тени вылезает и творит вакханалию.
Все наши инстинкты давно уже используются против нас. В частности стадность, которая определяет понятия нормы. О, а ваша излюбленная мораль порой настолько омерзительна и аморальна, что я не понимаю как этого многие не видят.
Так что увы, даже за последние 15000 лет что-то не сильно изменилось вокруг. Одни технологии не сделали нас лучше, добрее. Войны как шли так и идут с той же регулярностью. Ублюдки ходят по улицам всё так же. Где же ваша эволюция духа и тела? От чего же большая часть людей так и остаются животными на двух лапах и лишь малая часть пытаются понять что они, где они, зачем они?
Можно конечно быть блаженным идиотом и верить в человечества, но высока цена, отказаться от логики и разума. Лучше уж обрасти шкурой потолще, отрастить клыки и искать в мире тех, кто ещё не продал душу и не пытается поиметь всех вокруг или прировнять человека к некой иллюзорной норме.
Да вы все верно говорите, только не о том. Пусть так, если следовать физиологии, то именно так все и есть. Но откуда то ведь взялись понятия "душа", "хорошо- плохо", та же нелюбимая вами "мораль", "человечность", и эти понятия странно рассматривать обособленно от физической оболочки человека. Я считаю, что воспитание (я имею в виду восприятие человеком системы ценностей и формирование мнения на уровне "хорошо-плохо") такая же неотъемлемая часть человека, как и его инстинкты, его разум и его тело. Поэтому я считаю, что поведение человека зависит от его воспитания в том числе. Поэтому я написала в своем первом комментарии вам, что воспитание во времена совка было все же другим - а) (не начинаю новый спор, говна было валом и тогда, но не было 12летних девочек, сосущих на айфон) и б) данных конкретных детей воспитывали не советские люди. Делать вывод о том, что именно выходцы из СССР воспитали людей, которые считают не только нормальным, но забавным разрушать то, что создал кто-то другой для них же самих - это чушь. С таким же успехом можно обвинять в этом то, что двери были белые, и это возмутило бедных детей.
Я смог посрать в школе 2 раза. Первый раз был в первом классе, когда мне на уроке стало плохо, а второй раз был в 11 классе. Я тогда траванулся чем-то. Пол общей тетради по химии потратил.
я если честно в ахуе, чёт тоже вспомнил какие толчки были у нас... блядь, ну ведь мы тоже хулиганили, и похлеще хулиганили, но что-то ломать вот так как эти долбаёбы ума не хватало, осознавали что у родителей будут проблемы, а лишние проблемы в 90-ых были не нужны... закидывали дымовухи в женские туалеты, дрожжи в мужские, ну это максимум
"Мозг определяется как физическая и биологическая материя, содержащаяся в пределах черепа и ответственная за основные электрохимические нейронные процессы. С точки зрения современной науки, мозг представляет собой сложнейшую нейронную сеть, производящую и обрабатывающую огромное количество логически связанных электрохимических импульсов, и внутренний мир человека, в том числе его разум, является продуктом этой работы.
В современном научном сообществе точка зрения о том, что разум — продукт работы мозга, является главенствующей[4]. Так же считают сторонники искусственного интеллекта[5]. Кроме того имеют место высказывания о том, что разум компьютероподобен и алгоритмичен. Точки зрения «порождаемость разума мозгом» и «компьютероподобие разума» не обязательно сопутствуют друг другу[6].
Существуют различные мнения по поводу взаимопроникновения мозга и таких понятий, как сознание, ум, разум, рассудок, дух, душа, память, некоторые даже предполагают, что разум существует в некотором роде независимо от мозга или имеет отношение к парафеноменам."
да маленькой толики ума хватит уяснить уже, что если не хочешь, чтобы фото или видео попало не туда, не делай его. Если ты что-то снял, шанс на то, что это уплывет в интернет далеко не нулевой. мне кажется отсутствие ума они показали второй раз, когда нажали на запись.
DELETED
зато потом можно попиздеть, как всё плохо, что туалеты разломанные стоят. Я бы за такое давал штраф размером с месячную зарплату родителей, чтобы они отхватывали таких пиздюлей дома, что и в 60 лет боялись сломать то, что сделали другие люди.
ну хорошим бы наказанием была бы отработка тех денег которые стоят эти двери. и например принудительно чтобы дети работали. летом например, у всех каникулы а эти добры молодцы дворы метут всё лето. вот тогда будет замечательный урок что материальные ценности - они действительно материальные и стоят денег. многие дети не представляют каким трудом добываются деньги.
для этого надо законодательство менять, наверное. Это ж детский труд, все дела... Вряд ли этим пиздюкам есть по 18. А еще ведь могут и отказаться, их же не посадят за это, максимум штраф влепят. А штраф, опять же, выплачивать не пиздюкам, а родителям.
Да я всегда говорил, что физические наказания нужны. Это всегда самая действенная мера воздействия на ЛЮБОЙ живой организм. Язык боли понятен всем. Без фанатизма, конечно, чисто в воспитательных целях, но жопа должна быть красной от ремня.
минусят школьники, которых порят родители или почитатели "онижыдети"?))
DELETED
" Язык боли понятен всем", в особенности таким как ты, которые не в состоянии объяснить ребенку как стоит себя вести, а чуть что прибегают к физ.наказанию, что кроме страху нечего и не вобьет в голову.
ты в крайности не бросайся. Я про воспитательные цели говорил. Когда разговоры не помогают. Эти дебилы похожи на неуправляемых, думаешь, они спокойные разговоры на кухне воспринимать будут? Очень сомневаюсь. Если будут, это ведь только хорошо, но они сейчас как раз и мнят себя очень взрослыми, самостоятельными, познавшими всю истину жизни. Плюс, бунтарское настроение. Естественно, не за каждый проступок надо тут же хвататься за железный лом и херачить чадо. Но за некоторые даже думать не надо, какое наказание применять. Лучше сейчас по жопе дать, чем потом передачи носить.
Епт! Тогда на принудительные работы пиздюков!))) даже без разговоров! А в конце их работы половину сделанного просто брать и ломать на их же глазах. Пусть прочувствуют весь кайф.
DELETED
Только заставить нельзя. В школе даже заставить в классе убираться нельзя.
Зачем во время канил? Надо что бы после уроков шли и зарабатывать денюжку. Все одноклассники отдыхают после уроков а эти работают. Вот это замечательный урок им был бы.
вы представляете чего стоит это малолетнее быдло заставить работать? Думаю представили. Поэтому просто возместят с родителей, а "онижедети" продолжат в том же духе.
ну, исключение, думаю, слишком жестокая мера, хотя и устроила бы такую встряску дебилушкам, что мало бы не показалось. Но эта движуха больше родителей бы седыми сделала, чем этих отморозков.
думаю, это очень скользкая тема)) лично я больше за краткосрочное, но действенное наказание, чем за долгосрочное. Если разобраться, совсем неисправимого и причиняющего огромный ущерб, они не сделали ничего, поэтому для того, чтобы проучить, надо сделать что-то, что не отразится на их будущей жизни, но заставит очень сильно пожалеть о содеянном. Все же перевод в очень отдаленную школу, да в выпускных классах, может сильно отразиться как на оценках, так и на успеваемости в целом, поступлении и дальнейшей жизни.
если они хорошо учатся, то конечно лучше наказать краткосрочно, но согласись, те кто хорошо учится так делать не будут. просто если заставить заплатить, то родители заплатят, а они забуду. Есть вариант, что бы они сами все это руками чинили, тогда может дойдет
Я тоже после просмотра видео вдруг осознал, почему школьные туалеты всегда такое говно.
DELETED
надо было не замазывать имена. Страна должна знать своих хероев. Надо, чтобы они нарвались еще и на общественную травлю. родителей и директора они могут не особо и послушать, а вот когда на них тысячи людей будут гнать, может, мозги и заработают.
9-ый класс, это 15-16 лет. Завести на них административку со штрафом и на исправительные работы. Пусть сами отрабатывают и компенсируют нанесённый ущерб.
Родители конечно долбоёбы, но расплачиваться должны эти полудурошные самостоятельно - взрослые уже
Родители при том, что они не привили своим детям правила и нормы поведения в социуме. Уважение к чужой собственности, чужому труду, а так же не объяснили, какие последствия бывают за вандализм и порчу гос. имущества. Не разжевали, в деталях, что такое судимость, и как прекрасно с ней жить в дальнейшем. "Что такое хорошо и что такое плохо."
Дело не в том, что они не рассказывают, а в том, что воспитание, которое они получили, в принципе позволяет себя так вести не задумываясь о последствиях. Не говоря уже о том, что они это вообще посчитали достижением и признаком крутизны, раз засняли и выложили видео в сеть на всеобщее обозрение.
запили пожалуйста потом пост с ответом директора. И если есть возможность - намекни ей что штраф баблом ничего не решит, что сообщество от имени которого ты подписался настаивает на исправительных работах !
Искренне надеюсь что директор взыщет по закону а не просто "платите деньги". Таких надо знакомить с органами власти побыстрее. Ебланами так и останутся, но хоть боятся будут хуету творить.
А потом их позовут на "пусть говорят", где "АЛЬТЕРНАВТИИИИВНОЙ!" точкой зрения будет, что им была нанесена психологическая травма и единственным выходом из их ситуации было - пиздать дверь. И их мамочки будут сидеть ныть и говорить какой их сын хороший. И какой-нибудь психолог будет им подпёздывать, выдумывая "аргументы" на ходу.
Тем более Влад состоит в группах "Христианские клипы музыка фильмы", "Молодежь Христиан Веры Евангельской", "Международный Христианский портал",- ну как такое святое дитя могло так дурно поступить? Не иначе происки бесовские.
Это проделки нечестивого!!! Да уж, я уже уверен если бы это попало к малахову, пиздец там курятник бы развели, и в тоге оказалось, что виноваты все, кроме самих дибилойдов. И ваще зачем там такие двери ставить, школяров провоцировать.
ВИДЕО УДАЛЕНО. Пишу специально под топовым, чтобы увидели. Ребят! Есть у кого перезалитое видео, а то я как всегда, прихожу, когда уже все кончилось, а посмотреть хочется
Ничему школьников жизнь не учит. Сколько до них таких было и потом все со слезами на глазах извинялись. Наказывать таких надо. Точно также, как они с дверью поступили.
Хах! Это могу предоставить, если сохранилось) Батя - учитель информатики поставил в классе вебку под потолок, чтобы компы не портили. Запечатлел как один уникум на перемене бьется головой об парту. Да со смаком так. Затем отпросился, мол голова болит и кружится, а врач подтвердила. Уже после, глядя видюшку, батя, директор и врач поржали, но решили не наказывать. (а чо тут поделать?)