631

Вот она, мужская дружба! Даже в морг принес!

В этот раз история не совсем со скорой: коллега-патанатом поделился. Обычно ночью в морге врачи не остаются, только сторож. Но в этот день Виктор сильно поругался с женой да и решил заночевать на работе. Сторож под это дело отпросился на пару часов.


Около 11 вечера во входную дверь морга начали неистово колотиться. Виктор с удивлением подумал, почему сторож не воспользовался звонком. Больше придти было некому - если труп привозила скорая, об этом предварительно сообщалось телефонным звонком.


Виктор открыл дверь и очень удивился. На пороге стоял плюгавенький мужичонка - метр с кепкой и тот в прыжке. На плече у него был свернутый в рулон ковер. Самый обычный советский ковер! Виктор вопросительно уставился на него.


Мужчина молча огляделся, увидел пустую каталку и положил туда ковер. Тут к Виктору вернулся дар речи:


-Мужчина, что вам тут нужно? Тут морг, а не химчистка!


-Да это, у меня тут друган помер ж -пробормотал мужик и ткнул грязным пальцем в ковер.


Ковер в ответ...чихнул и выругался матом. Ночной визитер побледнел и сполз по стенке. Виктор все еще не понимал, что происходит. В этот самый момент на пороге появился сторож.


Спустя несколько минут картина более ли менее прояснилась. Мужчина рассказал, что они отмечали очередной день граненого стакана. И в какой-то момент друг Васька упал под стол. Не помогли ни пощечины, ни холодный душ. И как последний гвоздь в крышку гроба - Васька не отреагировал даже на протянутую рюмку водки.


Для его друга это был верный признак того, что Васька умер. Вот он его замотал в ковер, сгрузил на плечо, да и принес в морг. То ли по дороге Ваське стало легче, то ли перспектива быть засунутым в холодильник так подействовала, но их ковра Васька потребовал себя освободить, друга назвал идиотом и от помощи медиков тоже отказался. Сказал - дома здоровье поправит. Водка-то еще осталась!  Байки со "скорой"

Дубликаты не найдены

+4
Более ли менее
+3
Знакомый работал в морге. Он и напарник плотно сидели на героине. Вообщем, поехали они на служебной Истане за порошком вечером и вернулись втроём ещё с одним наркоманом ,который и помог им приобрести зелье. Укололись в помещении, где стоят гробы и венки на продажу. И тот, третий передозировался. Они пытались его реанимировать, но он не приходил в себя. В это время прорвало воду в туалете. Они закинули передозированного в гроб, а сами побежали спасать здание от потопа. В это время в комнату с гробами зашёл сторож -бухарик. И тут лежащий в гробу очнулся. (Такое часто бывает при героиновом передозе ) И с синюшным лицом начал вылазить из гроба. У сторожа была истерика. ..
+3
-Но я же ещё не умер....
-Так тебя ещё и не вскрыли!
+1

патанатом?

раскрыть ветку 2
+6
Патанатологоанатамомом, читай же.
-2

Панталон

-1

Такое стойкое ощущение, что байку мурлыкает труп кота под люминесцентным светильником того самого морга...

-16

Недавно вот узнал-МОРГ Место Окончательной Регистрации Граждан.

раскрыть ветку 10
+16

Это обман. Справку о смерти в ЗАГСе выдают.

Морг (фр. morgue) — специальное помещение при больницах, учреждениях судебно-медицинской экспертизы для хранения, опознания, вскрытия и выдачи трупов для захоронения.

ещё комментарии
+8

" Мы Очень Рады Гостям "

+2
А про бомжей знаешь ?
Как бомж расшифровывается ?
раскрыть ветку 4
+2

Тоже недавно узнал))),как и про бича.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: