16

Вот и мои две с половиной недели в детаду.

Перед самим детсадом подслушал разговорм мамы с подругой о том, что они с папой отдают меня в детсад. Помню, что мама говорила. что ей было очень трудно договориться, т.к. мест не было. Я не понимал всего сказанного, но понял это так, что родителей я больше никогда не увижу. Настал день, когда меня туда повели, мне было страшно, но я ничего маме не сказал о том, что в курсе ее планов избавиться от меня, я шел молча надеясь до последнего, что мама передумает и решит меня оставить себе. Мы зашли, она меня поцеловала, отдала какой-то тетке и ушла. Тетя провела меня в большую комнату с хаотичной сворой детей и сказала "иди знакомься". Я встал в угол, чтобы никто не мог подкрасться незаметно и смотрел на непонятную для меня картину. Спустя какое-то время ко мне подошел какой-то улыбчивый мальчик и сильно меня покусал до синяков, кое-где даже кожа повздувалась. Потом была кормежка, почему-то сразу обед (в следующие дни я начинал с завтрака), основным блюдом был борщ, который я не любил, но этот еще и выглядел не как мамин, у нее красный, а тут фиолетовый, есть отказался, заставили - вырвало. Был еще тихий час и это было очень страшно, моим соседом оказался тот улыбчивый мальчик, меня спасло только то, что у него была "феноменальная память", со словами "тебя я уже кусал" пополз по кроваткам в противоположную сторону пожирая всех и смеясь. Покусать всех у него не вышло, на крики прибежали воспиталки, не смотря на то, что им было трудно одновременно и покушенных успокоить и улыбчивого наказать, одна из них быстро нашла компромис и сняла трусы с этого пацана. Мол "смотрите какой он смешной фу-фу-фу", дети отчего-то стали ржать, а пацан реветь, мне же стало не по себе ведь я не видел там ничего смешного, более того, я теперь боялся стать объектом насмешек ведь у меня в трусах все точно также. Я оказался прав, ибо после тихого часа некоторые девочки, под предводительством одной амазонки, принялись снимать штаны с пацанов и ржать "мальчики плачут, девочки смеются", но в этот день мне повезло и я остался при штанах. Вечером дети стали куда-то пропадать, я видел как приходят какие-то взрослые люди, тычут пальцем в ребенка, после чего этого ребенка больше нет, это продолжалось до тех пор пока я не остался один. В какой-то момент я услышал мамин голос, обернулся и действительно, это была она, я заплакал и побежал к ней. Она спросила почему я плачу, ну я и рассказал ей все: о том, что думал, что я тут навсегда, о том, что меня покусали, невкусно кормили. Воспитательница подтвердила, что есть тут один трудный кусака родителям которого уже на него пожаловались.

Мама объяснила мне, что я у них самый любимый, что они меня никуда не отдадут, просто так надо, она нащла работу и не может со мной сидеть днем. Я стал малость счастливее. Следующий раз я шел в детсад совсем рано утром, не знаю как у остальных пикабушников было, но у меня точно было так, что сначала там спишь, потом гуськом идешь чистить зубы и умываться, потом одеваешься и завтракаешь. В целом второй день прошел в разы спокойноей, мой улыбчивый сосед больше не улыбался, его вчера дома наказали и кусаться он больше не собирался, но другие дети затаили на него обиду. Под предводительством той амазонки дети (в основном девочки) накинулись на него во время тихого сна и принялись рвать зубами. Вот он вопил, вы не представляете, она вцепилась ему толи в скулу, толи в щеку, до крови. В этот раз воспиталки не знали, что со всем этим делать. Было очень шумно и никто не заставлял нас спать. Больше этого мальчика не приводили.

Это было прохладное, неприятное утро, но мы как обычно гуськом потопали умываться. Я чалился уже две с половиной недели, но все-таки не мог представить, что это мое последнее утро в этом аду. Перед умывальней было что-то вроде "предбанника", в котором в два яруса стояли шкафчики детей, размером с этих самых детей, в которых лежали наши зубные щетки, паста, мыло и полотенца. Дети, которым достался шкафчик во втором ярусе не могли доставать вещи самостоятельно, я был счастливым обладателем такого шкафчика. По какой-то причине я остался там один, без взрослых, а полотенце достать было как-то надо, оно висело на крючке, внутри этого шкафчика. Я потянул за него, но на то он и крючок, чтобы не отпускать. Тогда я придумал, как мне казалось замечательную идею: подпрыгнуть и в прыжке стянуть полотенце. Прыгнул, дернул, повис на полотенце... Шкафчик (на самом деле шкаф, в этот момент я сумел разглядеть, что они скручены по 4 секции, 2 снизу и 2 сверху) начал наклоняться вместе со мной. Понимая, что происходит, я отпустил полотенце и шкаф нклонился назад, потом снова вперед, потом снова... Пятой точкой поняв, что тут лучше тупить я принялся бежать, но меня прихлопнуло сзади, мне казалось, что насмерть, пролежав так около минуты я отключился.

Пришел в себя в больнице, где мне наклабывали гипс на ногу, почему-то это была глубокая ночь, я лежал на ледяной металической кушетке. Потом с мамой и отцом ехал не такси домой, где меня уложили спать. Утром с удивлением нашли четырех мертвых вшей на моей подушке и моих волосах, только мертвых, живых не было ни в этот день, ни потом. Не знаю, что с ними случилось, но они не смогли пережить то, что пережил я :). Я выжил, я выбрался... В детсаду сказали, что обратно меня не возьмут, потому что за таким ребенком уследить нельзя. С тех пор я воспитывался бабушкой и был очень рад этому гипсу.

Сам не ожидал, что получится столько текста, думал, что накидаю чуть-чуть, а история короткой была только в воспоминаниях. За оформление прошу извинить, предпросмотрт не работает, говорит "добавьте два тега", а я добавил.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Ну не должен ты себя так вести для воспитателя, не должен!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: