7157

Вот так всегда, когда позлорадствовать хочется

Вот так всегда, когда позлорадствовать хочется

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
20 отжиманий хватает?
раскрыть ветку (5)
Ох минусометчики, да хватает, именно каждый день без пропусков
раскрыть ветку (4)
2
Я Вас не минусил. Просто любопытный феномен. 20 отжиманий просто так, без повторов? Это сродни тому, как если человек будет ежедневно поднимать утюг раз 50. Ну если помогает, то пусть.
раскрыть ветку (3)
1
Потому его и минусят. Потому что херню сморозил
0
Чайник с водой на вытянутой руке держите сколько сможете. Тоже удивитесь результату. Даже через месяц
раскрыть ветку (1)
0
Вода в чайнике зацветёт?
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Ага! И человек исчезнет совсем с такой программой 😂
раскрыть ветку (1)
2

Будет как на картинке, лысый со светящимся взором.

4

Сейчас мб тапками закидают, но почему не попробовать юзать гейнеры, например? Слышал от знакомых, как неплохо на них мышечную массу набирали. Да и сам, когда занимался пил протики (я жирный, мне гейнеры не подходят, они как раз для дрыщей) и по ощущениям мышцы росли побыстрее, но я не замерял, для себя ходил. Главным образом, чтобы не стать таким, каким стал сейчас.

раскрыть ветку (1)
1
Раньше я так до шестидесяти добрал. А сейчас вес и так растет а с ним соотвественно и мышцы. Пока не вижу смысла их принимать. Разве что бца и аминокислоты.
2
Белки(протеины) в диете есть? Надо употреблять где-то по 2*вес в день чтобы набиралась масса. Калории естественно тоже надо потреблять больше, чем твой организм может потребить в день(сколько точно надо, можно посчитать на калькуляторе в сети). Есть следует меньшими порциями но чаще. Шейки с протеинами хороши, чтобы добить недостающие белки и калории. Их можно вкусно приготовить так, что даже сытым ты его легко выпьешь.
1
Очень важно правильно питаться, и правильное питание подразумевает не просто отсутствие фастфуда и полуфабрикатов. Нужно соблюдать режим дня, приёмы пищи должны быть сбалансированны, белки, углеводы, жиры, это все нужно считать. У меня друг начал худеть только тогда, когда стал строго соблюдать диету. Стоило ему бросить диету, так где то через пол года - год, оброс жирком, при том что тренажорку не бросал. Я сейчас на стадии набора веса, который остановился, но я не представляю как буду всё считать и следить, это сложно, под мне это намного тяжелее чем ходить в качалку))
0
Пузо никогда от тебя не уйдет.
раскрыть ветку (2)
0
забери по братски а? даром дам.
раскрыть ветку (1)
1
Спс, но я свой пуз еще не сносил😂
0

Как практик диванных войск, могу посоветовать реально работающий способ убрать живот.
Сначала худеешь, а лишь ЗАТЕМ наращиваешь мышцы в нужных тебе местах.

И худеешь, это либо до твоего предыдущего 182/55, либо, хотя бы до 65кг. И это вес без прям сильно выделяющихся мышц на руках/ногах. Они весят много. ;)

Я сбрасывал лишний вес делая 0 упражнений, и залипая за компом по 18/20 часов в день. Пива, я, правда, не пил. Но я на чипсах и пицце своё набрал. ;)

Помимо жира так сказать сверху, есть ещё жир меж органами так сказать, говна много в районе пуза, чиститься надо сначала.
раскрыть ветку (4)
а после отравления разве гавно остается? когда срешь водой?
раскрыть ветку (3)
Это другое, говно это все то что откладывается и накапливается годами из-за неправильного питания и тд
раскрыть ветку (2)
0
а так про шлак различный и токсины?
раскрыть ветку (1)
Именно, поэтому мы и видим как говорят пузатых дрищей, жир нарастает меж органов это висцеральный жир, ну и плюс зашлакованность организма,избавиться можно от пуза, лучше прокачивать все тело за раз сначала 2 а потом три раза в неделю, я пил семена льна, ещё минус семь кг ушло с тренировками, правда кардио были высокие, хожу 2 раза в неделю на мма и два в качалку, пузо ушло месяцев за 7 и не забывать про подсчет калорий в пище, щас на смартфоне туча приложений для этого
12

Ты там ахуел чтоль? Это ахуенный вес при таком росте. У меня 65 кг при 1.78

раскрыть ветку (8)
4
65 при 182 (
раскрыть ветку (5)
13
А я около бутербродов подышал и 8кг набрал, я в принципе готов делиться)
раскрыть ветку (1)
2
Вот такая же херня. Имхо уж лучше быть дрищем и иметь возможность не ограничивать себя в еде, чем с грустью смотреть на торт или пачку чипсов
1
62 при 183)
раскрыть ветку (1)
0
Я в 15м году когда шёл в армию весил 58.5)
0
63 при 182 уже 10 лет
0
+1
0
Я при том же росте 56.
8
Муж меня кормил байками, что ему сначала надо нажрать вес, а потом он его перегонит в мышцы, но так дт тренажерки и не дошел))
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Чем выше вес, тем ленивее становишься - это я отлично по себе знаю. Жир в мышцы хреново перегоняется, самый правильный вариант - это сначала "засушиться", а потом, после того, как выйдешь с диеты, поглощать профицит калорий, но при этом, обязательно заниматься. Хоть в спортзале, хоть дома.

1

Отчасти это верно. Жрёшь белковую еду с профицитом ккал + активно качаешься в зале = получаешь кучу мышц и жира, потом устраиваешь себе сушку, чтобы мышцы остались, а жир ушёл. Т.е. ты не жир в мышцы превращаешь, а набираешь и то, и другое, потом просто избавляешься от ненужного.

раскрыть ветку (1)
3
Ну он так же примерно это аргументировал, но ведь вопрос в том, что до зала же так и не дошел)) хотя какие к нкму претензии, если всё свободное время на ремонты уходят
4
Профицит калорий нужен. Много ем - это сколько? Ты подсчитываешь кол-во бжу? Набираешь 3к ккал в день? Для твоего веса нужно примерно столько.
раскрыть ветку (7)
6

Тут еще важно сколько усваивается калорий, все очень от генетики зависит. Всем изначально дано по разному и в умственном и в физическом плане, но "поправить генетику" образом жизни вполне возможно, как в лучшую так и в худшую стороны.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен. Но обычно дело в том, что кал банально недобираются.
Мало, надо 4500 - 5000 в день есть
раскрыть ветку (4)
3
5к для 76-80 кг? Да треть просто не усвоится.
раскрыть ветку (3)
1
Как я это считаю. Надо взять вес, к которому стремишься, допустим, набрать с 85 до 90кг. Берем 1.5-2г белка на вес, 2-2.5г углеводов и 1-1.5г жиров. Итого 90*2*4+90*2.5*4+90*1.5*9 (4, 4 и 9 соответственно ккал на 1гр), итого 2835ккал. Говорят, больше 30гр белка за приём пищи не усваивается, так что делим 90*2/30 = 6 приемов пищи. И при этом, конечно, нужны тренировки, а то наберешь только пузо. Для похудения граммы можно снизить на 0.5-1, то есть б: 1-1.5, у: 1-2, ж: 0.5-1г. Сбросить вес можно без тренировок, но при этом потеряешь и мышцы. Я сам худел на 25кг по такой схеме, но с тренировками. Под конец уже за питанием не следил, на разогнанном метаболизме продолжал сбрасывать, потом уже и вес устаканивается. А набирать вес сложнее, чем худеть, потому что нужно реально много жрать.
раскрыть ветку (2)
1

Вот плюс, самый действенный способ, а чтобы не терять мышечную массу - БСАА грам 30 в день. Белки можно даже не снижать, чуть урезать углеводы и жиры

раскрыть ветку (1)
Вот плюс, самый действенный способ, а чтобы не терять мышечную массу - БСАА грам 30 в день.

Да хоть 300 - все-равно будешь терять.

3
Нам в тренажерке бег и тд противопоказан., только силовые
2

Все верно, первое время так и выходит. Я пришел в зал с 49 кг, при росте 168. Сначала вес упал до 45,  а затем медленно и уверенно начал расти до 60. Вот после 60 тупоостановился. Тренер говорил, что дело в моем питании, я очень мало и плохо ем. В итоге забросил, сейчас вешу ~53кг.
ps: у меня язва желудка и проблемы с щитовидкой еще есть

раскрыть ветку (1)
0
Вот от щитовидки эта проблема тянется. Пульс высокий, я угадал?
2
76-80кг при 180? Ха-ха-ха.
78 при 193 см
хнык-хнык
ноги выглядят как спички воткнутые в туловище.
похож на излома из сталкера только руки нормальные и не мутант
2
DELETED
если при таком росте такой вес-дрыщь, то я тогда кто со своими 65?
2
Мне б при росте 190 ваши 76-80. С 17 лет вес 65-67, зал/спорт/спорт пит... Пиво/отдых/сидячая работа... Вообще без разницы, вес на 1-2 кг гуляет в плюс минус и все. Сейчас приближаюсь к 31 годику... Те же 65-67кг...
раскрыть ветку (1)
0
Та же самая херня. Только рост 186 а вес 63. Единственно изменение было в армии. Сначала сбросил до 58, а уходил на дембель 82. Дома всю одежду новую пришлось покупать. А через пол года после дембеля опять вернулся к 63.
1
DELETED
Подвиньтесь, 54 кило 1.76 =)
1

К доктору ходили? Поджелудочную проверяли?

раскрыть ветку (1)
как связано?
1
У тебя идеальное соотношение веса и роста. Зачем набирать лишнего? Я сам 70кг 180 рост. Чувствую себя отлично. Стремлюсь к 75-78- больше не надо
1
жрать надо больше!
0
BCAA, креатин, греча, кура, пиво, снеки, пельмехи. И будешь вторым Невским.
0
Тренер Диетолог в помощь
0

Рекомендую изучить видео Базилио (фрешлайф28)на ютубе, очень круто и понятно все разьясняет

0
Тренировки должны быть короткие не больше 40 минут. Все остальное время - здоровый сон, сбалансированное питание 5-6 раз в день. Вам руки-базуки нафиг не нужны, главное чтоб здоровье было.
0
Тьфу на тебя! 186 см, вес 70 кг. Бляааа...
0
Для начала сдайте анализы, потом идите к хорошему тренеру, дабы он скорректировал Вам диету. Можно конечно и без аналезов начать жрать белок как не в себя, но я бы не советовал. Тренер же назначит и упражнения. Для набора веса нужно делать высокую нагрузку с низким числом повторений. Опять же лучше с тренером, дабы не убить здоровье.
0
Нужно посчитать вашу суточную потребность в калориях (в том числе с учётом вашей физической активности), прибавить 30% и соблюдать этот калораж не переставая тренироваться. Ну и конечно внимательно следить чтобы не было дефицита белка. Если при соблюдении выше написанного все равно вес не прибавляется, то нужно к врачу.
0

186см, 69кг. На спортпите и тренировках разъедаюсь до 73 кг, как прекращаю - сдуваюсь назад.

0

Дрыщ 80 кг, рост 180, ну ну, пошел нахуй короче, не был дрыщем никогда

0
Созрел вопрос. А нахуй набирать вес, если это в пределах нормы? Я 186см и вешу чуть больше 70. Стоит, конечно, мышечной массы немного набрать, но существенно оно не изменит
0
Ну рост твоих мышц, начнется где то через пол года регулярных тренировок. Набор мышечной массы- долгий кропотливый труд, особенное если тебе больше 30ти
0
А вот тут уже дело в еде, диета нужна определенная тогда
0
Тоже был дрищем, 190 рост, вес 75-78 был всегда.
Подсел на жележки, купил гантели и скамью, начал жестко следить за питанием и тренировками, за 2 месяца вес улетел за 93 кг это конечно был перебор, мышечную массу набрал конечно, но и жировой было лишка, стал сбрасывать (сушиться). Сбросил до 83, чувствую себя отлично, хочу опять набирать. Виду что есть очень хороший результат, даже девушка сказала что у тебя грудь скоро будет больше моей :D
Так что важно лишь желания, на себе убедился, жаль я это понял только в 27 лет.
0
Я 182 см при 72 кг. Тоже ничего не набирается
0
Вешу 70кг, рост 190см😐
0

А зачем жировую массу набирать при таком росте и весе? Я понимаю мышечную, но по весу у вас и так почти что верхняя граница нормы (по индексу массы тела)

Отжимайтесь. Утром и вечером. Сколько можете, увеличивайте количество раз. Уже через месяц прозреете от результата, только не отлынивайте, кажлый день
DELETED

Может там какашки

0
"Беременный гвоздь")))
0
Пиво.
29
Дружище, я 1.80 ростом, 58кг и зовут меня Саня. Так что жри за себя и за меня)
раскрыть ветку (3)
23
Сам за себя жри, я за тебя уже 15 кг нажрал
3

начни ходить в зал, жри протеиново-углеводную хрень (в спортпите продается) - она пищеварение разгоняет ояебу. был 58-62кг, ща 72-73, рост как у тебя

0
DELETED

1.90 весил 60 кг, года 3 назад стал жить сам, набрал +27

23
Давай мне тыщу,я тебе сообщу способ набора жира
раскрыть ветку (15)
28
Японский термин "кучисабиси" - когда ты не голоден, но всё равно кушаешь потому, что твоему рту одиноко.
Предпросмотр
YouTube6:10
раскрыть ветку (4)
2

Грустнорот

1

кучи - губы, сабиси - одиночество. ну да логично

раскрыть ветку (1)
1
Кучи - рот
0
Оо, Вика)) давно смотрю её)))
25
А я думал ты получишь от него тысячу и бросишь его на деньги, ничего не расскажешь. Своего рода тоже бросок.)
раскрыть ветку (3)
11
Так,тему не пали,так и быть половина будет твоей.
5

Кинуть его, он расстроится и зажрёт горе )

2

Но ведь если он понял, то ты тогда его не бросал на деньги

6
DELETED
Это про то, когда кушаете, наедаетесь и надо продолжать кушать?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, ну то есть да, но нет.

2
DELETED

Нажора жира

0

Уже жирно!

0

А как же тестовый период? Если я сдуюсь через месяц?

раскрыть ветку (1)
0
По ситуации будем решать поступившие вопросы
9

Я могу бросить в тебя своим жиром.

раскрыть ветку (6)
2

Можно отшить и пришить мне

раскрыть ветку (5)
0
Давай!
раскрыть ветку (4)
3

Кого отшивать будем?

раскрыть ветку (3)
0
Давай отшивать наглых и нечестных.
раскрыть ветку (2)
2

Так, ну я отшил своего начальника. Говорит, что хрен мне, а не зарплата. Я все правильно делаю?

раскрыть ветку (1)
2
Правильно, как даст зарплату, сразу пришивай обратно.
18
раскрыть ветку (3)
15
Наверное, суть твита была в известном меме "за себя и за Сашку"!который появился после обзора бэдкомедиана. Поэтому хозяйка и заржала.
Предпросмотр
YouTube0:03
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ллгс

1
Шальной Имперец

Чья хозяйка?

5
Забей, я раньше загонялся тоже, особенно когда был качалочный бум и некоторые пацаны за пару месяцев набирали массу и выглядели как мужики, а я со своим 194 ростом и весом в 65) за два - три месяца занятий только общую физуху поднял, а рельефно не изменился вообще) теперь эти парни качалки побросали времени много прошло и разжирели, а я уже вешу 75 и мне норм, только бы пузо не нажрать)
раскрыть ветку (2)
3

Собственно, для новичков в фитнесе первые два-три месяца и идет общая физ подготовка. Как минимум, прежде чем давать нагрузку мышцам, нужно привести в тонус сердечно-сосудистую систему, иначе эффективность тренировок мышц может быть очень низкая.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, теперь я знаю больше) спасибо, просто, повторюсь, по сравнению с товарищами которые за несколько месяцев раздулись, мои результаты были совсем неоч)
7

Смотри. Садишься на здоровое питание и качалочку, но жрешь с профицитом калорий. легче будет жрать почаще. Мясо там, овощи, соусов побольше. Еще варик , если совсем не получается, начать курить, а потом бросить. Плюс десятку наберешь. Ну и обязательно сидячая работа.

раскрыть ветку (7)
6

А работа обязательно нужна для набора веса?

раскрыть ветку (1)
1
Можно быть геймером-задротом и курсировать кровать-толчок-комп-холодильник.
0
Не, ну это слишком сложно
0

Он так похудеет.

0
А без качалочки можно? Нам бы поленивее, чтобы и с дивана не вставать
раскрыть ветку (2)
1

просто приучи себя по вечерам смотреть сериальчики на диване, потом приучи себя жрать за просмотром сериала, вес попрет

0

Можно, но дорого. Девушка нужна и много еды.

2

братан, пирожки и пицца тебя вылечат!

раскрыть ветку (3)
2

Меня уже и пивом предлагали лечить и чем только не предлагали)

раскрыть ветку (2)
0

Бабу тебе надо, готорая вкусно готовит) У меня друг был дрышем, суп набор называла, теперь раха пиздец) жена откормила)

раскрыть ветку (1)
0

Или собутыльника...

2

Будет за 40 и твоё желание исполнится само собой, будешь с тоской вспоминать то время когда дрыщём был.

1
Та ещё крыса...
Между нами всё кончено! Дело не во мне, дело в тебе!
1
Куда бросить?
1
1
Я тебя научу. Значит так, заказываешь в бургер кинге: беконайзер, два стейк Хауса, три двойных воппера с сыром и четыре картошки по деревенски с сырным соусом, берешь к этому пиво в разливном, акция: три литра + 1 в подарок, ложишься на диван, смотришь сериалы, например "лучше звоните Солу" ешь все это с пивом. Затем, когда проголодаешься, заказываешь два осетинских пирога Улибах с мясом, можно с курицей и сыром. Бери два килограммовых, тогда доставка бесплатно. Хватит на целый вечер. А там и жена с работы придет, чего-нибудь нормального сготовит типа борща или макарон со свиной зажаркой. На десерт попроси купить торт "Полет" с кремом. Ешь торт сам, жене и детям не давай, а то вредно. Потом поиграй в ММОРПГ, ложись спать, а утром, когда жена уйдет на работу, повтори вышеописанное. Не забывай про ночные перекусы.
Метод проверенный, я так 40 кг набрал быстро.
1
Могу откормить
раскрыть ветку (6)
0

Куда выезжать?)

раскрыть ветку (5)
0
В России?
раскрыть ветку (4)
0

Одной ногой

раскрыть ветку (3)
0
А второй?
раскрыть ветку (2)
0

Я катаюсь часто на Украину. По факту, одна нога здесь, другая там

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, когда в брянской области будешь пиши.
0
Если тебя бросить то наберёшь ты только скорость
0
С меня 10кг тебе
0
@PeaceDoLa, мы не можем быть вместе, поэтому я тебя бросаю
0
Начни питаться фастфудом. Пробуй пихать еду через не могу.
0
Так не может продолжаться больше, я ухожу от тебя!
0
Нам надо расстаться
0
Можно бросить тебя с 4 этажа. Ты что-нибудь да сломаешь, будешь пару месяцев лежать и почти не двигаться, наберёшь вес)
А отношения - это слишком больно, ну их нафиг)
раскрыть ветку (2)
0

Блин, ну тут даже не поспоришь. Пошел прыгать в окно

раскрыть ветку (1)
1

Спустя час попыток дошло, что я выбрасывался с первого этажа

0
Мы расстаёмся. Коты остаются с тобой, а диван я забираю себе
0
Ха я тоже дрыщ, но после расставания с женой скинул ещё 7кг😅
раскрыть ветку (1)
0
А я наоборот: начал жить с девушкой и похудел на 7. Может и больше :( И я не толстяк...
0
И где то ждет Наташка,
что ела за двоих.
0
DELETED
Я за вами в очереди постою. Очень уж не хватает 15кг.
0
Чего усложнять, начни курить, затем брось.
0

Спрогиба подойдёт?

0
Давай встречаться, а?
раскрыть ветку (1)
0

Да, го

0
Я бросил курить и как понеслось
0
Всё, я тебя бросаю, не пиши мне больше!

А теперь наблюдаем...
0
После 30 наберешь.
раскрыть ветку (2)
0

Куда звонить?

раскрыть ветку (1)
0
Диетологу.
0

Для начала проверься на паразитов )

0
Зря ты так, у тебя как у дрыща больше преимуществ, тебя можно метнуть
0
Даю рецепт: 4 банки шпатена, после 18 вечера. Без закуски. Каждый день. За месяц кг 10 точно наберёшь. Жира. Но наберёшь
0
Привет брат! Та же херь.
0
Ешь преднизолон у меня так пёс набрал 30%
0
Куда жир отправлять? У меня лишняя тридцатка есть.
0
Это смотря насколько дрыщ
набираю с 60 при росте 185, первые 5 пошли нормально, но стоило прекратить на пару дней и минус 2.5 как с куста)
0
Я пробовал - не работает. Возможно, потому что я не Сашка..
0
Мой вам совет учше уж дрыщем быть.
0
Только "апстену" ))
0
Давай я тебе свои килограмм 10 отдам, как раз не знаю куда деть...
0

Ешь утром, два раза между завтраком и обедом, и ещё два раза между обедом и ужином. И запишись в качалку.

0
Разве что через бедро
0
Чтобы тебя бросили, нужно для начала с кем то начать встречаться
0
Пошел ты!)
раскрыть ветку (2)
0

Да сам пошел ты! 40 человек послало, а ни на один кг не поправился (

раскрыть ветку (1)
0

а я вот уже(

0
"Меня никогда не бросала девушка, потому что меня

тяжело подбросить"
Виталя, 2007
0
DELETED
Жалко нельзя обмениваться жирами. Я бы с тобой поделилась
0
Ну что рассказывать, господин судья... Лечу я, значит, в тумбочке
0
Привет брат, если интересно, то хер тебе, похудеешь кг на 5 и почки заболят.
0
Просто ешь все с мазиком протеином и пивом. Изи же.
раскрыть ветку (1)
2

Не с моим метаболизмом. И ем, и пью, и сидячий образ жизни уже 10 лет

0
Пиво со сметаной перед сном, но как потом обратно скукожиться я уже не знаю
раскрыть ветку (1)
0

Я бы задумался, как после такого рациона раскукожиться...

0
DELETED

Я развелся с женой и за 3 месяца сбросил 12 килограмм. Весил 100, стал весить 88. Просто тут у кого как. Я после развода, вот, собой занялся. Пока получается неплохо, думаю до 75-76кг скинуть.

А если ты дрищ, то надо наедать массу, статей в интернетах - дохрена.

0

булки с кофе после еды, каждый раз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы