Вот так проводила год!
Всех с наступившим! Долго читала пикабу, но так тоскливо стало, что наконец зарегилась. Пикабу-это ж большая семья. А мне наверное нужна поддержка сейчас.или совет.
Вчера муж с утра закатил скандал, сказал что уберет елку и не будет НГ (сыну 3 года). Мелкий плакал с утра, страшный сон приснился.за крики муш стал его бить по жопе. И понеслось... муш типичный абьюзер. В штиль просто игнорит.неделями. обзывается, называет пустым местом, ничтожеством, иждивенкой. Я работаю в декрете, денег не прошу. У меня 2 ВО. Бесконфликтный характер. Сглаживаю углы как могу. Но тут сплошные претензии. Как не поверни. Критика постоянно.в декрете совсем распоясался. В апреле ударил сына, я вступилась. Пообещал что в след.раз ударит меня. В октябре ударил. На разговоры не идет. Простые бытовые вопросы -закрывает двери, смотртт сквощь меня. Не пьет. Просто такой человек. Может за рулем в дороге орать на меня.выбивать из колеи. Взрывается без повода. Из серии дождь пошел виновата я. Я старалась быть хорошей женой. Готовка, уборка, занятия с сыном. Но в ответ одни упреки. Бегал разводиться много раз.возвращался не доехав до загса. Когда ребенок истерит может назвать его утырком. 1 раз реб ночью истерил так он схватил его за пижаму и поднял под потолок.я думала он его кинет.но он просто грубо положил егл на пол и убежал курить. Стал финансово напрягать. Типа плати за то и это.а у меня декретная работа полставки.он понимает, что до конца месяца у меня мало что останется. Еще ж бензин, вкусняхи и одежка мелкому.про себя молчу. Вес 46.круги под глазами. Вчера 31 дек ушел из дома. Пришел вечером с букетом. Но прдолжил игнорить.праздновали с сыночком, он как лежал на диване так и лежал. Сын уже говорит папа иди спать.папа иди на работу. С сыном раньше играл теперь только лежит на диване.не занимается.на все-ответ я вам все дал а вы утырки. Сказал что январе подаст на развод. Но вчера зачем-то принес букет этот. Никогда не извинялся.даже за то что ударил.
Ребят, сына жалко. Без отца оставлять.как бы то ни было он его любит.
Никогда не думала что стану РСП.
Виесте 9 лет. Непонятно уйдет он или нет.мы так же не разговариваем. Лежит на диване типа нас нет. Одно только. Мне с тобой не о чем разговарить....
Грустно. Если б не сын то давно развод.
Такое вот начало года, камрады!
П.с. здесь советуют прощать.забывать и сохранять семьи. Я пытаюсь уже давно, но об меня вытирают ноги.а я все терплю.жду.не пойми чего...
"Папа, уходи" на работу, в магазин, куда угодно, только уходи. Он не хочет видеть отца.
Если делать ради сына, то только разводиться. Страшнее быть не РСП, а тупой бабой, угробившей свою жизнь и жизнь ребёнка.
бедные мои глазки...
(всю простынь не осилила, сломалась на муШе и последующих точках вместо пробелов)
что ты за человек, если позволяешь психопату терроризировать ребенка?
ты правда считаешь, что круглосуточное психологическое насилие лучше чем расти в неполной семье?
ты свои мозги в учебниках потеряла?
или хочешь из своего ребенка сделать такого же психопата?
если тебе нравится быть жертвой, то над ребенком-то за что издеваешься? хочешь ему за роды отомстить?
руки в ноги и бегом с ребенком от муШа (тем более сама зарабатываешь). и к психотерапевту обязательно (и сама, и ребенка отведи, к тому же для суда полезно будет)
с абьюзером жизни нет.
все, без вариантов.
мужа изменить нельзя, можно только восстановить свою психику и не травмировать дальше ребенка.
Муш
Не думаю, что сыну будет лучше с отцом, который его бьет, чем без отца вовсе. Наверное, вам надо куда-то уйти ради собственной безопасности и безопасности ребенка. Ваш муж даже не притворяется, что сожалеет о своем рукоприкладстве, это значит, что он его продолжит. Причем, с каждым разом будет хуже
То есть, Вы считаете нормальным для психики ребёнка видеть такое поведение отца??? Это Вы называете "для блага сына"?
Да похуй таким дурам на ребенка, главное "муш" же есть.
Вы зря так. Я его просила уйти. Но он не уходился. И за штаны я не держусь.
Ой, хватит этого писдеша, а? "Ах, не уходит, ах, развод не даст" Сейчас не домострой насильно замужем никто не удерживает. Развод по желанию одной из сторон дело пары месяцев.
два во видно
Тут виден грамотный наброс, или троллинг :)
А как просили? И чье жилье?
Лучше в не полной семье,чем в такой.Какую модель семьи вы показываете своему ребенку?Нахуй так жить,а?
Если вы давно читаете Пикабу, то видели здесь много таких историй. И эти выросшие дети сожалеют только о том, что матери побоялись развестись. Или наоборот благодарят за то, что рискнули, ушли, но не позволили издеваться над собой и детьми. Вы же все видите и понимаете, что само не рассосется. Удачи вам с сыном в Новом году.
А потом он будет обвинять тс в том, что она подала на развод и разрушила семью. Это довольно типичный случай, к этому сразу надо быть готовой
А что вас останавливает от того, чтобы уйти самой? Он не уйдёт, у него все отлично как раз, две игрушки в шаговой доступности, хочешь ори на ребёнка и ломай ему психику, хочешь - унижай жену и самооутверждайся за её счёт, а с тобой будут пытаться наладить отношения и найти правильный подход.
Боистесь "разрушить семью"? Так это не семья уже, это пиздец какой-то. И в том, чтобы быть "рсп" нет ничего плохого или унизительного, это выбор, который вы делаете, чтобы защитить себя и ребёнка.
" Поднял , грубо положил..."
Ждете , когда поленом забъет чтоли . У него психоз , он опасен , и кроме этого , он само утверждается за ваш счёт
Вот Вы для каких целей создали этот пост на сайте?
Просто накипело и нужно куда-то выплеснуть?
Или Вам нужен совет и поддержка?
Без какого нахрен отца?? Чтоб ещё и из сына такое же угробище выросло? Всё равно невозможно так жить, так чем раньше, тем лучше.
Ребенку три, значит сад должны или уже дать или в этом году получите. Все ваша зависимость будет только у вас в голове. Ребенка в сад, сами на работу, на полную катушку. Лучше так, чем абсолютно не предсказуемый взрослый мужик рядом с малым ребенком.
Мало ли женщин самостоятельно детей вырастили ? Значит и Вы справитесь.
Поздравляю, Вы взрослая, сами несете ответственность за себя и своего ребенка, никому он кроме Вас не нужен, ставте приоритеты правильно,
А вы мазохистка?у меня бы после 1 раза леща схватил.я от мужа ушла,когда сыну 2 месяца было.забухал муж.я не хочу,чтобы ребенок на пьяную свинью смотрел.нах надо.любо вы себя уважаете,либо нет.а уж если ребенок понимает,что отец урод-ноги в руки и бежать.вкусняхи?бензин?да я кровь сдавала,чтобы ребенку одежду купить.
Да и похеру,выбралась.сейчас сыну 15 лет, всё у него есть,даже квартира собственная.
Молодчина вы!!!
не молодчина, а баба повышенной проходимости. знаем мы таких...
Повышенная проходимость.эт как..
это так что баба достигает своей цели любыми (часто не адекватными)способами. у таких баб нет никакой морали..
Ну когда речь идёт о том, чтобы ребёнка накормить, как-то не до морали. Особенно если отец скрылся где-то в голубой дали или обнимается с белочкой
Откуда знаете??
встречаются такие экземпляры...
Ну так всех под одну гребенку -то зачем??
почему всех то? много нормальных тётечек
Нахуй такого папашу/муженька. Это не жизнь и не семья. И ребенку от созерцания такого отца лучше точно не будет. Сделайте себе и ребенку лучший новогодний подарок - разведитесь с ним. Тем более, что, как я поняла, обеспечить себя вы можете даже сейчас. А уж когда освободятся время и силы от бытового обслуживания этого мудака, так тем более
Бабы любят страдать, поэтому выбирают мудаков
Лучше расти без отца, но со счастливой мамой, чем с таким отцом и скандалами, которые он устраивает. Человек, который называет сына утырком, испортит ему психику. С воспитанием такого мудака ваш сын вырастет с огромными комплексами. Не нужен такой отец
Мне так жалко , была женщина и нет , а ушла бы все могло по другому сложится .
Да если и есть то отлично.пусть пи*ует туда. Так ведь нет, лучше здесь нервы трепать..
Ваш Муш лох, который самоутверждается таким способом. Он не подаст на развод.Его всё устраивает... А вы так и будете целями для издёвок. Сын повзрослеет и,в один момент, даст ему в морду.. И будет заява... И сын пойдёт в армию..А муш будет глумиться ещё хуже... Пока вы не проломите ему голову мясорубкой...Оно вам нужно??
Спасибо. Было нормально. Он дельный и надежный человек. Но со временем стало крыть.плохо уже года 2, ад с апреля с переменным успезом затиший...
С другой стороны резкое изменение его поведения не может быть необоснованным.
Короче нужно правильно ответить на один из двух вопросов: либо "Какого хрена я здесь делаю?!", либо "Какого хрена это произошло?!"
Он вам зачем?
У Вас что-то изменилось? У знакомой треш полный уже с опекой, психиатрами и полицией — специально доводил до псих.диагноза, а потом обнародовали записи, фото и скрины. Ходили к психологу и спецам — толка было ноль.
Относительно стабильно. +я вышла на работу.редко видимся.сына не трогает.
А когда у мужа день рождения?
Скорпион
Тут уже писали про мазохистов и садистов. Не буду повторяться. Этот круг надо рвать. Будет только хуже.
Знаю пару, которая выбралась из такой ямы и это, скорее всего, исключение. Но что там послужило толчком к изменению, не знаю. Скорее всего реальная угроза для мужа остаться без всего, кмк.
жизнь ваша - вот напилит однажды гуро - но тогда поздно будет пить боржоми.
Пикабу все больше скатывается в филиал вуман.ру и бебиблог, печально...
Возможно вы правы. Я допустила это. Слишком добрая, мягкая, бесконфликтная. Вот и потеряла себя....Вот он и распоясался. Надо было при первых звонках уходить. И да.побыстрее взамуж цели не было . А теперь уж точно не будет.
Мудила он, сочувствую....
ПотдерШка гомонирует со словом муш
Так такие же и накинулись. Для них поведение мужа норма. Росли в таких семьях и в своих так себя ведут.
Мой муж себя так вёл. Но он алкоголик был.
"У меня 2 ВО. " А что это значит?!
Военнообязанная....два раза.
Высшее образование.
Ну тогда разводись, дальше будет хуже.
??? Куда развестись?
в разные стороны
ТСу пиши, не мне :))
Щаз!
высших образования
Это 2 высших образования, но как то оно сильно упало, если после этого человек пишет "муш" , причем не описка, 2 раза написала))
Грамотность от образования мало зависит
Это эрратив. Человек специально пишет слово с ошибкой, чтобы показать, что это не муж, а так... Муш... Еще многие пишут мушчина, мушчинка.
Наверное уже даже не муш, а "муд"
Он любит обзывать тупло и т.д. ВО это высшее образование. Может этим он так пытается самовозвыситься...
он так самоутверждается, причем с детства.
двумя во тут и не пахнет - банальную орфографию с пунктуацией не смогла, а два диплома осилила? кто за тебя их писал?
Писала по-быстрому левой пяткой, ибо руки были заняты малышнёй. Отнюдь не безграмотна.
Терпишь, потому что терпила. У вас такие отношения. Вы дополняете друг друга.Ни чего не поменяется. Ребенка жаль. Но, тебя другие отношения не устроят. Мне таких мамаш не жаль. Буду резка, но скажу правду- вы и такие как вы , так зависимы от мужика, что пофиг какой он, но надо быстрей выйти замуж, родить.У маленького чела нет ни какого хорошего будущего, пока мамашка терпит вытирания ног.
Дитё! Дай Бог, чтобы у тебя , несмотря не на что, сложилось все в жизни (это послание твоему ребенку)
А зачем Вам такой муж? Может без него будет лучше?
Бабу нашёл. Однозначно!
Раньше то нормальный был , поэтому не факт, что не завёл!
это одна из характерных черт
Сейчас читаю, что такое абьюзер🤣, не знал что такое слово даже существует!))
А пинкод карты мужа знаете?
Почему-то не верится автору. Она вся такая пушистая, а вот муж полный мудак. Ну вот не верю я. Хотелось бы услышать мнение и другой стороны...
То есть, есть оправдание тому, как он ведёт себя с ребёнком? Про жену пока молчим.
Алкаш?
Слушай, не рассказывай мне сказки. Мой ребёнок с 4 этажа выбросился из-за такого папаши. Жаль, что телефон с фотографиями моих синяков по всему телу он разбил. Как и всю технику и мебель в доме. Ещё палец прогрыз мне до кости. Мы с детьми спали втроём на полу в салоне с молотком под подушкой. А он всем рассказывал, что жена лентяйка и дети дебилы.
Ты такой же абьюзер. Но я на провокации таких, как ты не ведусь больше. Я знаю, что так вы свою слабость и никчёмность прикрываете.
Кстати, отец моего мужа такой же был. И его мама дождалась совершеннолетия детей, чтобы к нормальному мужчине уйти. А зря ждала. Вырос такой же урод, как папочка.
Ночью ребенок плакал от зубов.муж спал.потом стал ругаться что мелкий орет.мелкий в коридор пошел плакать.он его схватил за пижаму.тряс а потом поднял над полом глядя на мою реакцию. Как в стоашном кино.
Муж ночью к ребенку не подходит.я старалась успокоить малыша, чтобы не разбудил папу и не вызвал агрессию. Вы не понимаете, наверное..
Не начинайте оправдываться. Он только этого и ждёт.
Мне тоже так покзаалось
А было ли лишение НГ? Или автор мог приукрасить ? Я вот ни в чем не уверен