Вот и моя очередь писать пост про маркетплейс (
Понадобилось мне купить аккумуляторы по объявлению. Нашёл у продавца. Хочу купить по безопасной сделке, он готов продать. Нужно 24 штуки, но юла не даёт продать одним лотом. Ну ладно, разместил несколько. 6 покупаю и всё - невозможно создать транзакцию. Дальше совсем прекрасно: пишу в техподдержку Юлы, а они блокируют мне аккаунт, ссылаясь на
"Запрещается:
14. Осуществлять использование Сервиса не по назначению или иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Компанией."
При этом никаких таких других интерфейсов я не использовал. Как и сервис не по назначению- покупал товары у частного лица, юла даже комиссию какую-то за это брала.
Ну и конечно решение у них окончательное, по секретным алгоритмам принятое. Видимо нельзя однотипные товары покупать у одного продавца. Хотя как раз это самое логичное действие
UPD - они меня ещё и во ВКонтакте забанили. Был акк с 2009 года, ничего не писал чисто по ссылке если кто пришлёт чо-нибудь посмотреть и нет. Страшный я мошенник. 15 лет скрывал свою сущность мошенническую))))