Вот поэтому я люблю группу Мумий Тролль

Музыка - в первую очередь. Но ещё и сам Илья!

Вот поэтому я люблю группу Мумий Тролль Мумий Тролль, Илья Лагутенко, Скриншот, Кофе
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин, дай автору плюсиков нарубить!)
раскрыть ветку (1)
3

Не нужны мне плюсы) Я просто скрин сделала дл своих историй в инста и подумала, что грех не поделитсья такой историей с моими целыми 20 подписчиками. Я не ожидала реакции такой.

Если Вы копируете, а не пишите авторские посты, то Вам может быть всё равно, что их еще раз скопируют. Вы же тоже самое сделали ранее.

Мы для своего сайта, например, пишем сами или заказываем (оплачиваем) статьи, и видеть полностью скопированные с нашего сайта не очень приятно (естественно без ссылки на первоисточник).

Тоже самое многим авторам, так как подготовка материала, написание текстов - это труд. И Вы с этим согласны. Поэтому не поняла - почему Вы так против давать ссылку на источник.

раскрыть ветку (1)

И да - я пишу авторские посты. Даже на том же сплетнике.

Если Вы копируете, а не пишите авторские посты, то Вам может быть всё равно, что их еще раз скопируют. Вы же тоже самое сделали ранее.

Мы для своего сайта, например, пишем сами или заказываем (оплачиваем) статьи, и видеть полностью скопированные с нашего сайта не очень приятно (естественно без ссылки на первоисточник).

Тоже самое многим авторам, так как подготовка материала, написание текстов - это труд. И Вы с этим согласны. Поэтому не поняла - почему Вы так против давать ссылку на источник.

раскрыть ветку (1)

Я не могу добавить ссылку, к сожалению?

Более того, на пикабу из каких-то моих постов выпиливали ссылки  посчитав из рекламой

Ну просто нужно ссылку на источник делать.
Вот сами представьте - ищете материал, обрабатываете, делаете пост, а потом кто-то его копирует.

раскрыть ветку (1)

Я совершенно спокойно отношусь к копированию моих постов, но да, тут надо было постараться.

показать ответы
2

Автор, тусуетесь на Сплетнике? Сегодня там видела рассказы про встречи со знаменитостями, и этот там был.

Мне кажется, стоит подписывать откуда взято.

раскрыть ветку (1)
1

Да я даже не сообразила, если честно. Просто сама сталкивалась с ИИ, нежно люблю его творчество.
даже не ожидала такого успеха)

показать ответы