есть ... но их крайне мало, я предпочитаю черные цвета ) хотя также есть и белые и зеленые вещи а также желтые (желтый-цвет психов) а вот спортивную одежду я на дух не переношу ....
Да нет... я совсем не говорил что вы тп... девушка на фото очень милая ^____^ Просто когда девушки строят какие-нибудь рожицы, даже не на фото, я отношусь к этому с непониманием, потом с непониманием девушки относятся ко мне, потом мороз, потом forever alone. Ну или как-то так. =)
вот специально ради этого коммента зарегился=) Сударь, на фото не "серая мышь",как вы изволили выразиться,а красивая русская девушка каких много)к хорошему быстро привыкаешь,не правда ли?)
Завидовать чему? Вы, гражданочка, просто вывесили свою или чью-то, неважно, фотку на сайт, в ожидании комплиментов. Это может сделать любая дура, коей вы и являетесь.
Вот давайте без этого. Я не для комплиментов, а вывеску показать. Фокус - не фокус - уже не ваше дело. Не нравится - валите с моего поста, никто не звал.
не то, чтобы мы тп, которые кривляются на каждой фотке и делают губы уткой. просто фото такое. поверьте, есть на свете девушки с нормальными выражениями лиц
ну серьезно. видно, девушка симпатичная, но только скажите ей пожалуйста, чтобы она так не фотографировалась :) ей бы пошла просто милая улыбка, а так она даже какая-то злая.
Город Измаил ул. Краснофлотская 49 кв 69 блин, а вот почтовый индекс я не помню :) А вообще красота будет если она приедет завтра до 20:00 на Одесский жд вокзал :) я её с собой в рейс заберу, вместе на судне покатаемся, мир посмотрим :)
Я думаю экспонат ценный. дабы избежать казусов, было бы не плохо и вам приехать. Мало ли, а вдруг я с инструкцию неправильно пойму? :) А так, маленький ликбез от вас будет очень уместен :)
Так-так-так, кто тут у нас с Казахстана собирается вывозить подобные ценности? Так, короче, вот перечень документов: паспорт, РНН, СИК, домовая, ко всему копии, правильно заполненная декларация. Далее, справка об отсутствии задолженности по всем комунальщикам, от банка, справка о судимости, медосмотр + справка от психоневролога и от кож.вен.диспансера. Далее, аттестат о среднем образовании, диплом о средне-специальном или высшем образовании если имеется, 4 фото 3х4, фото сессия из 10 фотографии, данные о ближайших родственниках с адресами и номерами телефонов.
И только попробуй что-нибудь забыть. Ишь, ололошенек вывозить они собрались!