Дубликаты не найдены

+1

17 дней как было;) https://pikabu.ru/story/syurpriiiz_5865372

раскрыть ветку 2
+1

@moderator, повтор

раскрыть ветку 1
0

Эта гиф получше будет. До этого я как-то не предполагал, что это в школе произошло.

0

раз 7 посмотрел

0

попал под замес

раскрыть ветку 3
0

зато торта пожрал

раскрыть ветку 2
0

Да какой торт!? Взбитые сливки из аэрозольного баллончика.

0
Нахяляву ;-)
раскрыть ветку 1
0

@moderator, баян

Ссылка  наверху

Похожие посты
2063

Потому тебя и выбрала

Сегодня читал историю про то, как ребенок рассыпал попкорн, а батя ему "ну е-мае", и без подзатыльников купил ребенку новый, после того как тот извинился за свое поведение.


Вспомнилось:

-(жена) слушай, представь у нас ребенок сидит за столом и не хочет вдруг есть гречку, какие твои действия?

-(я) ну, предложу с молоком, может сахара добавить/соли, оно по всякому вкусно, на худой конец узнаю не голоден ли ребенок или дело конкретно в гречке?


Похвалила, пожаловалась как ее в детстве из-за стола по пол дня не выпускали, потому что она гречку не ела. Ребенка конкретно рвало и тошнило от еды, а в него её по типу "не съешь" - из-за стола не выйдешь, впихивали.


Не надо так...

270

Директор

Пришел в гости к другу.

Пока сидели с ним на кухне, его жена успокаивала их маленького ребенка.

Часа 1,5-2 прошло, стали расходиться, друг такой:
-"Ща, подожди, пойду, ребёнка быстро успокою, а то эти бабы ничего не умеют!"

Уходит, минут 5 проходит, ребенок засыпает.

Приходит, гордый:
-"Она его кормила, качала, что только не делала, а я пришел и сразу успокоил. Вообще непонятно, что бы она без меня делала!"

Все бы ничего, но этот самый друг директором работает.
Принципы работы, похоже, такие же.

3633

Яблоко и предательство

Наша соседка Вера вышла замуж года в 23. У неё было несколько ухажёров, а выбрала она студента последнего курса мединститута Виталия. Тот был детдомовский из соседней области, к нам в город приехал учиться. Ни родных, ни близких друзей у него не было. Но она остановила свой выбор на нём, потому что перспективный и неконфликтный. Пара лет практики, и вот в нашей больнице новый невролог, с хорошей зарплатой и горизонтом возможностей. Дома же он не мог надышаться над своей Верочкой. Все деньги отдавал ей,  помогал по хозяйству, собственно, оно полностью на нём и было. А уж когда родился ребёнок, мальчик, то тут уже новоиспечённая мамочка не могла нарадоваться своей кровиночке. Муж был изгнан из кухни, холодильник был набит вкусняшками для маленького. Виталий же целыми днями стирал и пылесосил и был на подножном корме.

И вот как-то пропылесосил он утром всю квартиру, пока жена с сыном гуляли, захотелось ему есть, пошёл на кухню. В холодильнике всё для маленького, да для жены, поскольку она кормящая молодая мама. Но на холодильнике он увидел большое жёлтое яблоко, которое так и просилось в рот. Он его и съел.

По возвращении Вера устроила скандал, так как она это яблоко приготовила для сына на пюре, а он посмел его съесть. И он был изгнан из квартиры на улицу думать о своём поведении.

Хорошо, лето на дворе было. Идти ему было некуда, и он расположился на лавочке у подъезда. Моя мама в обед позвала его к нам, с утра ведь сидит. Но он отказался со словами: "Не могу, я уже съел яблоко". Мама сказала, что пусть приходит в любое время, двери для него всегда открыты. Сосед с первого этажа выносил ему водички попить.

И вот вечером, выглянув в очередной раз в окно, Виталия мы не увидели. Мама предположила, что Вера его простила, и он дома. На что сестра, смеясь, сказала:

- А вот и нет. Я видела, пару часов назад к нему подошла Людмила из соседнего подъезда, причитая, как долго он сидит на улице. Вот она уже и в гости сходила, вернулась, а он всё сидит. И голодный, наверное. А она по доброте душевной ему оладушек напекла. А потом его под белы рученьки и увела к себе.

Мама хмыкнула. А через полчаса соседка, не увидев мужа на лавочке, начала активные поиски, заглянула к нам с вопросом, мы ей всё рассказали, и ломанулась она в соседний подъезд. Вернулась минут через 15, злая, шипя себе под нос: "Попомнишь ещё у меня, променял жену на оладушки, сына больше не увидишь".

А Виталий так у Людмилы и остался. К сыну его не пускали, он с ним виделся на прогулках, когда тесть с внуком гулял, или тёща, которая сначала была на полностью на стороне дочери, но потом подостыла. А потом Верочка начала активно устраивать личную жизнь, и в один прекрасный вечер она привела ребёнка со словами: "Ты отец, вот и сиди с сыном, а мне на важную встречу надо". А тот и рад.

А года через три родился у них с Людмилой сын. Мальчишки подружились, старший сын часто пропадал у отца.

И как-то он зашёл к нам (уже лет 14 ему было) и спрашивает мою маму, не знает ли она, почему его родители разошлись.

- А твои что говорят?

- Мама шипит, что он нас предал, променял на чужую бабу. А отец смущается и отмалчивается.

- Видишь ли, во всём виновато яблоко.

- Что?

- Вкусил твой отец запретный плод, то бишь яблоко, и был изгнан из рая, то бишь из квартиры, - мама всё рассказала. А в конце добавила:

- Вот видишь, сынок, как твой отец тебя объедал.

"Сынок" лишь хохотнул и отправился к отцу готовиться к экзаменам.

474

Это же вкусно

В ответ на пост Дурачок! Ешь, здесь много витаминов


Вставлю и я свои пять копеек, уж наболевшая тема. «Пищевой терроризм» сопровождает меня всю жизнь.


Я как сейчас помню часы, проведённые над тарелками ненавистного супа, которые я просто высиживала, поливая его слезами. Всю жизнь я была малоежкой. Даже сейчас мне достаточно один раз в день перехватить еды, чтобы быть сытой. Если нет того, что я хочу - я с легкостью останусь голодной, но что попало - есть не буду. Но бабушку это совершенно не устраивало.


Надо было срочно запихнуть в меня все возможные продукты, потому что не может ребёнок есть так, как хочет. Самый треш в том, что нянечкой в моем детском саду тоже была моя бабушка - так что и там, пока дети спят или на прогулке - я сижу над ненавистной тарелкой.


К школке научилась маскироваться, просто говорила, что в школе уже покормили - сначала прокатывало. А к годам 12 Бабушка просто потеряла авторитет и уже не могла меня заставить сидеть над тарелкой. Да и при желании я сама готовила то, что хотела.


Светлый период в несколько лет без чьих-либо претензий по поводу того, что попадает ко мне в рот закончился 11 классом - начались посиделки с алкоголем. Там и выяснилось, что у меня непереносимость алкоголя, с одного бокала вина я могу улететь и мне будет очень плохо. Вот такая вот генетика, мама моя точно такая же.


До сих пор любое застолье вне дома превращается в попытки меня напоить. «Да ты просто нормального никогда не пила», «Да ты на таблетках что ли», «Да с этой дозы никому ничего не будет, не притворяйся». Сейчас я уже умею говорить нет, а тогда много дней мне попортило это.


Сейчас я уже сама Мама и отношение к питанию сына у меня простое. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. Хоть ему и 2,5 года - он спокойно говорит, что он будет и что не будет. У него периодами бывает, то он сметает все со стола, а то в него не запихнуть ничего кроме йогуртов.


И мою свекровь (его бабушку) - это совершенно не устраивает. Ее не устраивает то, что я разрешаю не доедать, то, что он не ест то, что не любит, то, что я разрешаю выбирать.


Хотя ребёнок не любит только довольно очевидные вещи - любую зелень, пересушенное мясо и креветки. Все остальное при наличии настроения он сметёт.


- Ешь давай, это вкусно!! - слышу я, заходя на кухню. Вижу красного сына со сжатой челюстью, свекровь, которая одной рукой держит ему руки, а второй пихает креветку в петрушке.


Зачем они это делают?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: