1

Вот такие покупатели попадались в Евросети

Работал в Евросети 3,5 года, было много чего интересного, смешного, печального. Но, запомнился один случай про девушку, которая купила iPhone 5S. Точно не скажу, год был наверно 13-14, да и не важно. В общем оформили покупку в кредит, счастливая обладательница 5S и нового графика платежей сама по традиции вскрыла коробку, вставили симку, но покупку защитной пленки и чехла отложила до стипендии и поблагодарив консультанта удалилась из магазина. На второй день посл обеда забегает с подругой в магаз, с криками и угрозами о всех существующих инстанциях нашей необъятной России матушки. После 10 минутной истерики все таки удалось нормально спросить что случилось, я в ответ услышал: -Вы мне продали нерабочий айфон,  я никого не слышу, вот подруга свидетель, громкость все в норме, верните деньги или у вас будут проблемы. Я с её позволения беру телефон, снимаю родную защитную пленку, которая закрывает разговорный динамик и опа, все заработало. Подруга которая была с ней не могла стоять на ногах от смеха, мы держались пока они покинут салон. Больше она к сожалению в наш салон не приходила.

Вот такие покупатели попадались в Евросети Евросеть, iPhone, Покупка, Смешные истории

Дубликаты не найдены

+2

Проклятые яблофоноделы, трудно им плёнку с дыркой сделать?!

раскрыть ветку 1
0

Так доп продажа же)

+1

В кредит айфон уже смешно)))

0

Не поверил бы! Но у меня тетя пришла с проблемой, что телефон продали бракованный и ничего не слышно на том конце. Снял плёнку, все ок ))))

0

Вряд ли в Горячее))))

раскрыть ветку 2
0

Да я уже пожалел что это написал 😂

раскрыть ветку 1
0

Быват))))

0

И чего? Я вот так могу ступить. Я много-много лет пользовалась кнопочным телефоном. Но сменили тариф под 4G. Мои вопли, что мой кнопочный телефон это не поддерживает /для всего остального в сумке планшет лежит/ были проигнорированы и был предложен компромисс - я остаюсь со своим телефоном и отдаю симку безлимитную, или у меня безлимит корпоративный и я меняю телефон. Купила смарт на андройде. Я заколебала всех вокруг, пока меня не научили им правильно пользоваться /планшеты у меня яблочные.. там все для дебилов/.

раскрыть ветку 3
0
Я заколебала всех вокруг, пока меня не научили им правильно пользоваться /планшеты у меня яблочные.. там все для дебилов/.
купила бы на айосе, в чем проблема-то?)
раскрыть ветку 2
0

Проблема в том, что мне нужен был дешевый смарт. Мне он только для того, чтобы звонить. Мне даже мессенжеры были не нужны. Как поставила началось в колхозе утро, заявки начали присылать  в вотсап, а мне оно надо? Мне нужно на моей почте все, чтобы потом носом тыкнуть в случае чего. Я глаз на китайский смарт положила, дешевый, он в салоне даже не включился. Купила самый дешевый гэлакси.

раскрыть ветку 1
0
Да там всякой дичи много, работал в связном и Евросети, знакомые в других сетевых магазинах работали, так что подобной дичи пздц)
0

Странно что не обвинила что вы её защитную плёнку отодрали. Ну не зря же истерику устраивала.

раскрыть ветку 2
0
Главное - её саму не отодрали.
-2

Ей уже было совсем не до этого)

0
Евросетчка. Люблю иё
0

Если честно,пахнет баяном, такие истории описывались и когда работали в связной, м-видео и т.д

раскрыть ветку 9
0
Может потому,что ситуация стандартная и она не зависит от места приобретения телефона?
раскрыть ветку 1
-2

Я такого больше не слышал, эта история была при мне)

-2

Ну сейчас я уже не докажу, а так все было реально)

раскрыть ветку 6
0

В пленке вырезал дырку и приклеил обратно?!

раскрыть ветку 1
0

да у каждого продавца в ритэйле, мне кажется, такая история с айфоном была)

раскрыть ветку 3
Похожие посты