5

Вот такая вот морковка

Рассказала бабушка мужа. А ей рассказала подруга. Подруга имеет небольшой участок, выращивает овощи и зелень, что-то продаёт на небольшом рынке, чтобы получить небольшую добавку к пенсии. N-ное количество лет назад был неурожайный год. Подруга набрала зелени, кривенькой морковки и ещё что-то и пошла на рынок. А рядом сидит знакомая бабулька, у которой морковка просто эталон - крупная, сочная. Далее произошёл диалог (П-подруга, Б-бабулька):

П: какая у тебя красивая морковка, как так, ни у меня, ни у соседей такой нет

Б: а вот, надо знать, как выращивать

П:???

Б: на самом деле, у меня такая же морковка для еды, только эта для продажи такая

П:???

Б: ладно уж, расскажу. Для домашних морковку я выращивают обычным способом, а эту (кивает в сторону наливной).... У нас на участке, в углу, стоит домик - отхожее место. Так вот, я оттуда, из ямы и беру подкормку, вот и результат!

Вот так вот, покупай что-то с рук!

Так как вся история произошла довольно давно, бабушка не уверена, что речь шла о морковки. Но сам факт! Я, конечно, понимаю, что человеческие экскременты мало чем отличаются от, скажем, коровьих. Но я бы ни за что не стала покупать такую продукцию.

Или есть какие-то отличия? Может, всё это глупые предупреждения?

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В конце вы, наверное, хотели все-таки использовать слово "предубеждения", а не "предупреждения"?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Ну все поняли)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку