-7

Вот такие "герои" у Навального

SectorSOS ведет блог о своей службе в американской армии,а точнее в Афганистане.Когда он только открыл свой блог его яростно пиарил Навальный,мол смотрите СЪЕБАЛ ИЗ РАШКИ и каким крутым стал,а на деле

Дубликаты не найдены

0
а причем тут навальный и какойто слесарь из филадельфии я че то нихуя не понимаю
0
Казалось бы, причём здесь Навальный?.. :)
раскрыть ветку 2
0
не я может правда че то не знаю, расскажи какая связь между слесарем из филадельфии и навальным? интересно просто
раскрыть ветку 1
0
Эта связь существует лишь в голове у DontBeAPussy, наверное.
-5
тут подробнее http://twower.livejournal.com/488854.html


Блоггер sectorsos почти год писал о своей службе в американской армии в Афганистане, а его упорно пытались разоблачить. Довольно быстро обнаружилось, что он выдает чужие фото за свои, причем снимки делались вообще не там и не тогда. Потом нашлись первоисточники и для рассказов. Но тут речь могла идти о простом плагиате, службу в армии это не подтверждало и не опровергало.

Затем всплыло, что автор - героиновый наркоман. По крайне мере, бывший. Нашлись его посты от лета 2007 года, где он пишет о недавнем (и не первом) выходе из тюрьмы и не сильно большой любви к США. Но тут он отбрехался - мол, да, ширялся. Но как раз летом 2007 завязал и пошел в армию. Теперь патриот.

Если честно, до почти до самого конца эпопеи я очковал, что мы обвиняем реального военнослужащего. Да, он может быть плагиатором, бывшим наркоманом, да хоть минетчиком у Талибана, - служба в армии США, и даже завязка с героином, в моих глазах его обеляли. Поэтому было не по себе.

Против автора указывали лишь мелкие, но важные детали. Он сам подтверждал, что его фамилию неправильно написали иммиграционные службы: Yuri Lyashcuk. А такой человек в США есть только один, и он работает слесарем в Филадельфии. И на своем фото в военной форме он забыл знаки различия нацепить. И взвод его прибыл в Афганистан в мае 2010 года, а он - в марте. В общем, ряд мелочей, которые в США бросаются в глаза, а вне США - не бросаются.

В конце концов был найден блог лейтенанта Прудена, который командует взводом, в котором "служит" Лящук. Я написал ему письмо еще третьего февраля, он не ответил. Оказалось, что он пять дней как раз в это время добирался домой в отпуск, прибыл девятого. Я подождал еще, не отвечает. Я ему написал второе письмо с волшебными словами FBI, DHS, CID. И чудо свершилось!


Та-да!

Только что получил ответ от лейтенанта Прудена:

"Saw his blog the other day. Not a soldier that I know of, and he\'s certainly not in my platoon, company, or battalion."

Так что Юра Лящук лейтенанту не известен.

И это тот самый Юра Лящук, который работает слесарем в Филадельфии (поиск по фамилии находит публикацию в местной газете с его фотографией при исполнении). И живет он у родителей, не имея возможности снимать квартиру. Похоже. Потому что в марте 2010 года он как раз об этом писал на одном наркоманском сайте, да и телефон его отца легко найти, и туда уже звонили с моей подачи и просили Юру Лящука, и он трубочку взял.

И это не конец. Теперь попробуем натравить на Юру те самые волшебные слова. Копирайт вайолейшн и интерстейт фрод, как он сам бы сказал.


Кому интересно

Воровал Лящук в основном из этих двух блогов:
mortisangelus.blogspot.com
troopsincontact.blogspot.com

Первый - это и есть младший лейтенант Пруден. Второй - анонимный лейтенант, подразделение которого было заменено в мае 20010 года пруденовским.

www.watertowndailytimes.com/article/20100811/NEWS05/308119978
- Юра на работе, врезает замок.
-5
Вот блог юрки слесаря http://sectorsos.livejournal.com/
-5
Ученик Навального не иначе
-5
Я конечно понимаю,что в горячее уходят новости где Навальный выставляется в другом свете )
раскрыть ветку 4
+3
поэтому ты, любитель покопаться в какашках, идёшь лесом!
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: