3179

Вот такое поколение

Видео появилось в сети 08.04.2015. Произошло в одной из школ Тюмени.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
долбаёбы
раскрыть ветку (111)
Согласен с тобой полностью , по другому этих выродков не назвать.Сейчас школота вообще ох уевшая пошла, у меня родители преподаватели,наслышан о таких малолетках вполне, это не только в Тюмени, это везде так, но на севере вообще страх потеряли малолетки.Сам из Нижневартовска
раскрыть ветку (83)
Согласен с вами и создателем этой ветки. Сам являюсь охуевшей малолеткой и предлагаю пиздить за такое
раскрыть ветку (2)
Как говорила одна известная на ютубе личность, "нужно пиздить". =)
http://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=-NCxF2B5EYc боян конечно, но поучительный. Даже такого малолетнего пиздюка забрали в отделение, этих так вообще бы на пару суток посадить для профилактики.
А все потому - что раньше и учителя могли п*зды отвесить. А потом еще и родители хуярили сапогом по лбу.
Сейчас малолетки в край охуели.
раскрыть ветку (64)
Это да,ну учителя пизды не давали, но родители пороли за здрасти, за косяки, раньше воспитание лучше было, сейчас леща отвесишь, еще и прав родительских лишат))))
раскрыть ветку (40)
Я наслышан множества историй, когда учитель мог отвесить не слабого такого подзатыльника за банальную болтовню на уроке. А потом еще и родители поддерживали, отвешивая дома не хилых пиздюлей.
А что сейчас? Сам учитель. Руки у нас попросту связаны. Попадется такой дебил - и все. Сидишь не знаешь что делать. Либо руки опустишь, либо он тебя унизит как учителя своим же поведением.
Оскорбить нельзя, принизить нельзя, пендаля всечь тем более - сразу работы лишишься, а потом еще и по судам мамаши затаскают. "Как же так! Это жи ребенок! Он просто ангел!".
Словами дисциплины не добиться. Мотивация тоже не прокатывает - большинству похуй на влияние мам, пап и школы. Творят что хотят. Приходят в школу как в цирк, развлекая себя и мешая тем самым другим.
раскрыть ветку (37)
Каждый урок к доске, три двойки подряд к заучу и без родителей на урок не пускать.
Ещё в школе нас отучали так, какой то индивид хуйню творит, дают гигантские задания с оговоркой на то что поведение в классе плохое, задания будут огромными пока к предмету не будет хорошего и серьезного отношения(банально нужна дисциплина чтобы успевать проходить программу). И задания увеличиваются и увеличиваются. Вот и нахера нам это, огород заданий, конечно мы сразу же хотим поговорить с этим "охуевшим". Он конечно выебывается, но уже не на уроке. Все, чуть что препод может уже пугать этого умника. Не совсем справедливо, зато работает.
раскрыть ветку (4)
Сама работала в школе. 2 года назад. Запрещено детей с уроков выгонять и не пускать, если кто увидит - будет выговор школе.
Про задания: чаще всего этот индивид - заводила в классе с отношением почитание\боязнь. Шанс, что ему одноклассники что-то скажут, очень мал. Они просто не станут выполнять эти задания, объясняя тем, что не их вина в том, что дисциплина сорвана. Будут получать двойки, нажалуются родителям.
А вызов к доске закончится тем, что он будет у доски кривляться и дисциплина будет сорвана окончательно.
собственно, говорю по опыту.
Так что, к сожалению, те методы, которые работали еще лет 7-10 назад, уже не пашут.

Как пример могу привести историю, свидетелем которой я стала. В школе проводился егэ, учителей распределили дежурить в коридорах, в кабинетах... На одном из этажей сидела моя учительница биологии, женщина, которую я боялась как атомной войны в свое время, да и не только я. Так вот, телефоны запрещены, в туалет только с сопровождением. И, значит, идет поссычка, в руках телефон. Лия Федоровна (учительница) говорит ей, чтобы сдала телефон нам, с ним нельзя. Та же отвечает ей на повышенных тонах: и что вы мне сделаете?? Сказать, что я обалдела, - это ничего не сказать. Мне стоило больших усилий подавить в себе желание схватить эту наглую дрянь за волосы и протащить до первого этажа. Но, ведь, и правда, ничего им такого никто и не может сделать. Вызов родителей их особо не пугает, потому что родители, вероятнее всего, и не придут. Некоторых родителей классные руководители не видели с самого первого 1го сентября.

Да, и виноваты не только родителе и дети, но и система образования: выгонять из класса нельзя, повышать голос нельзя, оплеухи - нельзя, не аттестовать за четверть нельзя. ничего нельзя. Они, бывает, на ушах стоят (особенно, если учитель молодой), а ты ничего сделать не можешь.

Извиняюсь за стену текста, просто бывает, что люди, не особо знающие, что творится в школах, приводят примеры наказаний, которые работали на них. Так что, это - так сказать, информационная стена =)
раскрыть ветку (1)
вот так значит сейчас все, у нас если родителей в школу вызывали, то начиналась полная жопа по всем, запреты и наказания, на улицу с ребятами не пойдешь гулять, а если сделал даже все уроки, найдут чем занять. Ну а сейчас гуманизм на грани идиотизма.
как в армии)
раскрыть ветку (1)
В армии это работало безотказно, не сомневаюсь, что в школе будет так же или даже еще лучше. Хамит один - наказывать всех вкруговую, остальные детки сами разберутся с умником после уроков, и куда эффективнее директора или родителей.
Раньше была Детская Комната Милиции, вот она и приводила в чувства родителей вот таких ангелков, а те уже и "превращает сраку и спину в гематому". Даже самые упоротые боялись учителей трогать.
ещё комментарии
У нас в лицее (я не так давно выпустился) один из учителей давал нам подзатыльники за болтовню. Не то, что бы сильно, даже немного в шутку, но ощутимо.
И, блин, это был лучший учитель.
раскрыть ветку (8)
DELETED
я когда школу заканичвал(физмат) был препод по математике такой. чуть-что, отжимания на кулаках. или линейкой по рукам)))
поднимать руку на ребёнка нельзя,так же как и на женщину. не спорю,ситуации разные бывают, но лично меня такие педагоги беспокоят. ибо в 10 лет получил ЧМТ от такого подзатыльника, а всё потомучто инвалид с детства- в затылке дырка размером с бублик
раскрыть ветку (6)
Да вы сами выше видите, что бывает, если не поднимать руку на ребенка. Сядете за руль, выбежит какая-нибудь ебнутая мамаша с ребенком на середину дороги не смотря по сторонам поймете, что бывает, если не поднимать руку на женщину, правда к большинству взрослых это все же не применимо.
Ну а ваш случай это скорее исключение и невнимательность педагога.
раскрыть ветку (1)
согласен,надо пиздить ребёнка за такое отношение к имуществу,тем более чужому. а я вот себя вспоминаю, да и многие пикабушники наверняка вспомнили,как не раз чтото гдето разъебали. в принципе, виноват всегда только один человек, он же заводила, он же вожак. отсюда и все выебоны школьные. а потом они вырастут и станет стыдно. но за то что я ссал в куртку одноклассника и бил стекла у преподов мне до сих пор смешно))
Да, допишу. На Руси всегда можно было отправить в уезд своего великовозрастного сынка, ежели родитель с ним сам уже не справляется, дабы ему там мозги вправили.
раскрыть ветку (1)
не забывайтесь, сейчас не крепостничество. Но лично своего сынка вы вольны отправить куда угодно,и то, за вами пристально могут понаблюдать органы опеки
Прочитай Д Лондона "Под тентом" или "Можно ли женщину назвать свиньёй".
раскрыть ветку (1)
О, конечно читал,только под названием "под палубным тентом". Да и не надо сравнивать детское хулиганство с непреднамеренным,но убийством взрослой женщиной
DELETED
а что если камеры ставить? Вот вы, как учитель, что скажете на это? если потом поведение этих "ангелочков" родителям показывать? Что-нибудь это изменит? У меня мама тоже учитель, к слову.
раскрыть ветку (7)
Я по образованию учитель. Да, было много практики и теории. Но в школе еще не работал, да надеюсь и не буду.
С камерами спорный вопрос, я не думаю что у школы есть такая необходимость. Они скорее повесят заботу о плохой дисциплине некоторых учащихся на учителя, нежели будут выделять огромной количество средств на покупку и установку оборудования. Так что в целом я думаю что это идея толком не обоснована.
По поводу "показывать родителям". Знаете. Если брать в расчет ситуации, подобные тем, что происходят на видео - то семья ничем не поможет. Причина неадекватного и агрессивного поведения зачастую в ней и кроется. Если семья приличная и занималась воспитанием - то и ребенок, как правило, вполне адекватный. А если в семье наблюдается алкоголизм, словесные конфликты и оскорбления, конфликты с применением физической силы, полное наплевательское отношение на детей - то и формируются такие вот "герои" с деструктивным поведением. Ломают двери, окна, носы соседу по парте и т.д. А их родителям, как правило, все равно.
У нас был случай, когда девчонка из старшего класса залетела и полностью забила на учебу. Домой приезжал социальный работник, узнать что да как. Почему не ходит, рожать то не скоро еще. А родителям похрену. И на беременность и на пропуски. Мол ничего не знают и понятия не имеют как так получилось.
Все идет из семьи.
раскрыть ветку (6)
можно и бюджетненько )
Иллюстрация к комментарию
Как это родителям всёравно? На собрании показать, проголосовать, оформить и нахуй в "коррекцию". Сам лично бал инициатором ещё лет 15-18 назад. Нахуй мне нужны выблядки в классе где учатся мои дети? Все поддержали и на этих пиздюков пальцами показывали.
раскрыть ветку (1)
Да, родителям нормальных детей не будет все равно, они будут возмущаться, но, в основном, не выблядков переводят куда-то, а нормальных детей в тот класс, где идиотов поменьше.
DELETED
спасибо за развернутый ответ)
верно всё сказано,ведь главную роль в жизни ребёнка играет воспитание,а не то что взял и вырос такой пиз*юк сам по себе.Явный пример выше толкан своей же школы громит))
раскрыть ветку (1)
Вот вот. Как же это он потом, извиняюсь за выражения, ср*ть будет с дырами в двери? Даже о себе не думает, не то что о других.
Воспитание через коллектив- больше задаёшь всем, круче спрашиваешь (особенно не поддерживающую их когорту пацанвы) и вуаля. Разделяй и властвуй никто ещё не отменял- сыграй на распрях. За лучшую отметку можно старшеклассников привлечь ко влиянию на сих "недорослей" путём "шефства" над нижеупомянутыми личностями.
раскрыть ветку (1)
"Шевство" может закончится мордобоем прямо на уроке.
затролить перед всем классом,можно и не унижая
как вариант, можно записать безобразия на видео.
может вы преподаватель посредственный? не могёте заинтересовать детей
раскрыть ветку (1)
Как заинтересовать ребенка, который смотрит на тебя тупыми глазами и говорит, что не нужны ему нормальные оценки и успеваемость, он все равно пойдет на повара учиться? =)
Но, вы правы, в преподавателях тоже причины искать нужно. Не только в одних детях.
Надо брать уже выше
ещё комментарии
Ну хуй знает как у вас, у нас если ты крайний долбоеб, то мог леща от препода схватить нехер делать. Уж за такое точно лещ прилетит минимум. А потом ты будешь идти домой и молить всех богов мира что бы родители не узнали об этой хуйне ибо пизды получишь еще и втройне. А если прийти домой и сказать "Мне трудовик леща дал ни за что", то батя идет в школу, базарит с трудовиком, приходит домой, берет переноску и приговаривая "Ах ты пиздюк" превращает сраку и спину в гематому. И как бы жестко это все не звучало я рад что у нас было именно так, а не как сейчас.
раскрыть ветку (1)
Да, раньше все было хорошо. А сейчас... такие дети после школы и домой-то могут не прийти.
Ну, и как говорилось до этого, плохо себя ведут дети из неблагополучных семей, оттуда бати не приходят в школу.
А, да, и они сами могут леща в ответ дать.
У меня отец поступил проще, он учителю по физике дал разрешение меня пиздеть, в классе 7 дело было)))) Тот конечно разрешением не воспользовался, но вести себя и учиться я стал лучше))))
ещё комментарии
а теперь угадай из какого города я :)
раскрыть ветку (6)
Думаю с того же что и я)
раскрыть ветку (5)
этот интернет слишком мал дня нас двоих
раскрыть ветку (4)
3-их
раскрыть ветку (3)
в очередь бля!
раскрыть ветку (2)
А я из Тюмени. Из почти такой же школы.
Привет, земляк)
раскрыть ветку (1)
Здорова)
следует отдать должное этим школьникам за то, что они заставляют общество обратить на их долбоебизм внимание
Они такие охуевшие из-за поколения хуёвых родителей.
ещё комментарии
Эти тоже к ним же относятся
раскрыть ветку (2)
И правда, животные.
ага надо было под ником Natural planet выкладывать ))
у нас бы в школе если бы не нашли виновных долбаебов, заставили бы всей школой копать уличный талкан и лет пять в него ходить пока "чинится" туалет школьный и правильно бы сделали, но у нас я таких ебанутых не встречал..
их дверь чуть не выхлестнула))))
Мне уже стыдно за свое поколение
Вот именно, по другому и не скажешь.
А на месте руководства школы я бы не ремонтировал туалет, пусть теперь срут и ссут без дверей в кабинках, а кто не захочет пусть терпит или прямо в штаны срет.
раскрыть ветку (19)
остальные овер дохрена учеников не при чем.
раскрыть ветку (18)
Да у нас всегда так, все не причем, что в народе, что в политике.
Там были ученики которые заходили и лыбу тянули видя как крушат парашу. Так что похуизм это тоже соучастие.
Когда я учился в школе, мы не позволяли себе обращаться с учителями так как сейчас себе позволяют "дети", и если кто либо решался перейти грань, получал пиздюлей от всего класса. Я конечно понимаю что мои слова из серии "а вот в наше время...." но я уверен, что если бы завуч или директор школы собрал бы в актовом зале всех учеников, и сказал бы что вот эти ученики иванов, петров, сидров разгромили туалет, и из-за них вы будете теперь срать не в закрытых кабинках а в открытых, это бы изменило ситуацию, и нашлись бы те, которые наваляли пиздюлей этим придуркам, что послужило бы примером для остальных, поскольку за свои поступки нужно отвечать всегда и в любом возрасте, и если родители этих мразей мелких не объяснили вовремя своим "детям", то это должно сделать общество. А общество школы в свою очередь вынесло бы урок, что если вовремя не остановить и не наказать нарушителя то придется жить в говне.
раскрыть ветку (17)
Какие пиз*анутые армейские методы.
Во-первых, зашёл пацан ниже ростом и младше классом, возразить он не мог-остаётся улыбаться.
Во-вторых, если бы он побежал рассказывать вот тогда существует вероятность, что получил бы пиз*ы, это школа, там стукачей не любят.
В-третьих нихрена бы не изменилось, на туалет всем пох, у нас вообще на улице был туалет (в школе был только для учителей).
Да и вообще так отзываться... Каждый имеет право на ошибку, зверятам попало, туалет восстановят за счёт родителей.
Неужели никто в детстве не пакостил, ничего не сломал, не разбил не разгромил???
Может им тогда ещё уголовку впаять, пусть отсидят за это лет 5, или натравить на них всех учеников школы, что бы их отпи*дили, гнобили и травили до конца обучения???
Не надо перегибать, да сделали плохо, пакостята, штрафа родителям и пиз*лей от родителей же вполне отличное наказание.
раскрыть ветку (16)
Отвечу по пунктам:
1- да пацан ниже и младше, спору нет что ничего бы не смог сделать, но я хуй его знает кого как воспитывали, но лыбу тянуть в данном случае это значит согласится с происходящим. По этому терпеть отсутствие дверей в параше, на мой личный взгляд, должны все. Раньше было такое очень хорошие понятие- коллективная ответственность, очень жаль что сейчас о ней забыли.
2- бежать и рассказывать учителю не обязательно, достаточно было бы объяснить ситуацию старшеклассникам, но для этого должно быть ОБЩЕСТВО, а не стадо, которое выращивают и культивируют в последние десятилетия дома, в школах, институтах и т.д. и т.п.
3- ну так если на туалеты всем пох, то зачем их вообще там делают? зачем выделять деньги на ремонт? Пусть на уроках труда выкопают яму, трудовик заебашит деревянный туалет и будут ходить туда всей школой. В принципе я же предлагал сразу вариант не хуже, срать в параше без дверей в кабинках всем.
А как я должен отзываться? Это малолетнее быдло мне крайне противно, я вырос в другом окружении, в другом воспитании, и считаю что имею полное право выражать свое мнение. Это не ошибка зверят, это не проступок, это такое воспитание.
Представь себе, в моей школе ни кто и никогда не громил, не крушил специально.
Про уголовку, не нужно перекручивать и переиначивать, я этого не предлагал и не собирался. А вот травля бывает разной, и если в результате человек будет испытывать стыд, позор и вину за свой поступок, и это будут видеть все, значит результат есть.
"Пакостята"... Да открой глаза наконец то, и посмотри какое поколение растет! Родителям похуй, обществу похуй, всем блять похуй как растут дети, сегодня парашу разбили и разгромили, завтра учителя унизят, а после завтра отправят в реанимацию одноклассника (который кстати может быть твоим сыном или дочкой) и выложат это в интернет, что мало примеров в ютубе?
Можно сколько угодно тут вести дискуссии, и обвинять этих уродов мелких, и оправдывать их называя "пакостятами", но то в каком обществе хочешь жить лично ты, зависит лично от тебя.
раскрыть ветку (15)
(Читать старушечьим голосом) Поколение, поганая молодёжь творит всякую херню, то ли дело мы в нашем 2007-м.
Я окончил школу 8 лет назад. Тогда тоже было дохрена еб*в, которые творили поступки из ряда вон выходящие, в разы хлеще этого, разве, что камер тогда не было...
Сам я был пакостливым, в основном конечно меня интересовало сломать что либо менее нужное, но пакостей тоже хватало. Зато сейчас вырос вроде даже нормальным человеком: работа, дом, друзья...
А вот кореш мой ничего не ломал, тихо мирно бухал, вырос-стал банальным гопарём, начал наркоманить, пьёт много...
Когда дети бьют морду охраннику магазина-это дебелизм, когда ломают имущество это конечно ЧП, но не крест на судье. Не вижу в этом ничего такого, за что нужно натравливать других "таких-же".
раскрыть ветку (14)
Ну раз ты не видишь, то открыть твои собственные глаза за тебя ни кто не сможет.
Еще раз повторюсь, будут у тебя дети, будут их пиздить и калечить или просто унижать и опускать, снимая это на камеру и выкладывая в ютуб, или в лучшем случае твой ребенок будет весь день терпеть не в состоянии справить нужду потому что в туалете выбиты двери, по этому не удивляйся потом. Ведь тебя такое поколение устраивает.
раскрыть ветку (13)
Так вот про калечить я ничего не говорил, не надо утрировать... Я сказал про ситуацию с туалетом. Ну хорошо, пускай и с твоими детьми так же. Сломали чё нить, специально не специально. пускай их потом вся школа травит "будут их пиздить и калечить или просто унижать и опускать, снимая это на камеру и выкладывая в ютуб"
раскрыть ветку (12)
Вам несколько раз написали, что речь идет не о "нечаянно попал", а специально, с целью попортить, показать, какие они классные сломали эти дверь. Вы что, читать разучились совсем? И да, ваш собеседник прав - именно такие, кто ломает специально имущество школы, травят детей вокруг.
раскрыть ветку (11)
Психологи собрались... Все знают какие дети и что делают... "Одни проститутки и наркоманы!!!!" Ну да ладно, доказав что то я не сделаю этот мир лучше...
Да вы правы, звери а не дети. Надо натравить на них старшеклассников, что бы те их обосс*ли за порчу туалета, тогда начнут думать, именно так...
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку