да щас, это где это пиздолисам на пикабу минусы лепят? Скорее наоборот, стоит указать такому место и армия оных тебя в минусах утопит. Ибо как получается, камвхора создаёт пост и там начинают кружить её обожатели, и естественно что только они и будут следить за всеми каментами в треде
Только 22, всего-то:) С Днём Рождения и не грустите в свой день:) З.Ы. тег "безалкогольное пати" только добавляет автору привлекательности в добавок к красивым глазам:)
Именинник, уважаемый! Поздравляю с замечательным праздником - Днём Рождения! Желаю всегда ощущать помощь и поддержку родных и дорогих сердцу людей. Быть им опорой и крепким плечом. Стяжать любовь и не гневаться в пустяках: ведь гнев скоротечен, а любовь вечна, - так зачем тратить силы на мимоходящее, когда можно наслаждаться нескончаемым!.. с наилучшими пожеланиями...)
С Днем Рождения милый Пикабушник:) Желаю что бы свои следующие именины ты справил в компании верных друзей,любимой девушки, и конечно же котика, куда ж Пикабушнику без котика:) Счастья тебе ^^ P.S У тебя очень красивые глаза:)
С Праздником тебя! Вообще, считай, что мы тут все приглашенные. Ты с нами поделился новостью и рассказал немного о себе. Поэтому, мы постараемся тут хоть немного создать атмосферу праздника, насколько это возможно!
С Днем Рождения,падла
С др, парень! Всех благ тебе
Хммм.
ну ахуетьзаметила: если девушка напишет где-то в комментах, что автор поста симпатичный, то найдется тот, кто поставит ей минус.на пикабу нельзя выражать свою симпатию :/
http://pikabu.ru/story/kogda_tvoey_devushki_net_doma_2934551
21 год прошел
Чувак, хочешь я тебе фото паспорта скину? Мне ж не жалко)
Мирошнеченко
:)
кинь свою ссылку вк)
Не грусти ;)
З.Ы. тег "безалкогольное пати" только добавляет автору привлекательности в добавок к красивым глазам:)
*звучит композиция "С днем рождения" в исполнении Ирины Алегровой*
Ток мне 30...
учебка Ракетных войск?
аху*ть!
кто ты?
Попылев?
Роман?
Реут?
или Закир?
ну-ка вернись
mirror314
мы походу с одной роты, ты еще поёшь охуенно. Помнишь тогда пошли в бор лесной с Мл. Сержантами?
День рождения - грустный праздник
но я тебя поздравляю)))
П.С. срач сзади не мой :D
с Днём рождения тебя)
да как-то с самого утра не задалось. И я впервые далеко от семьи.
Мне напомнил внешне Рэя)
С Днём Рождения!)
Тоже 22 сегодня.
Последние 8 лет не отмечаю.
... и меня =\
тоже 22 и тоже forever alone
шлюх,наркотиков и бухласчастья, любви и здоровьяP.S. Действительно очень симпатичный молодой человек ^.^
С Днём Рождения, гармонии во всём =)
Через 5 дней мне тоже будет 22...
С праздником.милаш)
Желаю что бы свои следующие именины ты справил в компании верных друзей,любимой девушки, и конечно же котика, куда ж Пикабушнику без котика:) Счастья тебе ^^
P.S У тебя очень красивые глаза:)
Не грусти, все будет хорошо ;)
Откуда Вы?)
Но на данный момент живу в Сочи)
Party for everybody))
https://www.youtube.com/watch?v=BgUstrmJzyc
А кружка зачетная !
Счастья тебе!)
У меня вот тоже сегодня день рождения. Четверть века "отмечаю" на работе.
Чувак, если в мск, то погнали пыво пить)
а у меня через два дня :Р
(14-го)
а тут постарше выглядит...и шо?