На самом деле так все и есть! Мы как-то неадеквата, который лупил свою мадам лежачую ногами, оттащили от нее и даже не били. Он ее поднял чето ругались, но пох. Идем обратно мимо них, он ее душит уже, увидел нас и на нас бросился с кулаками. Мы его крепить начали ,так эта пизда там такую истерику устроила шо мама не могу. Даже на дорогу выбежала и орала что мы любовь всей ее жизни убьем сейчас. С тех пор такие конфликты обхожу стороной.
Тоже дело было, крики-визги про развод, парень швыряет девушку об стену, ляпушки ей отвешивает - парня отдернул, так они вдвоем мне начали угрожать. Плюнул да пошел дальше, надеюсь он ее захуярил
Ну и, один нига тихий, второй чутка того, но белые(тот который лупит, который держит я так понимаю и орал, что бы не били нигу) здесь ёбаные обезьяны и пидарасы...
В семейные разборки никогда не стоит влезать, даже если бабу будут убивать, потом один хер останешься крайним, да и вообще можно или присесть или огрести по полной.
Ну так он родненький её убивает, а тут АПАСНАСТЬ ИЗВНЕ привалила. Нужно забыть о наших разногласиях и объединиться против новой угрозы!
Вырубил мамку, по ходу)
не, а что он хотел? Милые бранятся - только тешатся ))
Как бы сзади подходить и лупить по голове, не очень умно.
вдруг на этом видео не было женщин вообще?
получите, распишитесь
Если первый пытается успокоить, то второй (белый) реально порадовал – бьет и пинает негра только, когда тот в лежачем положении.
Ну и, один нига тихий, второй чутка того, но белые(тот который лупит, который держит я так понимаю и орал, что бы не били нигу) здесь ёбаные обезьяны и пидарасы...
Какое-то блять сборище долбоебов
Нигеры, хуле. Что в кадре, что за кадром. Почему то не нравятся мне нигеры.
В семейные разборки никогда не стоит влезать, даже если бабу будут убивать, потом один хер останешься крайним, да и вообще можно или присесть или огрести по полной.
в семейные ссоры лучше не влезать, им без этого скучно быть вместе.
а если уж влез, то ушатывать нужно обоих.
Ясен пень, теперь сутер ее отымеет еще и за то, что ему пиздов дали.
Ему просто давно хотелось втащить нигеру, а тут вроде как повод есть.
Дак помойму она хочет догнать и отблагодарить а он чего то убегает)
Не вижу кто и кому помог, крыса какая-то а не мужик
Кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя
Исподтишка, падла.
негры жеж