Работал в М.Видео на складе, несколько раз приходили вместо телевизоров, ноутов доски в коробках, поэтому нас заставляли после разгрузки фуры проверять каждую коробку на наличие техники внутри. Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ.
Работал водителем, возил доски и телевизоры. Пару раз с бодуна путал накладные. Хотя коробки были одинаковыми, так что думаю, что ничего страшного не произошло.
Работал упаковщиком техники, упаковывал телевизоры и ноутбуки в коробки. Несколько раз начальство заставляло класть доски вместо техники, пришлось делать, работу-то терять не хочется. Да и оправдывали это сотрудничеством с мебельной фабрикой.
Проверка-это нормально. У нас в магазине так же делали. А то на выдаче раскроют, а там доски. Потому почти во всех магазинах М.видео проверяют на складе.
А на кой черт при разгрузке фуры всё снимают на камеру? Просто работал в Магните, рядом с Мвидео (магазины в одном торговом центре и зона разгрузки фур одна) и всегда там камера стояла, направленная на прицеп.
Итак,что мы имеем: Офицер бразильской полиции,одетый в форму немецкой полиции,изображает офицера голландской полиции,нюхает кокаин,привезенный вместо бананов в сеть магазинов Мвидео,под видом досок,изображающих телевизоры и ноутбуки,которые впаривают ничего не подозревающим покупателям?Я ничего не пропустил?
Офицер бразильской полиции,одетый в форму немецкой полиции,изображает офицера голландской полиции,нюхает кокаин,привезенный вместо бананов в сеть магазинов Мвидео,под видом досок,изображающих телевизоры и ноутбуки,которые впаривают ничего не подозревающим покупателям?Я ничего не пропустил?
Группа вк "тазы валят" Огонь из говномётов!