21

Вот и всё...

Речь пойдёт о телефонах Люмия. Начал я ими пользоваться с середины 2013 года. Первый смартфон был Люмия 520

Вот и всё... Смартфон, Телефон, Мобильные телефоны, Windows, Длиннопост

Всем хорош был на то время, но через полгода владения вытащили из кармана на концерте. Далее были эти: Люмия 625, 640 LTE и флагман 950 Dual sim

Вот и всё... Смартфон, Телефон, Мобильные телефоны, Windows, Длиннопост

625 оказался не счастливый, почему то часто падал. Два раза менял ему сам стекло и он продолжал работать в штатном режиме. Но последнее падение он не пережил. Отнёс в ремонт и там насчитали больше половины стоимости аппарата. Ремонтировать смысла не было, купил Люмия 640. Попользовался им два года и в 2017 году купил 950 немного б/у.

В январе 2020 года Майкрософт прекратил поддержку этих телефонов и они потихоньку начали превращаться в "кирпич", т.е. не было обновлений, приложения работали не корректно. Люмия 640 сразу сдулась, т.к. у неё была слабенькая начинка, а 950 держался изо всех сил. Но за пять лет пользования аккумулятор устал и его стало хватать только на полдня. Покупать новый аккумулятор смысла не было, поэтому пришлось купить новый смартфон "топ за свои деньги", тем более  на него была выгодная акция.

За 9 лет пользования могу сказать, что у всех этих телефонов хорошая камера, стабильная работа без глюков и нареканий. Очень нравился интерфейс, всё просто и интуитивно понятно. 950 был любимчиком, очень хороший аппарат. Мне будет его не хватать.

Вот и всё... Смартфон, Телефон, Мобильные телефоны, Windows, Длиннопост