-9

Вот такая штука ...(часть2)

Вот такая штука(часть 2)....

Оставшись без семьи, работы,духовно и физически пустым после последнего развода началась новая страница моей жизни... Я четко понимал, что времени на "сопли - слюни" на ожидание,чтобы меня пожалели,успокоили, пить водку, плакать у меня не было. Мне нужно было помогать женам, платить деньги на содержание детей, помогать родителям, одним словом, нужна была работа. Размещение резюме на сайтах, не принесло никаких результатов, более того, в тот период времени, самооценка моя упала ниже плинтуса. Я казался сам себе беспомощным маленьким ребенком, который ничего не умеет и не может. Эдакая субстанция , весом 95 кг, которая существует, а не живет.

А жить надо было, надо было все начинать сначала....

Бог послал мне все, в который раз, чтобы я вылез из ....всего этого состояния.

Я встретил необыкновенную женщину, доктора по образованию, которая мне открыла мир духовных практик, показала и рассказала, доступным языком, в чем мои ошибки, что нужно делать, чтобы их исправить, как стать настоящим мужчиной, у которого слова не расходятся с делом,который готов совершать поступки и брать за них ответственность.

Поныне, я благодарен Шанцевой Любовь Демьяновне за все, чему она меня научила и продолжает учить. В настоящее время она является моим духовным наставником, моим Учителем, а я одним из сотен ее учеников, который внимает каждому ее слову и с благодарностью и честью несет звание Мастера-целителя.

Вторым моим подарком судьбы,стала работа, которую я получил от моих бывших клиентов, когда я занимался пивными закусками, Стаса и Жени.

Это два парня, которые будучи меня на 10 лет младше, своими силами, без чьей-то поддержки, организовали свой бизнес, пивной бар -магазин. Придя к ним, я предложил себя в качестве продавца(бармена) и они, практически, не зная меня как человека(они знали только о моих деловых качествах, по моему отношению к работе) приняли меня на работу. Так началась моя карьера- продавца, пивного бара-магазина...

Привычка носить костюм с галстуком(так как моими бывшими местами работы были банки, сотовые, страховые компании, ушла в небытие. Переодевшись в джинсы и кофту, я приступил к своим новым обязанностям.

Вспоминаю сейчас, как неумело и неловко, я мыл пол, наливал пиво в стаканы, мыл посуду, привыкал к новым клиентам,("алкашам", как их привыкли называть у нас в обществе), убирал рвотные массы за своими новыми клиентами, подметал "бычки", робко просил, их успокоиться, когда они были в состоянии алкогольного опьянения...

А все это время мои неумелые поступки и движения, терпели мои Стасяныч и Джони. Сказать терпели, будет не верно, потому как , они не терпели, а наоборот создали мне все условия, чтобы я учился и работал. Я каждый день видел, как они пашут, с какой отдачей и желанием, с каким профессионализмом и самоотдачей, не жалея себя ни секунды. У меня просто не было другого варианта, как сделать так, чтобы эти парни не разочаровались во мне.

Следующим подарком, для меня стала девушка Махнах, я любя её так называю, с далеко не простой судьбой и твердым характером. Как раз с тем, которого мне хватала всю мою жизнь. Махнах, в своей жизни добилась всего сама, она умела делать все, много работала, училась, совершенствую свое мастерство, она парикмахер от Бога, конечно же я в неё влюбился. Но в то время у меня не было шансов, хоть как быть полезным и понравиться ей.

Я был затюканым, закопавшим голову в песок, не умеющий, что-либо сделать по дому, как мужчина, без особых денег, практически без денег, я только начинал работать, все отдавал родителям и детям своим,короче Никаким....

Махнах, возила меня на лыжную базу, поставила на коньки, прогуливала по лесу, она вдыхала в меня Жизнь , при этом ничего не прося, ни денег, ничего другого. Но я-то понимал, что она достойна всего, но дать, что-то в тот момент кроме обещаний я не мог, да и обещаний никаких не давал, я вообще не мог тогда никому, ничего обещать. Я был "парализован" духовно.

К сожалению, через короткий срок мы расстались с моей любимой Махнах, но я люблю её до сих пор, ладно об этом чуть позже.

Огромную поддержку, мне оказывали мои друзья,Наташенька Герман и Колесников Алексей, давали мне подработку, поддерживали психологически, я солил с ними сало по ночам, пытаясь хоть как-то увеличить свой доход. Это два чудесных человека, сделавшие себя сами, работающих сутками, не покладая рук,на тот момент, они занимались производством сала, поставками на Север.

Два профессионала, знающих о мясе и мясной промышленности все, вообще все, постоянно учащихся и повышающих свое мастерство, добрые, честные, целеустремленные, они тоже учили меня всему. Благодарю вас, мои милые за все!!!

И конечно же, это не подарок, а благодать Господня, все это время со мной были родители, бабушка, тетя Инна, (Нянька ее называю с детства), брат Семен, сетра Анютка мои любимые , верные на всю жизнь люди. Моя поддержка и опора. Несмотря на свои болезни бабуля 82 года, она у меня чудо, мой брат Семен, у него заболевание с детства ног, ходит при помощи костылей, но их просто я не замечаю, когда нахожусь рядом.

Он полон жизни, пишет стихи, музыку, поет на английском, изучил нумерологию, по дате рождения, может рассказать о человеке все, занимается спортом.

Однажды мы с ним прогуливались по двору, я посмотрел на него, и сказал себе, могу ли я обижаться на судьбу, имею ли я хоть какое-то право? Рядом со мной шел мой брат, который смеялся, разговаривал, шутил, ему не легко дается каждый шаг, но Он идет, идет вперед, живет и верит, что настанет тот день, когда мы с ним поедим на лыжах или на рыбалку, сходим в клуб потанцевать с девчонками, и такой день будет, я обещаю брат, ты лучший у меня, Семыч, прорвемся. Как говорят в ВДВ , никто кроме нас!!!

Поддержка от мамы и отца, неоценима, это два ангела-хранителя, которые когда-то не испугались диагноза врачей в роддоме, вдохнув жизнь в меня, они всегда рядом. Благодарю вас мои милые от всей души!!!

Как понимаете, Бог послал мне тех, людей, находясь с которыми, я бы не мог не "вылезти".

И я вылез! Я изменился, я очень этого хотел, я просто осознавал, что это мой последний шанс, если не сейчас, то смысла тратить жизнь в пустую, оставаться серой мышью я больше так не хотел.

Мои первыми шагами на пути к внутренним и внешним изменениям стали: отказ от алкоголя, духовное развитие, возвращение к спорту и постоянное совершенствование навыков продавца(бармена).

Что я получил на выходе, я стал неплохим продавцом, я полюбил свою работу, я знаю и уважаю каждого своего клиента, его интересы, привычки, вкусы, "алкаши" ,как привыкли их называть в обществе, разговаривают у меня на работе на все жизненные темы, о спорте, религии,истории, философии и т.д., это бывшие военные, инженеры, причем у многих есть высшее образование, но в силу разных причин, сейчас они грузчики,сварщики,кладовщики, водители, у каждого есть своя жизненная история, попав которую, они сделали свой выбор, поэтому после работы, почти каждый день они пьют пиво, уезжают на такси, они выпивают на свои деньги,которые зарабатывают своими руками, платят алименты детям, держат свое слово, в них есть душа, они благодарные, но пьют, каждый день. Это их выбор, судить -не нам!!! Естественно, есть те, кто просто пьет, ведет себя аморально, такие , есть всегда. Но даже их, мы судить не вправе. Отсюда вывод: я перестал осуждать людей, стараюсь видеть свои ошибки!!!

Благодарен Стасянычу и Джони, за то,чему они меня научили за все это время.)) Продолжаю общаться с моими друзьми)). Благодарю моих родителей и родственников, они также поддерживают меня и поныне.

И главное, я люблю. Я люблю мою Махнах. Это невероятно приятное чувство полета, когда ты ощущаешь себя беркутом, парящим над горами.

Это прекрасно. Я писал ей уже об этом, и пишу сейчас снова:

Махнах, я тебя люблю.

Я верю,что придет время, и мы будем вместе, я хочу, чтобы ты была счастливой и готов наконец-то совершать поступки,благодаря которым, ты поймешь, что я изменился, что ты мне очень дорога. Ты всегда в моем сердце,мои мысли только о тебе....


Друзья, верьте в себя, изменяйте себя, развивайте свой духовный мир, занимайтесь спортом, любите, благодарите, не упускайте ни одного момента, цените каждый миг, не прожигайте жизнь, она слишком коротка!!!

Дубликаты не найдены

+5

У меня потекла кровушка из глазонег.

раскрыть ветку 1
-2

нужно обратиться к доктору видимо, кровушка из глазок, не совсем стандартный факт в здоровье человека. вам решать

+3

После этого поста я больше не смогу смотреть церемонию вручения оскара)), все эти "благодарю бабушку за вязанную шапочку" просто меркнут перед этим постом

раскрыть ветку 1
-2

прекрасная мысль, благодарю за комментарий

+2

Слишком экзальтированно, и о помощи детям и их воспитании ни слова. Восхищаться алкашами, это прекрасно, но что вы делаете, чтобы ваши дети восхищались вами? Такое ощущение, что дяденьку прокачали на его психотренингах. Жизнь проще, тише и интимнее.

раскрыть ветку 12
-2

"Алкашами", я не восхищаюсь, если Вы внимательно читали пост, я просто говорю о них, как о людях, сделавших свой жизненный выбор. Вообще, если вы пьете пиво, это не говорит о том, что вы алкаш. Другое дело, если вы пьете пиво, и больше ничего не делаете, это другой момент. Но даже в этом моменте, мы не имеем право осуждать или судить человека, обратить внимание лучше на себя, поверье у нас самих, хватает грязи и погани, намного больше, чем у "алкашей". Что касается помощи моим детям, я планировал написать отдельный пост о воспитании детей, и участии отцов в данном процессе. На ваш вопрос я отвечу, в воспитании детей я принимал участие на всех этапах жизни, пока был женат, вставал по ночам , когда они были маленькие и  плакали, потому что "животик" беспокоил, а жена" устряпывалась" за день так(пеленки, кормления, гуляние ит.д.) , что ночью я просто давал ей немного выспаться, хотя, она ни разу меня не просила об этом, когда плакал ребенок, она также просыпалась. Я гулял с ребенком, играл с ним, и главное я зарабатывал деньги для семьи. Никто , нигде меня не "прокачивал", но только в спортзале где, груша, штанга и т.д. Духовные практики, дали мне направление, по которому я шел сам, путем проб и ошибок.

раскрыть ветку 11
+2

Если человек пьет пиво каждый день - он алкаш (больной алкагольной зависимостью). И его псевдосзнательный выбор - следствие биохимических дегенеративных изменений в организме. Что не отменяет предыдущий опыт и разностороние знания. А вы, продавая пиво, опосредованно учавствуете в цепочке событий, ведущих к дальнейшей деградации этих умных и замечательных людей. Что в моем понимании со званием Мастера-целитиля как-то не совсем связывается.


Про воспитание детей и участие отцов - не надо. Напишите, что делаете конкретно вы для конкретных детей. Про них не было ни слова, кроме факта их существования в вашей оде радости жизни.

раскрыть ветку 7
-2

Гордиться мной моим детям, что я для этого делаю???? А для этого, что-то надо делать... Гордиться отцом или нет, это выбор ребенка, и на этот выбор не могут повлиять ни деньги, ни подарки. На этот выбор может повлиять мнение матери, которая находится всегда рядом с ребенком и поступки отца, о поступках отца будет отдельный пост.

раскрыть ветку 2
+2
Мне нужно было помогать женам, платить деньги на содержание детей

М-да, прямо какой-то турецкий султан без денег которого бабы выгнали из гарема

раскрыть ветку 1
-3

На тот момент у меня было два сына,от двух браков, причем здесь Султан???

+1
А можна название секты Шанцевой Любовь огласить? А то я алкаш, но хочу стать продаваном пива и вотки.
раскрыть ветку 3
+1

вот же чисто русская традиция. бля, только о себе думает человек. а мы, остальные? сразу за весь коллектив договаривайся.

раскрыть ветку 1
-2

))))

-2

Конечно можно, но прежде чем, духовную практику - систему  Рэйки называть сектой. нужно знать , что такое секта, откройте интернет, гугл Вам в помощь. Величаете себя "алкашом"  много на себя берете, Вы не алкаш, настоящий алкаш, никогда не признает себя алкашом. Хотите стать "продаваном" водки и пива, присылайте резюме, рассмотрим.

+1
Друзья, верьте в себя, изменяйте себя, развивайте свой духовный мир, занимайтесь спортом, любите, благодарите, не упускайте ни одного момента, цените каждый миг, не прожигайте жизнь, она слишком коротка!!!

Весь смысл этого поста поэтому не тратьте время на его чтение ведь жизнь очень коротка...
раскрыть ветку 1
-4

снова верная мысль, благодарю за комментарий

0

Человек был 2 раза женат, имеет 2х детей, развелся и собирается в третий раз наступить на те же грабли...  Третьи алименты потянешь? Для себя не пробовал пожить?)

раскрыть ветку 3
-2

Женат был 3 раза, дети от двух браков, женится пока не собираюсь, по крайней мере, если не буду уверен в своих силах и в человеке

раскрыть ветку 2
0

Знаешь, мне двух раз хватило).

раскрыть ветку 1
0
А какое настоящее имя у Махнах? И почему Вы ее так прозвали?
раскрыть ветку 1
-3

Ей очень нравился сериал турецкий сериал про Хюрем Султан и Султана Сулеймана, имена в этом сериале достаточно калорийные,  поэтому я так и назвал свою любимую. Имя ее ,позвольте я не буду называть,  так как  у меня нет ее разрешения на это.

0
Окуеть. Прямо "Форест Гамп"
раскрыть ветку 1
-3

))))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: