Согласен с тобой полностью , по другому этих выродков не назвать.Сейчас школота вообще ох уевшая пошла, у меня родители преподаватели,наслышан о таких малолетках вполне, это не только в Тюмени, это везде так, но на севере вообще страх потеряли малолетки.Сам из Нижневартовска
http://www.youtube.com/watch?v=-NCxF2B5EYc боян конечно, но поучительный. Даже такого малолетнего пиздюка забрали в отделение, этих так вообще бы на пару суток посадить для профилактики.
Это да,ну учителя пизды не давали, но родители пороли за здрасти, за косяки, раньше воспитание лучше было, сейчас леща отвесишь, еще и прав родительских лишат))))
Я наслышан множества историй, когда учитель мог отвесить не слабого такого подзатыльника за банальную болтовню на уроке. А потом еще и родители поддерживали, отвешивая дома не хилых пиздюлей. А что сейчас? Сам учитель. Руки у нас попросту связаны. Попадется такой дебил - и все. Сидишь не знаешь что делать. Либо руки опустишь, либо он тебя унизит как учителя своим же поведением. Оскорбить нельзя, принизить нельзя, пендаля всечь тем более - сразу работы лишишься, а потом еще и по судам мамаши затаскают. "Как же так! Это жи ребенок! Он просто ангел!". Словами дисциплины не добиться. Мотивация тоже не прокатывает - большинству похуй на влияние мам, пап и школы. Творят что хотят. Приходят в школу как в цирк, развлекая себя и мешая тем самым другим.
Каждый урок к доске, три двойки подряд к заучу и без родителей на урок не пускать. Ещё в школе нас отучали так, какой то индивид хуйню творит, дают гигантские задания с оговоркой на то что поведение в классе плохое, задания будут огромными пока к предмету не будет хорошего и серьезного отношения(банально нужна дисциплина чтобы успевать проходить программу). И задания увеличиваются и увеличиваются. Вот и нахера нам это, огород заданий, конечно мы сразу же хотим поговорить с этим "охуевшим". Он конечно выебывается, но уже не на уроке. Все, чуть что препод может уже пугать этого умника. Не совсем справедливо, зато работает.
Сама работала в школе. 2 года назад. Запрещено детей с уроков выгонять и не пускать, если кто увидит - будет выговор школе. Про задания: чаще всего этот индивид - заводила в классе с отношением почитание\боязнь. Шанс, что ему одноклассники что-то скажут, очень мал. Они просто не станут выполнять эти задания, объясняя тем, что не их вина в том, что дисциплина сорвана. Будут получать двойки, нажалуются родителям. А вызов к доске закончится тем, что он будет у доски кривляться и дисциплина будет сорвана окончательно. собственно, говорю по опыту. Так что, к сожалению, те методы, которые работали еще лет 7-10 назад, уже не пашут.
Как пример могу привести историю, свидетелем которой я стала. В школе проводился егэ, учителей распределили дежурить в коридорах, в кабинетах... На одном из этажей сидела моя учительница биологии, женщина, которую я боялась как атомной войны в свое время, да и не только я. Так вот, телефоны запрещены, в туалет только с сопровождением. И, значит, идет поссычка, в руках телефон. Лия Федоровна (учительница) говорит ей, чтобы сдала телефон нам, с ним нельзя. Та же отвечает ей на повышенных тонах: и что вы мне сделаете?? Сказать, что я обалдела, - это ничего не сказать. Мне стоило больших усилий подавить в себе желание схватить эту наглую дрянь за волосы и протащить до первого этажа. Но, ведь, и правда, ничего им такого никто и не может сделать. Вызов родителей их особо не пугает, потому что родители, вероятнее всего, и не придут. Некоторых родителей классные руководители не видели с самого первого 1го сентября.
Да, и виноваты не только родителе и дети, но и система образования: выгонять из класса нельзя, повышать голос нельзя, оплеухи - нельзя, не аттестовать за четверть нельзя. ничего нельзя. Они, бывает, на ушах стоят (особенно, если учитель молодой), а ты ничего сделать не можешь.
Извиняюсь за стену текста, просто бывает, что люди, не особо знающие, что творится в школах, приводят примеры наказаний, которые работали на них. Так что, это - так сказать, информационная стена =)
вот так значит сейчас все, у нас если родителей в школу вызывали, то начиналась полная жопа по всем, запреты и наказания, на улицу с ребятами не пойдешь гулять, а если сделал даже все уроки, найдут чем занять. Ну а сейчас гуманизм на грани идиотизма.
В армии это работало безотказно, не сомневаюсь, что в школе будет так же или даже еще лучше. Хамит один - наказывать всех вкруговую, остальные детки сами разберутся с умником после уроков, и куда эффективнее директора или родителей.
Раньше была Детская Комната Милиции, вот она и приводила в чувства родителей вот таких ангелков, а те уже и "превращает сраку и спину в гематому". Даже самые упоротые боялись учителей трогать.
сейчас там только прессуют морально, что действует на оступившихся только первый раз. "Дети улицы" же могут сейчас безнаказанно посылать тетей в погонах.
У нас в лицее (я не так давно выпустился) один из учителей давал нам подзатыльники за болтовню. Не то, что бы сильно, даже немного в шутку, но ощутимо. И, блин, это был лучший учитель.
поднимать руку на ребёнка нельзя,так же как и на женщину. не спорю,ситуации разные бывают, но лично меня такие педагоги беспокоят. ибо в 10 лет получил ЧМТ от такого подзатыльника, а всё потомучто инвалид с детства- в затылке дырка размером с бублик
Да вы сами выше видите, что бывает, если не поднимать руку на ребенка. Сядете за руль, выбежит какая-нибудь ебнутая мамаша с ребенком на середину дороги не смотря по сторонам поймете, что бывает, если не поднимать руку на женщину, правда к большинству взрослых это все же не применимо. Ну а ваш случай это скорее исключение и невнимательность педагога.
согласен,надо пиздить ребёнка за такое отношение к имуществу,тем более чужому. а я вот себя вспоминаю, да и многие пикабушники наверняка вспомнили,как не раз чтото гдето разъебали. в принципе, виноват всегда только один человек, он же заводила, он же вожак. отсюда и все выебоны школьные. а потом они вырастут и станет стыдно. но за то что я ссал в куртку одноклассника и бил стекла у преподов мне до сих пор смешно))
Да, допишу. На Руси всегда можно было отправить в уезд своего великовозрастного сынка, ежели родитель с ним сам уже не справляется, дабы ему там мозги вправили.
не забывайтесь, сейчас не крепостничество. Но лично своего сынка вы вольны отправить куда угодно,и то, за вами пристально могут понаблюдать органы опеки
О, конечно читал,только под названием "под палубным тентом". Да и не надо сравнивать детское хулиганство с непреднамеренным,но убийством взрослой женщиной
DELETED
а что если камеры ставить? Вот вы, как учитель, что скажете на это? если потом поведение этих "ангелочков" родителям показывать? Что-нибудь это изменит? У меня мама тоже учитель, к слову.
Я по образованию учитель. Да, было много практики и теории. Но в школе еще не работал, да надеюсь и не буду. С камерами спорный вопрос, я не думаю что у школы есть такая необходимость. Они скорее повесят заботу о плохой дисциплине некоторых учащихся на учителя, нежели будут выделять огромной количество средств на покупку и установку оборудования. Так что в целом я думаю что это идея толком не обоснована. По поводу "показывать родителям". Знаете. Если брать в расчет ситуации, подобные тем, что происходят на видео - то семья ничем не поможет. Причина неадекватного и агрессивного поведения зачастую в ней и кроется. Если семья приличная и занималась воспитанием - то и ребенок, как правило, вполне адекватный. А если в семье наблюдается алкоголизм, словесные конфликты и оскорбления, конфликты с применением физической силы, полное наплевательское отношение на детей - то и формируются такие вот "герои" с деструктивным поведением. Ломают двери, окна, носы соседу по парте и т.д. А их родителям, как правило, все равно. У нас был случай, когда девчонка из старшего класса залетела и полностью забила на учебу. Домой приезжал социальный работник, узнать что да как. Почему не ходит, рожать то не скоро еще. А родителям похрену. И на беременность и на пропуски. Мол ничего не знают и понятия не имеют как так получилось. Все идет из семьи.
Как это родителям всёравно? На собрании показать, проголосовать, оформить и нахуй в "коррекцию". Сам лично бал инициатором ещё лет 15-18 назад. Нахуй мне нужны выблядки в классе где учатся мои дети? Все поддержали и на этих пиздюков пальцами показывали.
Да, родителям нормальных детей не будет все равно, они будут возмущаться, но, в основном, не выблядков переводят куда-то, а нормальных детей в тот класс, где идиотов поменьше.
верно всё сказано,ведь главную роль в жизни ребёнка играет воспитание,а не то что взял и вырос такой пиз*юк сам по себе.Явный пример выше толкан своей же школы громит))
Воспитание через коллектив- больше задаёшь всем, круче спрашиваешь (особенно не поддерживающую их когорту пацанвы) и вуаля. Разделяй и властвуй никто ещё не отменял- сыграй на распрях. За лучшую отметку можно старшеклассников привлечь ко влиянию на сих "недорослей" путём "шефства" над нижеупомянутыми личностями.
Как заинтересовать ребенка, который смотрит на тебя тупыми глазами и говорит, что не нужны ему нормальные оценки и успеваемость, он все равно пойдет на повара учиться? =) Но, вы правы, в преподавателях тоже причины искать нужно. Не только в одних детях.
не все, есть хоршие Учителя, есть нормально - обычные, но бывают и плохие учителя. В целом они дают знания, что-то обясняют, хоть для видимости (кому надо, с тем работают, хотя и не особо) и я их в принципе не виню. Но есть факт. Когда хоть какую-то физицу заменяет дед физик - при желании 90% немогу понять. Он не слышит меня, задает тупые вопросы и требует непонятно что... Но больше обижет тупо факт, что я не понимаю что он говорит. Говорит нормально по громкости, но не четко. А на фоне класс шумит в 2 раза сильнее обычного. Без сомнений, придурков полно, но не стоит все гнать на учеников. Если есть проблемы, то они никак не в одном месте. Это так же, как не бывает людей с больными почками и крепкими здоровыми суставами, кровью, пищеварением.
Херню ты какую-то сморозил. Я в школе предметы, которые мне были интересны, несмотря на галдеж, лень преподов и пр. "факторов" усваивал. А если однокашники совсем за*бывали - приходилось самому орать немного, иногда до драк доходило. Но не суть. А учителей сегодня я прекрасно понимаю. Мы в школе (97-2006) ещё боялись получить тряпкой по е*лу от алгебраички. И знали, что если она тебя херакнет, то мало того, что свои ржать будут, то и предки скажут "было за что", когда выяснят за что получил. Хотя, на моей памяти по щам получало от силы 2-3 человека за весь мой школьный период.
Короче, да, многие сегодняшние "мамаши" е*бнулись в конец на своих "пупках земли" и чуть не по "ихнему" - рвать, метать, судить, жаловаться... Хотя и адекватные есть. Просто, надо понимать, что людей из детей воспитывают не только родители. Как-то так...
вот не знаю кто заминсил, согласен что нынешних придурков хрен успокоишь, что сложно блин учить, что учителя можно простить и понять. Но что ты своей "не херней" мне предлагаешь? Терпеть деда, которого хрен поймешь и зубрить адский учебник?
Так что и ты тоже "Херню ты какую-то сморозил". * в последнем абзаце должно быть но не стоит все гнать только на учеников. Преподаватели все же бывают ниочем.
Ну хуй знает как у вас, у нас если ты крайний долбоеб, то мог леща от препода схватить нехер делать. Уж за такое точно лещ прилетит минимум. А потом ты будешь идти домой и молить всех богов мира что бы родители не узнали об этой хуйне ибо пизды получишь еще и втройне. А если прийти домой и сказать "Мне трудовик леща дал ни за что", то батя идет в школу, базарит с трудовиком, приходит домой, берет переноску и приговаривая "Ах ты пиздюк" превращает сраку и спину в гематому. И как бы жестко это все не звучало я рад что у нас было именно так, а не как сейчас.
Да, раньше все было хорошо. А сейчас... такие дети после школы и домой-то могут не прийти. Ну, и как говорилось до этого, плохо себя ведут дети из неблагополучных семей, оттуда бати не приходят в школу. А, да, и они сами могут леща в ответ дать.
У меня отец поступил проще, он учителю по физике дал разрешение меня пиздеть, в классе 7 дело было)))) Тот конечно разрешением не воспользовался, но вести себя и учиться я стал лучше))))
вот именно самые агрессивные и охуевшие подростки, как раз из тех семей, где родители решают все кулаками. на учете в милиции состоят дети из маргинальных семей, где избивать детей считается нормой. ребенка нужно воспитывать, давать пример, заниматься им, а не избивать. унижения и физическое насилие ничего не решает, а только умножает проблемы и понижает самооценку. и уж тем более учителя никогда не должны иметь права распускать руки. они педагогическое образование для чего получали? чтобы пизды давать или находить контакт с детьми и давать им знания? не в средневековье живем. подростки с видео должны понести наказание, с ними должны работать специалисты, чтобы понять и устранить причину агрессии.
для подростков, к которым применяют насилие - да. ты же не думаешь, что ребенок, которого пиздят, не будет пытаться сделать тоже самое, но с более слабыми? а когда окрепнет то и со взрослыми, ибо силой их уже не запугать. в общем бить детей, а потом возмущаться откуда в них столько агрессии и жажды к насилию - не стоит. период "я взрослый и могу бить своих детей", дополняет период "я уже взрослый и могу бить в ответ"
если он уже долбоеб, то пиздюли на помогут. ну, учитывая, что у здешней публики касаемо воспитания на все одно решение "пиздить ногами", то да, воспитание детей без насилия, что в обычной жизни нормально, тут наверно редкий подвиг. обычно, когда детей воспитывают, то они вырастают нормальными людьми. отсутствие пиздюлей - не равно вседозволенности. просто люди вырабатывают свою систему наказаний, не применяя физ. силу. а вот, когда родители бьют детей, то они демонстрируют, что кроме, как силой, больше подействовать не могут. в семьях, где не принято друг друга колотить, дети менее склонны к проявлению насилия. бьют тебя, ты чувствуешь злость, что вполне естественно, ибо это унизительно, поэтому ты хочешь сделать кому-то больно по нескольким причинам: почувствовать себя взрослым, как твои родители, установить авторитет перед кем-то, как твои родители перед тобой посредством пиздюлей, вымести озлобленность. причем тут я? я объясняю механизмы поведения подростков в рассматриваемой ситуации. у нас принято идеализировать физическое насилие в семье, не задумываясь, что воспитание не заключается в проявлении силы и манипулировании страхом боли.
это не идеальная ситуация, а норма. то, что ты не встречал такую логику, не значит, что ею не руководствуются люди. людям свойственна примитивность. не надо быть психологом, чтобы понимать элементарные вещи, как плюсы воспитания детей без применения силы. я прекрасно вижу, как живут люди, выросшие в нормальных семьях и, как живут люди с родителями, поднимающими на них руку. разве не ты предложил пиздить подростков? откуда ты знаешь, били их или нет? такое поведениея часто встречал именно у тех, кого родители лупят. дисциплина и наказание - прекрасно, но не принципу сильный бьет слабого. в военных училищах происходят вещи и похуже, чем ломание туалета. если тебе нравится, когда тебя пиздят ногами, то это прекрасно. я своих детей избивать не буду, как и меня не били родители, за что я им благодарен. поэтому одобрять такие вещи тоже не могу. тема бытового насилия в России стоит очень остро. мне симпатичны люди, которые могут думать и решать вопросы, не как быдло и маргиналы.
Жесть, если 17 летний пиздюк может дать ответных пиздюлей учителям и родителям то это полный пэ. Это уже моральный урод а не человек, и виновны в этом будут именно родители которые забили на воспитание своего ребенка.
конечно может. взрослый бьет ребенка - это воспитание. подросток бьет кого-то - это беспредел. взрослый бьет взрослого - нарушение закона. многовато двойных стандартов, не находите? есть у меня знакомый, которого родители пиздили, как тут советуют. мало того, что, чем больше его били, тем больше он ненавидел родителей и делал им все назло, так в 15 лет он вымахал в богатыря. когда папа в очередной раз на него замахнулся, он просто заломил ему руки и сказал, что если он еще раз его тронет, то он будет тупо давать ему сдачи. через год съехал от них и до сих пор с ними не общается. ну вот его не воспитывали нормально, он косячил, его за это пиздили, он опять косячил и так до 15 лет. кому польза от такого воспитания?
таких сладеньких "мачо" как на видео надо пинать вовсю дома,потому что сюсюкать можно я считаю лет до 14 край,такие люди уже считют себя высшей лигой и им похую на все.имхо
вот именно, что им похуй на все. если родители их побьют, то кроме озлобленности и желания скорее свалить из дома, это ничего не вызовет. а некоторые подростки могут и сдачи дать, есть на это силы. и пофиг, что это родители, морали нет.
то что в школе получали от учителей и родителей дома от разных хулиганств или двоек, такими вандалами, как на видео, никто и не был, даже самые отморозки в школе. максимум что это было, так это на урок не придти всем классом или дверь закрыть, доску мылом намазать и т.п. но мы ничего не ломали. хулиганили - да, но не ломали. И это большое спасибо лещам от родителей (ремнем или прутиком)
я видел подростков, которые грабят и избивают людей, выросших с родителями, которые их пиздили. почему лещи в их случае не помогли? потому что от кулаков мозги не встают на место. от кулаков не появляется мораль и воспитание. физическое насилие не решает проблемы, оно их создает.
возможно просто не понимаешь разницы между фразам "родители которые херачат ребенка" и "родители дают ремня". то что я описала относится ко второй фразе (получают ремня за дело - плохое поведение или оценки плохие или вранье. это не скажу что больно - это в большей степени не приятно и не хочется получать такое еще раз), а тобой приведенный пример - относится к первой (где родители в прямом смысле избивают ребенка за дело или нет. )
а то, что я описал относится к призыву давать детям пизды, на что ты мне и ответила. и бить ремнем по жопе практически взрослого человека, о чем ты пишешь, как минимум попахивает чем-то нездоровым. манипулировать страхом боли можно до той самой поры, когда ребенок вырастит и сможет дать сдачи. и что тогда? как продолжишь "воспитывать" ? я уж молчу, что ребенок который не ведет себя плохо, только из страха получить ремня, при первой же возможности свалит из дома и будет вести себя так, как он хочет, а не по системе ценностей, привитой родителями. у нас в России принято лупить детей, ошибочно полагая, что это воспитание. а потом удивляются откуда столько долбоебов.
понятно все, это вечный спор двух людей с разной точкой зрения. но я знаю точно, что мое поколение (87-93 год рождения) выросло адекватными людьми (большая часть это точно), получали ремня от родителей, из дома не собирались уходить при первой возможности, у большинства, когда школу закончили, появились свои цели в жизни и уже многие их достигли. мы не выросли вандалами, ворами, убийцами - из за родительских шлепков по заднице, не перестали за это их любить, не ушли из дома из за мести. мы наоборот говорим им спасибо. я не утверждаю что у всех были такие родители, не исключаю, что были родители которые избивали детей, а были и такие - которым просто наплевать.
очень громкие слова про твое поколение. ты не можешь знать такие вещи точно. у тебя есть круг знакомых. по нему делать выводы о том, как их родители с ними обращались и какие возникли последствия, ты конечно можешь. но это не все поколение. а вот опыты и исследования подтверждают, как сказывается насилие на психике и личности. ну ты понимаешь, что это все под знаком минус? не проецируй свой опыт и эмоции на других людей. шлепки по попе до 7 лет может и действуют, но дальше нужно учиться находить контакт и воспитывать ребенка без насилия. правда для этого нужно самому из себя что-то представлять и головой думать, легче ведь пизды дать, а потом удивляться почему твой ребенок вырос придурком. для многих людей дикость, что ребенок в любом возрасте - личность и нуждается в уважении, признании, любви и ласки. в общем, кто занимается ребенком и дает ему полноценное воспитание, без ущемления его личности и унижения его достоинства, у тех и вырастают нормальные дети. которые не делают плохие поступки не из-за страха получить леща, а осознают, что есть черное, а что белое. более того, когда ты бьешь ребенка, то ты будишь в нем либо агрессию и озлобленность, либо вырабатываешь характер тяфяка и терпилы. всю жизнь он будет тянуться к людям, подавляющим в нем личность, то бишь к абьюзерам. особенно это касается девочек. их макают в гавно, а они хавают, воспринимая это, как должное, как родительские пиздюли.
И добавлю, что вандализма в такой степени не было, не было гордости за такое мерзкое поведение, по крайней мере в большинстве случаев. Все таки большая часть детей ясно понимала что такое хорошо, и что такое плохо. С чем это связано? Я не знаю. Знаю, что, например, мой старший сын далек от того воспитания, которого бы я хотела достичь. Моя вина? Конечно, моя. Что делать? Не знаю.
Блин, серьёзно? Я в своё время школьником делал подобное. И сверстники делали, сколько стёкол, заборов, дверей было сломано, и это нормально. Просто сейчас они выкладывают это на ТыТрубу и ВК, просто потому что могут, мы бы тоже выкладывали если бы могли.
у нас бы в школе если бы не нашли виновных долбаебов, заставили бы всей школой копать уличный талкан и лет пять в него ходить пока "чинится" туалет школьный и правильно бы сделали, но у нас я таких ебанутых не встречал..
Вот именно, по другому и не скажешь. А на месте руководства школы я бы не ремонтировал туалет, пусть теперь срут и ссут без дверей в кабинках, а кто не захочет пусть терпит или прямо в штаны срет.
Да у нас всегда так, все не причем, что в народе, что в политике. Там были ученики которые заходили и лыбу тянули видя как крушат парашу. Так что похуизм это тоже соучастие. Когда я учился в школе, мы не позволяли себе обращаться с учителями так как сейчас себе позволяют "дети", и если кто либо решался перейти грань, получал пиздюлей от всего класса. Я конечно понимаю что мои слова из серии "а вот в наше время...." но я уверен, что если бы завуч или директор школы собрал бы в актовом зале всех учеников, и сказал бы что вот эти ученики иванов, петров, сидров разгромили туалет, и из-за них вы будете теперь срать не в закрытых кабинках а в открытых, это бы изменило ситуацию, и нашлись бы те, которые наваляли пиздюлей этим придуркам, что послужило бы примером для остальных, поскольку за свои поступки нужно отвечать всегда и в любом возрасте, и если родители этих мразей мелких не объяснили вовремя своим "детям", то это должно сделать общество. А общество школы в свою очередь вынесло бы урок, что если вовремя не остановить и не наказать нарушителя то придется жить в говне.
Какие пиз*анутые армейские методы. Во-первых, зашёл пацан ниже ростом и младше классом, возразить он не мог-остаётся улыбаться. Во-вторых, если бы он побежал рассказывать вот тогда существует вероятность, что получил бы пиз*ы, это школа, там стукачей не любят. В-третьих нихрена бы не изменилось, на туалет всем пох, у нас вообще на улице был туалет (в школе был только для учителей). Да и вообще так отзываться... Каждый имеет право на ошибку, зверятам попало, туалет восстановят за счёт родителей. Неужели никто в детстве не пакостил, ничего не сломал, не разбил не разгромил??? Может им тогда ещё уголовку впаять, пусть отсидят за это лет 5, или натравить на них всех учеников школы, что бы их отпи*дили, гнобили и травили до конца обучения??? Не надо перегибать, да сделали плохо, пакостята, штрафа родителям и пиз*лей от родителей же вполне отличное наказание.
Отвечу по пунктам: 1- да пацан ниже и младше, спору нет что ничего бы не смог сделать, но я хуй его знает кого как воспитывали, но лыбу тянуть в данном случае это значит согласится с происходящим. По этому терпеть отсутствие дверей в параше, на мой личный взгляд, должны все. Раньше было такое очень хорошие понятие- коллективная ответственность, очень жаль что сейчас о ней забыли. 2- бежать и рассказывать учителю не обязательно, достаточно было бы объяснить ситуацию старшеклассникам, но для этого должно быть ОБЩЕСТВО, а не стадо, которое выращивают и культивируют в последние десятилетия дома, в школах, институтах и т.д. и т.п. 3- ну так если на туалеты всем пох, то зачем их вообще там делают? зачем выделять деньги на ремонт? Пусть на уроках труда выкопают яму, трудовик заебашит деревянный туалет и будут ходить туда всей школой. В принципе я же предлагал сразу вариант не хуже, срать в параше без дверей в кабинках всем. А как я должен отзываться? Это малолетнее быдло мне крайне противно, я вырос в другом окружении, в другом воспитании, и считаю что имею полное право выражать свое мнение. Это не ошибка зверят, это не проступок, это такое воспитание. Представь себе, в моей школе ни кто и никогда не громил, не крушил специально. Про уголовку, не нужно перекручивать и переиначивать, я этого не предлагал и не собирался. А вот травля бывает разной, и если в результате человек будет испытывать стыд, позор и вину за свой поступок, и это будут видеть все, значит результат есть. "Пакостята"... Да открой глаза наконец то, и посмотри какое поколение растет! Родителям похуй, обществу похуй, всем блять похуй как растут дети, сегодня парашу разбили и разгромили, завтра учителя унизят, а после завтра отправят в реанимацию одноклассника (который кстати может быть твоим сыном или дочкой) и выложат это в интернет, что мало примеров в ютубе? Можно сколько угодно тут вести дискуссии, и обвинять этих уродов мелких, и оправдывать их называя "пакостятами", но то в каком обществе хочешь жить лично ты, зависит лично от тебя.
(Читать старушечьим голосом) Поколение, поганая молодёжь творит всякую херню, то ли дело мы в нашем 2007-м. Я окончил школу 8 лет назад. Тогда тоже было дохрена еб*в, которые творили поступки из ряда вон выходящие, в разы хлеще этого, разве, что камер тогда не было... Сам я был пакостливым, в основном конечно меня интересовало сломать что либо менее нужное, но пакостей тоже хватало. Зато сейчас вырос вроде даже нормальным человеком: работа, дом, друзья... А вот кореш мой ничего не ломал, тихо мирно бухал, вырос-стал банальным гопарём, начал наркоманить, пьёт много... Когда дети бьют морду охраннику магазина-это дебелизм, когда ломают имущество это конечно ЧП, но не крест на судье. Не вижу в этом ничего такого, за что нужно натравливать других "таких-же".
Ну раз ты не видишь, то открыть твои собственные глаза за тебя ни кто не сможет. Еще раз повторюсь, будут у тебя дети, будут их пиздить и калечить или просто унижать и опускать, снимая это на камеру и выкладывая в ютуб, или в лучшем случае твой ребенок будет весь день терпеть не в состоянии справить нужду потому что в туалете выбиты двери, по этому не удивляйся потом. Ведь тебя такое поколение устраивает.
Так вот про калечить я ничего не говорил, не надо утрировать... Я сказал про ситуацию с туалетом. Ну хорошо, пускай и с твоими детьми так же. Сломали чё нить, специально не специально. пускай их потом вся школа травит "будут их пиздить и калечить или просто унижать и опускать, снимая это на камеру и выкладывая в ютуб"
Вам несколько раз написали, что речь идет не о "нечаянно попал", а специально, с целью попортить, показать, какие они классные сломали эти дверь. Вы что, читать разучились совсем? И да, ваш собеседник прав - именно такие, кто ломает специально имущество школы, травят детей вокруг.
Психологи собрались... Все знают какие дети и что делают... "Одни проститутки и наркоманы!!!!" Ну да ладно, доказав что то я не сделаю этот мир лучше... Да вы правы, звери а не дети. Надо натравить на них старшеклассников, что бы те их обосс*ли за порчу туалета, тогда начнут думать, именно так...
Вы давно в школе-то современной были? Бесплатной? Наркоманы - пока нет, либо шифруются, но! 6-7 класс и они на переменках друг другу рассказывают кто, как, когда с кем напился, какой здоровый болт был у мужика, который ее подвез бесплатно.
А вы периодически принюхивайтесь, иногда от мальчиков можно учуять запах перегара, а девочки хвастаются "как она той шалаве еб*о набила". На фоне такого, да нихай они эти двери ломают, лишь бы потом кара за это была... Поганое поколение... Да ничего подобного, оно всё то же... Просто теперь они сами себя снимают и в инет выкладывают. Чё раньше толпой за школой не ловили, или девочки не дрались, никто не разбивал стёкла, никто ничего не ломал? Я не выгораживаю хулиганов, но вот это "а вот в наше время" вымораживает... Плохо наблюдали вы в своё время, либо вели отшельнический образ жизни.
Ну, тут вы правы. Были такие, да. Но, мне кажется, все-таки, поменьше их было... А наблюдала я замечательно, поверьте. Никто и не говорит, что "в наше время" все были паиньками и не было поломанных дверей. Но их было меньшинство, и им хватало ума не показывать свои деяния и вести себя нормально при учителях и старших вообще в принципе. Как-то, все-таки, больше уважения у них было.
Вот прямо долго описывать все нюансы, да и опять же прибегут "времянщики" и начнут орать, что я такой же дебил как и тот пацан, который с улыбкой наблюдал... Как же всё наивно, вероятно действительно не сталкивались с таким. Скажу только что зря вы так на нынешнее поколение, мы его растим, те же сами добрые светлые люди из "В наше время"
Дак, в том-то и дело, что те, кто был идиотом в свое время воспитывают таких же. Пока работала в школе наслушалась и про детей, и про их родителей, которые были такими же. А еще среди родителей есть такая практика: мы отдали его к вам в школу, теперь это ваша забота его воспитывать, а мы работать. А есть просто неуправляемые дети, часто в неполных семьях, где одна мама. Она с ним справиться не может. И вот он в четвертом классе курит, в пятом посылает всех и вся, шестой - его почти нет на уроках. И учителя спокойно дышат, потому что он действительно всю кровь выпил даже у тех, кто его не учил.
Ну вот и ответ, были и есть... У учителей работа такая, тут уж увы, я помню как нам учителя жаловались, тоже были и те кто курили с первых классов. Они были, есть и будут, ничего особо не меняеться