Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют

Белорусам не страшна пандемия

Вот почему полки в белорусских магазинах не пустеют Коронавирус, Пандемия, Дефицит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Да и в России тоже самое. Погреб ломится от банок.
Вот еще автоклав надо купить, тушеночкой и консервами затарится.

раскрыть ветку (27)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Ваша правда!За зиму конечно разгрузили,после сезона закруток полки прогибаются посильнее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Банки с чистым воздухом? Предусмотрительно

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Coronavirus free

1
Автор поста оценил этот комментарий
Срочно пили пост , как такую красоту в погребе сделать, это ж у тебя ещё яблоки там сохранились, красота
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно когда время появится и запилю.А вот про яблоки скорее всего в первую очередь. У нас сад на 500 яблонь четырех сортов. В том году был первый урожай, пока совсем маленький.
Автор поста оценил этот комментарий

ну у меня в прошлом году яблоки почти до весны долежали, рецепт успеха прост - поздние сорта, которые именно долго хранятся и аккуратный сбор что бы не повредить яблоко, все аккуратно собирается, ложиться в ящики и прохладное место. Потом неплохо смотреть как они лежать и то, что начинает портиться утилизировать

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это очевидно, но большое интерес именно в прохладном месте, это важная составляющая успеха, какая температура, влажность и прочее
18
Автор поста оценил этот комментарий

Че так взьелись против закруток? Охуенная же штука.

раскрыть ветку (6)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Первые пару лет. Недавно кладовку перебирали - вытащил 40 банок помидорок, которые закручивались 15 лет назад.
Ещё банок 20 было с хуй знает чем, время их содержимого не пожалело. Предположительно ещё старше.

Когда матери говорю, мол, зачем это всё? Это ж опасно есть, выбрасывать надо! — обижается. 😞

Пытаюсь как-то контролировать, ведь реально когда-нибудь отравимся.
Когда дошел до таблеток - вообще в шоке был. Некоторые препараты старше меня.
Срок годности у половины "старичков" лет 20 назад истёк.
Тоже не были поняты мои возмущения. Но тут спорить не стал - просто молча выбросил.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Запасы только копят, но не едят?

Обычно новые заготовки катают, самые старые едят.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так ведь как принято, закатывать можно, а жрать не дают) Мол на праздники, на зиму и т.д. Вот и копится все это, а потом тухнет. А когда вытаскиваешь это говно и тыкаешь им в нос они говорят - ну а херли ты не ел))) И так по кругу)

2
Автор поста оценил этот комментарий
А тут, судя по всему, закатали и забыли. Некоторые банки закатывали ещё тогда, когда я малым был.
4
Автор поста оценил этот комментарий

по чуть-чуть, в качестве добавки к нормальной пище - да, охуенная. А когда в тебя родня впихивает хуево-кукуево всяких помидорок и прочих солений... Просто в один год отказался жрать такое количество соли и уксуса, и за зиму сбросил 5 кг, ничего больше не делая.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, калорийные эти соль и уксус.

2
Автор поста оценил этот комментарий
У вас хоть погреб.... А у меня по всей квартире банок 150-200 напихано...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тушня и в духовке отличная выходит.
раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Только жрать ее надо сразу, приготовленное в духовке в банке все равно портится через неделю.
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Верно, ботулизм же, чего минусят.

2
Автор поста оценил этот комментарий
С осени (точнее с конца октября) стоит-отличная. Осталось из 20+банок всего 5штук ни одна не испортилась.
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Русская рулетка, ботулизм  - это вам не коронавирус, шансы близки к минимальным)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Токсины ботулизма после термообработки распадаются

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы тушенку и так готовую кипятите еще полчаса после вскрытия банки?)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не значит что потом не отравитесь. Автоклав снижает риск Джо минимума.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Joe who?
Автор поста оценил этот комментарий

Да хрен там.Три месяца спокойно в холодильнике хранится.

Автор поста оценил этот комментарий

тут на пикабу пост был, в мультиварке готовили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку