я там половину жизни прожил😅
в школу после -43 ходить нельзя, а гулять можно 😂😂😂 (нет!!!)
но мы ходили)))
но это реально чувствуется. Ну не могут же все адекватные пикабушники вдруг переобуться!)
Вот я про это и толкую. Очередная российская забава Zиговать появилась. Хуй с ней, с экономикой летящей в жопу, зиговать, вот самоцель
но мне жаль Вас....(((
если Вы действительно считали, что нужно и дальше прогибаться под запад, который обоссавшись подставляет Украину!!!!!!
пропагаданда на Украине зомбируют население!
я уже писал, о том, как у моей супруги одноклассница уехала в Украину лет 5-7 назад, а тут приехала! И на предложение встретиться сказала -нам с вами русскими суками нечего встречаться 🤦♂️😂😂😂😂
на мой вопрос, а нахкуя она приехала😂😂😂
Ответа как вы понимаете не было ☝️😂😂😂😂
Они на машины клеют Zигу, сразу видно еблан и держаться надо подальше. Благо их очень мало на дороге. Таких можно с хаты выгнать, все деньги забрать, всё имущество, ради войны с украиной и они рады будут.
Вон, ЕдРо вообще не парится: объявили сбор гуманитарки, люди приносят вещи и т.д., а потом это все уезжает на фуре со здоровенной надписью на борту"Единая Россия - Донбассу!", как будто они это исключительно на свои средства все закупили.
надеюсь, что в нынешних условиях что-то изменится!, Очень хочу в это верить!!!!🤦♂️
Псст... Я совершенно не против того, чтобы кормить свою армию. Но эти покатушки ее никоим образом не насыщают. Скорее всего, солдаты о них даже не узнают. Можно же постараться придумать что-то более полезное, даже с эмоциональной стороны
люди выражают свое мнение и не более!)
видео найдешь, где хохлы, по другому их и не назовешь!!!, Орут в Германии, с матами, о чести Украины!!!
как-то так 😉
Во почему у нас в поддержку армии что-нибудь полезное для города, поселка или людей сделать не могут? Очень солдатам нужны эти покатушки по городам.
кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормит чужую!
может не точная цитата, но смысл тот☝️
я не военный, хотя и отдал родине 25 месяцев жизни.
Во почему у нас в поддержку армии что-нибудь полезное для города, поселка или людей сделать не могут? Очень солдатам нужны эти покатушки по городам.
скоро всё изменится, поверь!
ЕС ещё соснёт у нового союза - РФ. КНДР. ИДИЯ☝️😉
а Украина как обычно, будет кого-то обвинять в своих неудачах.....(((
Они на машины клеют Zигу, сразу видно еблан и держаться надо подальше. Благо их очень мало на дороге. Таких можно с хаты выгнать, все деньги забрать, всё имущество, ради войны с украиной и они рады будут.
я тоже часто говорю "хата", в роду украинцев никогда не было... а вообще вот интересно, зачем так вот прям сразу людям свою глупость демонстрировать? Хотя, погодите, если мы во времена Оруэла живем, то глупость - это ум и тогда все сходится
я не фанат правительства!
но то,на что решился В.В. - это смело, мощно и правильно! На мой взгляд!!!
сколько можно уже быть терпилами?????
они выставили на Енисее букву Z
но Вы вряд-ли посмотрели до конца)