9

Вот и до меня добрались подписчики

Вернее подписчик. Один. Кто ты, человек, и что тебе нужно? Ну да ладно. Подписался, значит ожидает чего нибудь почитать. Долго я думала что бы мне написать и решила рассказать одну историю о моей уже почившей собаке. Хнык. Было мне тогда лет 17-18. Жили мы в доме, напротив которого рос лес. И очень часто выгуливали собаку там. Немного предыстории: взяли мы собаку по осени в возрасте полугода и у неё уже была кличка - Бара, порода американский стаффордширский терьер. Характер у нее был очень дружелюбный, но моська, на взгляд окружающих, была устрашающей, поэтому гуляли с ней всегда в наморднике и на поводке. Исключением был вышеупомянутый лес. Следующим летом, гуляя с подругой и Барой, я встретила своего одноклассника. Подруга с собакой ушли немного вперёд и одноклассник у меня спрашивает будет ли собака меня защищать. Я говорю: "Не знаю". Он предлагает проверить и начинает в шутку на меня замахиваться и толкать. Я кричу: "Бара! Бара! Ко мне!" А эта чертовка лениво поворачивает ко мне голову, смотрит, разворачивается и чешет с подругой дальше. Ну, думаю, защитница, блин! Убивать будут, не шелохнется. Одноклассник успокоил тем, что только глядя на фейс этой собаки ни один маньяк даже и не подумает ко мне подойти. Прошло время, наступила зима и как то утречком решила я с Барой пойти погулять в лес. Иду по тропинке, отпустила её с поводка, и побежала она по сугробам прыгать. Очень уморительное зрелище, скажу я вам, наблюдать как из кипельно белого сугроба выныривает чёрная собака. Идём мы значит, гуляем, и тут я чувствую, что кто-то на меня смотрит. Оборачиваюсь и вижу мужика в длинном то-ли плаще, то-ли пальто, не помню уже, который стоит за деревом. Я поднапряглась, прошла ещё пару шагов, оборачиваюсь, а он уже за другое дерево переходит и с меня глаз не сводит. У меня в голове сразу всплывает та картина с одноклассником и я начинаю конкретно очковать. Собака довольно таки далеко убежала, но деваться-то некуда. Зову собаку спокойным голосом: "Бара, ко мне". Это чёрное чудо вытаскивает голову из сугроба и смотрит сначала на меня, а потом сразу на этого мужика, хотя я ей не подавала никаких сигналов. Молча подходит ко мне, ждёт когда я её пристегну на поводок (что уже само по себе странно потому что если ты на улице её отстегнёшь, будешь ждать пока она сама не решит идти домой, фиг поймаешь), пропускает меня вперёд (что тоже не говорит о её обычном поведении - ей всегда надо было идти первой) и идёт за мной, через каждые пару шагов останавливаясь и оглядываясь на этого мужика. Я прям чувствовала её напряжение. Отпустило её только тогда, когда этот субъект развернулся и ушёл. Вот тогда я и поняла насколько у меня чуткая собака. Фото Бары, к сожалению, нет, но вот эта собака очень на неё похожа)

Вот и до меня добрались подписчики Собака, Защитник, Друг человека

Дубликаты не найдены

18 комментариев

по актуальности
0
Привет ТС )
Тебя случайно не Марина зовут? )
раскрыть ветку 4
0
Привет. Случайно нет) а с чего такие предположения?
раскрыть ветку 3
0
Описанные истории произошли с моей подругой, контакт с ней к сожалению потерян
раскрыть ветку 2
0

"Вернее подписчик. Один. Кто ты, человек, и что тебе нужно? Ну да ладно. Подписался, значит ожидает чего нибудь почитать"

на "дальше почитать" меня не хватило..ах да, что хотел то. про подписчика - это норма, ФСБэшники стажоров распределяют. У меня года два назад тоже свой появился) до сих ждет посты(((

раскрыть ветку 1
0
О, Боооожечки! И что же по твоему я такого пишу, что у меня их аж целых 4 уже)))
0
У меня тоже стафорд был Мой Тел Я,Джамбо джампиком знали, тоже вроде раздолбай на вид, а пошла дочурка вечером с подругами шарахаются по Ботанике, подошли подарочек мужики. Джампик встал, бошку наклонил и зарычал, мужики ретироваться! Собака чувствует угрозу!
0

Слендермен...

0
Жили мы в доме, напротив которого рос лес
0
Оборачиваюсь и вижу мужика в длинном то-ли плаще, то-ли пальто

А как тут подписаться?
-1
он уже за другое дерево переходит и с меня глаз не сводит
-1
и тут я чувствую, что кто-то на меня смотрит
-1
Прошло время, наступила зима
-1
Я прям чувствовала её напряжение
-1
У меня в голове сразу всплывает та картина с одноклассником
-1
Было мне тогда лет 17-18
-1
который стоит за деревом
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: