Вот и первый!
Пикабу привет!
Очень долго сижу на сайте и вот настал этот момент. Настал не просто так, а настоялся, так стажем.
Всю свою жизнь занимаюсь обучением и развитием людей, работал с детьми и с «тяжелыми» детьми, которые попали в самые различие неприятные ситуации. И уже более 15 лет в этом деле.
Но пост не об этом, он о важности своего дела и удовольствия от него. Вот уже лет 5 я занимаюсь шоколадом и созданием ручных конфет, а еще я организовал мастер-классы по конфетам, на которых учу детей и взрослых делать самые вкусные конфеты, а главное учу их культуре потребления шоколада, так как это очень важно.
Мы все привыкли к шоколаду Алёнка и «рачкам», но к сожалению, мы просто ничего другого не видели. А мир шоколада такой же огромный как мир еды, что стоят сочетание белого шоколада с сыром. Это очень вкусно!
Так вот уже 1,5 года я занимаюсь мастер-классами по шоколаду и уже научил более 200 человек как делать сладости и показал какие бывают они.
А теперь о самом главном о том, что за 15 лет обучения, я не был так рад и счастлив от результата своей работы и действий в этом мире!
Это кайф и всем желаю получать от своей работы тоже самое!
Ну и как я уже написал, моя цель - развить культуру потребления шоколада и конфет, хочу понять, будет ли интересно писать посты по приготовлению конфет и работе с шоколадом и как его употреблять.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г