8

Вот до чего доводит усталость...

Случай был с моим другом, тогда мы с ним работали на одной фирме кровельщиками (тогда нам было по 18 лет). В тот день мы закончили работу пораньше и были дома уже к 2-ум часам дня. Мой друг ,так сложилось, был не местный и жил с мамой в общежитии. Как известно в таких заведениях очень плохая звукоизоляция, а качество дверей на предмет прочности оставляет желать лучшего. Вообщем примерно около 4 часов дня звонок... Смотрю что звонит друг.. Беру трубку.. Слышу его взволнованный голос .
- Серега, нужно срочно встретиться....давай на 34ой школе на турниках.. там все объясню - и бросает трубку.
Я не знаю что думать, но судя по голосу какие то серьезные проблемы, быстро одеваюсь и выхожу. Подошел к назначенному месту. Жду. Смотрю идет, при этом вид растрепанный, глаза сонные , на голове причисон а-ля взрыв на макаронной фабрике, на ногах не зашнурованные кроссовки одетые на босую ногу, и почему то он в легкой куртке на голое тело.. Хотя лето.. Вообщем внешний вид меня привел в замешательство..
Подходит и начинает свой рассказ.
- Ты только не смейся... Я пришел с работы ну сходил в общий душ.. захожу к себе в комнату закрываю дверь на ключ.. думаю нужно что то включить на компе посмотреть.. Глянув на стопку дисков ( тогда инета не было) я поставил какую то фигню.. Вроде "Шокирующая Азия" ну там негры из какого то племени потенцию востанавливают своеобразным образом.. с извращениями .. Так вот.. тут меня что то в сон потянуло.. ну думаю подремлю минут 20... не одеваясь, голышом ложусь на диван.. накрываюсь простынью... и тут меня рубануло...
Просыпаюсь я от крика матери.. она стоит надо мной и во всю кричит НАРКОМАН!!! оглядываюсь а у меня в комнате практически весь этаж соседей!!!! Я в шоке... Что делать, и что от меня хотят не пойму... И тут при всем этом обществе.. Мама с очередным криком НАРКОМАН!! одним движением скидывает с меня простынь .... ПРИ ВСЕЙ ЭТОЙ ДЕЛЕГАЦИИ!!! ... а у меня там СТОИТ!!!! Прикинь теперь весь этаж видел мой стояк!!!
Плюс этот чертов компьютер до сих пор показывал всякие извращения из этой чертовой "Шокирующей Азии"...
Я был в шоке.. И кроме как подняться и молча убежать больше ни чего на ум не пришло...
Так что вот так, как оказалось что его мама пришла домой а было заперто внутри, долго звонила ему. И сквозь стены слышала что его мобильник дома. Потом кончалось у нее терпение и попросила соседей выбить дверь... Вот до чего доводит усталость и крепкий сон!!

Дубликаты не найдены

+3
какая там Азия? нужно глянуть
раскрыть ветку 1
0
Загугли, там несколько частей
0
А жил бы не с мамой - всё было бы отлично.
раскрыть ветку 1
0
был бы мамой - охуел бы)