Так-так-так, кто тут у нас с Казахстана собирается вывозить подобные ценности? Так, короче, вот перечень документов: паспорт, РНН, СИК, домовая, ко всему копии, правильно заполненная декларация. Далее, справка об отсутствии задолженности по всем комунальщикам, от банка, справка о судимости, медосмотр + справка от психоневролога и от кож.вен.диспансера. Далее, аттестат о среднем образовании, диплом о средне-специальном или высшем образовании если имеется, 4 фото 3х4, фото сессия из 10 фотографии, данные о ближайших родственниках с адресами и номерами телефонов.
И только попробуй что-нибудь забыть. Ишь, ололошенек вывозить они собрались!
Город Измаил ул. Краснофлотская 49 кв 69 блин, а вот почтовый индекс я не помню :) А вообще красота будет если она приедет завтра до 20:00 на Одесский жд вокзал :) я её с собой в рейс заберу, вместе на судне покатаемся, мир посмотрим :)
Я думаю экспонат ценный. дабы избежать казусов, было бы не плохо и вам приехать. Мало ли, а вдруг я с инструкцию неправильно пойму? :) А так, маленький ликбез от вас будет очень уместен :)
как не печально но очень мало Я знаю только 1-го человека кто ещё тут сидит. А так в основном все в айфид. Ты случайно в шмоне не учишься? может ещё й и однокурсники ? :)
вот специально ради этого коммента зарегился=) Сударь, на фото не "серая мышь",как вы изволили выразиться,а красивая русская девушка каких много)к хорошему быстро привыкаешь,не правда ли?)