49

Вот и мы получили свой подарок от Снегурочки.

Я как это часто и во многом со мной бывает, "профукал" новогоднюю акцию АДМ, но в комментариях под одним из постов мне предложили поучаствовать "вне зачета". Мы со снегурочкой @Lucklake договорились об обмене подарками мимо акции. Но как всегда, я-балбес, поздно додумался, но все же попросил снегурочку отправить подарок не для меня, а для моей жены (решил устроить настоящий новогодний сюрприз). Поскольку я тормоз, а снегурочка к тому времени уже придумала что дарить, она сказала что соберёт подарок для нас двоих и отправит его на имя моей жены.  ПР сработала оперативно и сегодня мы получили нашу посылку, жена была приятно удивлена, ведь получился по настоящему неожиданный сюрприз. К сожалению я не могу сюда выложить фото подарков, т.к. сижу здесь исключительно с телефона(постараюсь потом добавить в комментарии), но они супер. Там были различные вкусняшки(конфеты, печеньки, вкусный штрудель, чай и коньяк), классные открытки и пожелания с комментариями к отдельным подарками,кружка с фото Сергея Бодрова(из фильма Брат), книга со схемами по вязанию амигуруми, наборы для рукоделия, и супер мыло в виде бутерброда с селедкой). Кажется ничего не пропустил.  Кошка Люся отдельно благодарит за коробку). Огромное спасибо , нет САСИБИЩЕ @Lucklake.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно уже поздно самому отредактировать сама толком разобраться не смогла. Может никто кроме меня этого не заметит?
раскрыть ветку (1)

Ну если комментарии читать не станут, возможно и не заметят))).

0
У вас в место СПАСИБИЩЕ написано САСИБИЩЕ. Слог в начале слова пропустили.
раскрыть ветку (1)

Упс, а я все глаза сломал, никак не увижу в чем дело. Спасибо за подсказку. Вот только ни как не пойму как редактировать. Или нужно модератора звать?

показать ответы
1
Вы бы последнее слово в посте исправили что ли , а то как то двусмысленно получается.
раскрыть ветку (1)

Ээээ, чейта не дошло о чем вы. Туплю. Поясните пожалуйста.

показать ответы