Вот и моя очередь писать пост про маркетплейс (

Понадобилось мне купить аккумуляторы по объявлению. Нашёл у продавца. Хочу купить по безопасной сделке, он готов продать. Нужно 24 штуки, но юла не даёт продать одним лотом. Ну ладно, разместил несколько. 6 покупаю и всё - невозможно создать транзакцию. Дальше совсем прекрасно: пишу в техподдержку Юлы, а они блокируют мне аккаунт, ссылаясь на

"Запрещается:

14. Осуществлять использование Сервиса не по назначению или иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Компанией."

При этом никаких таких других интерфейсов я не использовал. Как и сервис не по назначению- покупал товары у частного лица, юла даже комиссию какую-то за это брала.

Ну и конечно решение у них окончательное, по секретным алгоритмам принятое. Видимо нельзя однотипные товары покупать у одного продавца. Хотя как раз это самое логичное действие

UPD - они меня ещё и во ВКонтакте забанили. Был акк с 2009 года, ничего не писал чисто по ссылке если кто пришлёт чо-нибудь посмотреть и нет. Страшный я мошенник. 15 лет скрывал свою сущность мошенническую))))

Автор поста оценил этот комментарий
Кому-то будет полезен пост
раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Знать бы ещё что именно триггерит этот секретный алгоритм.

Может можно покупать определённое количество в день, может ещё что.

Ну и интересно зачем это Юле - они же на комиссии деньги зарабатывают. Возможно этот вопрос не уместен, возможно они запилили некий алгоритм против мошенников, кривой как весь ВК, но непогрешимый и секретный.

Можно пофантазировать, что через покупки могут деньги с карты похищать... Типа имитируя транзакции. Не мой случай, тут батарейки реально существуют и я их покупал

показать ответы

Догадки тут и любые)
Надо через продавца
Покупать и связаться
Напрямую не через их

раскрыть ветку (1)

Тут весь смысл был в безопасной сделке. Юла услуги эсеров предоставляет. Бонусом - возможность оплатить с кредитной карты и не платить комиссию.

Понятно, что наличка надёжнее, а золотые монеты ещё лучше, но типа 21 век, цифровая экономика.

1
Убогие...
Ну что с них взять)
раскрыть ветку (1)

Только ославить в очередной раз, да

показать ответы
2
Я думал в юле ни кто не сидит вообще )
раскрыть ветку (1)

Ну одним меньше теперь сидит. Даже двумя - они мою карту заблочили в вк пей, так что и жена моя там ничо не купит

По запаху тебя маркетплейс заблочил. Они чуют мошенника. При обмане идёт выброс определённых гормонов, пот... Короче запах мошеничества есть. Обманывают только плохие люди. Например те, кто верит пропаганде, что маркетплейс кого то может заблочить. У кого сердце чистое того не тронут
Мошенников конечно щаблочат, защищая правых людей или территорию закона, нужно учить детей или правильных не приближаться к обманщиккм. Ты видать плохой человек, вот маркетплейс тебя и блокнул.ПыСы. на, началждайся в ответ. #comment_328665158
раскрыть ветку (1)

А ты хорош)

Изрядно заморочился ради моей персоны.

Благодарю, порадовал