я знал что я не один такой, я этим в младших классах детей пугал и своих друзей, слабонервные не могли сдержатся и их тошнило почти сразу, доставляло это всегда.
Вроде бы всё,но вот история со слов моего друга "Они в детстве нашли сковородку и крысу. Крысу они забили камнями до состояния блина.-Положили крысу на сковородку,а затем подбрасывали и переворачивали её,как будто готовили блины...."
раз пошла такая пьянка, могу заявить что ещё стал геологом до появления интернета и до того как это стало мейнстримом, а ещё я ем сырое мясо и я хохол.
Австралийские гигантские дождевые черви – одни из самых крупных дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви (Megascolides australis) – одни из крупнейших дождевых червей в мире. Диаметр такого червя составляет два сантиметра, а его средняя длина - 80 сантиметров. Впрочем, он может достигать и трех метров в длину!
Сегодня немногое известно об этих гигантах, прежде всего, потому что обнаружить их достаточно сложно, ведь они относятся к исчезающим видам животных.
Австралийские гигантские дождевые черви – одни из самых крупных дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви (Megascolides australis) – одни из крупнейших дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви – одни из самых крупных дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви (Megascolides australis) – одни из крупнейших дождевых червей в мире.
Австралийские гигантские дождевые черви – одни из самых крутых дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви (Megascolides australis) – одни из крутейших дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви – одни из самых крутых дождевых червей в мире. Австралийские гигантские дождевые черви (Megascolides australis) – одни из крутейших дождевых червей в мире.