Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют
Белорусам не страшна пандемия
Белорусам не страшна пандемия
Нет ничего вечного, всё когда-нибудь сломается. Вот я недавно закончил весь ремонт в квартире и сам не верил, что такое возможно. Приклеены последние плинтуса, установлены последние наличники. Что делать дальше? Бах! Это так отключился один светильник. Через недельку бахнул ещё один. В добавок, отошла дверца на кухонном шкафу и в ванной. Ремонт. Ремонт ни когда не меняется...
У меня Мама помешана была на закатках, сейчас вроде отпустило, или возраст да силы уже не те. Катали так дохуя солений, что по весне процентов 30 просто выкидывали, при том, что всю зиму сами ели постоянно, так ещё раздавали, знакомым, родственникам, друзьям, соседям. Так же было с картошкой, сажалось соток 10, по весне треть, а то и половина выкидывалась. В двухтысячном закончил техникум, и пошёл Работать, послал все это дело, сказал, что помогать не буду, а буду покупать, сейчас даже сам не пойму как смог убедить, видимо батя сам подзаебался) Был у меня сосед который сажал соток 50 на продажу, звонил ему он за 50 рублей привозил Мешок картошки прям к нам домой, и не нужно лазить в этот ебучий подвал.
по весне процентов 30 просто выкидывалиа зачем? если нормльно закатано и хранится в хороших условиях, то и пару лет простоит
Варенья да. всякие лечо и салаты не всегда хранятся дольше, плюс позапрошлогодние нужно было выкидывать, так как текущей зимой ели свежее))
Мои засаживали 6 соток картошкой и еще от предприятия отцу давали на совхозном поле участок. Тоже картохой засаживали. Уууу, никогда не забуду сначала сажаешь, потом окучиваешь, потом колорадского жука собираешь, по осени копаешь. Причем нас в семье было 4: отец с матерью и мы с с сестрой, не надо нам было столько картохи. Зато всем родственникам раздавали
У нас такой же состав семьи) ещё перед посадкой нужно все вспахать ебучим мотоблоком КРОТ, но это лучшие чем лопата. Надо отдать должное, когда говорят про голодные 90-е, где люди делили кусок хлеба на семью и запивали водой, у нас как минимум всегда на столе была жареная картоха на сале и соленья варенья, я даже до определённого возраста считал, что жареная картошка это самостоятельное блюдо, а не гарнир. Ещё батя где-то постоянно наруливал водки и мы ездили в ближайшую деревню и выменивали на тушку свиньи, сами ее забивали, и на зиму было мясо и сало.
Это святая традиция. Мне ее тоже не удалось избежать. Однажды в допризывном возрасте перекопал под картоху и посадил 5 мешков на 50 кило стандартных. Это когда в деревню приехали.
Ну дат, там 10 соток только нашей земли за забором? Ну и кто сказал, что непременно надо всю ее хуярить лопатой? Ну нахуя столько ебучей картохи?
С тех пор лютая ненависть ко всему агробизнесу возникла.
у вас наверно домашней скотины не было. они-то излишки картафана и закрутки мгновенно уминают