Вот так рождается плов

Вот так рождается плов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО конечно но мне больше нравится обратная пропорция лука и моркови. на 10 крупных луковиц одна морковина. Сначала обжариваеш лук потом добавляеш морковь потом мясо со специями тушиш все это дело до тех пор пока лук не превратится в в кашу очень жидкую кашу. потом добавляеш рис и без воды вариш его в этом бульоне.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте исключить лук, а пом отпишитесь, рис будет совсем другим. попробуйте!

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а откуда тогда сладость брать? сахар добавлять?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

не буду с вами спорить. просто попробуйте без лука, рис будет идеален! откроете для себя новый вкус!

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
не вижу смысла в просто вареном рисе когда можно сварить рис в бульоне и получить ароматный вкусный рис
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

извините, я наверно не туда попал. речь была о плове, а не вареном рисе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку