Вот и мой подарочек на Книгообмен 2021
Дополню уже ушедшую волну своим отчетом о подарке. Стоит отметить, что мой отправитель оказался редиской и ничего мне не отправил, но я попала в руки альтруиста Натальи из Алтайского края.
Наталья постаралась на славу! Чудесные книги, часть которых я читала, но в своей коллекции не было. Теперь могу перечитывать в любой момент. А про некоторые я и вовсе только слышала.
Так же мне приехали интересные вкусняшки, которых в наших магазинах я не видела. По порядку. Кисель из натуральных ингредиентов, который в наших магазинах я не встречала.
Далее идут быстрые кашки на завтрак и обед.
Это не всё! Еще приехала пакет травяного чая. В нем прям целые сушеные ягодки шиповника и земляники, а так же указаны листья смородины, брусники, мяты и иван-чая. Отличный напиток, а главное полностью натуральный и полезный!
И в завершение, эко-мочалка, она сделана из льна, а внутри у неё мыло с мумиё. Указан целый список полезных для здоровья и красоты эффектов. Пока не пробовала, но пахнет очень приятно!
Хочу еще раз поблагодарить мою отправительницу за шикарный подарок! Я уже расстроилась и не ожидала ничего, но Наталья вернула мне веру в людей. По стандарту "снимала на тапок" и вот вам фото некоторых из моих домашних обитателей.
Обмен подарками
13.3K пост14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=