раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (6)
Так это получается что все папки, которые вышли покурить и пропали и алиментов не платят, они просто засмотрелись на северное сияние?
раскрыть ветку (2)
Вот ни разу не видел ирл сияние, подскажите, оно в жизни прям такое же красивое и цветастое как на фото или это всегда обработка?
*московский мимокрокодил, у нас подобные явления при всем желании не увидеть из-за сильнейшей засветки неба*
*московский мимокрокодил, у нас подобные явления при всем желании не увидеть из-за сильнейшей засветки неба*
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не правда. Да, на фотографии оно действительно ярче, но максимум в 2 раза. По крайней мере то сияние, что фотографировал я было очень ярким и красочным.
раскрыть ветку (1)
Тут как повезет, может быть тусклое и маленькой полоской, а может быть яркое и переливчатое на черном чистом небе и на пол неба. От чего зависит не знаю, но чаще все же маленькое и тусклое
раскрыть ветку (1)
От силы вспышки. Чем больше поток заряженных частиц, тем более яркое сияние, от слабенького до очень яркого, с переливами цветов.
На фото сияние всегда выглядит ярче, без всякой обработки. Камера его как-то отчетливее "видит".
Сияние в 90% случаев - зелёное, но даже в таком варианте оно очень эффектное. Дело не красоте узора, а в том, что оно живое. Перекатывается по небу, как большой змей, меняя ежесекундно свою толщину и яркость. Такое небесное шоу. Живу в Мурманской области, вижу его регулярно, а не надоедает, всегда восхищаюсь.
Часто представляю себе лопарей, которые раньше кочевали по тундре вместе со своим стадом и думаю о том, как выглядит большое сильное сияние, без малейшей городской засветки, в тёмной холодной тундре и как на него смотрят, подняв головы, олени.
Сияние в 90% случаев - зелёное, но даже в таком варианте оно очень эффектное. Дело не красоте узора, а в том, что оно живое. Перекатывается по небу, как большой змей, меняя ежесекундно свою толщину и яркость. Такое небесное шоу. Живу в Мурманской области, вижу его регулярно, а не надоедает, всегда восхищаюсь.
Часто представляю себе лопарей, которые раньше кочевали по тундре вместе со своим стадом и думаю о том, как выглядит большое сильное сияние, без малейшей городской засветки, в тёмной холодной тундре и как на него смотрят, подняв головы, олени.
раскрыть ветку (2)
Жизнь в Перми
79 постов165 подписчиков