Вот она - пища Богов!

Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вот она - пища Богов! Жареная картошка, Шашлык, Сало, Рецепт, Foodporn, Еда, Длиннопост, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Берёшь картофель,моешь,режешь пополам, на нее кладёшь (ложишь) кусочек сала и в духовку. Дешево и сердито
раскрыть ветку (15)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Чеснок, чеснока кусочек забыл. Аромат такой, что даже отобедавшие вновь проголодаются.

раскрыть ветку (5)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы охуели.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так мы будем шиковать после "карантина" )
тут и так рецепт такой,что можно 3х дневный продпаёк в виде картофеля за день схавать)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube11:20
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

офигенно)

Автор поста оценил этот комментарий

@KalashnikovNV, ещё можно сметаны, сыра и помидорки целиком. Это продукты которые невероятно сложно испортить.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Не, на шпажку надо насаживать, как кораблик будет. Жир будет медленно стикать на картоху.

раскрыть ветку (7)
17
Автор поста оценил этот комментарий

"Стикать" это от слова "тикай", как "с городу", да?

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю,

Стандартная вареная картошка в качестве гарнира на шашлыках заиграла новыми красками

Как вариант - насаживать на шпажки уже отваренный картофель, перемежая его слоями готового бекона - эдакая гармошка. Сверху обернуть фольгой для крепости, все таки варёный картофель любит разваливаться. Накрутить как дома, так и уже на месте можно

Итого и гарнир будет горячий, и картошка становится очень сочной, с привкусом копченостей

Жарить отдельно картофель у нас руки не доходят) к моменту как готово мясо - уже никого ничего не интересует ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку