-15

Вот что крест животворящий делает!

Это история из моей, автора, жизни. Не хотелось бы разжигать срач, но тег "религия" поставлю. Просто изложение фактов.

История произошла в Томске, где я в то время учился, на курсе вроде бы 4-м. В то время я интересовался православием, настолько глубоко, что знал как правильно перекреститься, и что православие плохо относится к гаданию, но это не точно. А погадать хотел уже давно, но все не было то времени, то денег; то пиво греется, то девушки стынут… И вот в один день совпало так, что экзамены я сдал, следующий был легкий и ждать его было долго. Деньги были, а затей не было. И тут знакомая упомянула, что есть у нее гадалка на примете, очень сильная и все правильно всегда ей говорит. Я решил сходить – интересно же, давно хотел, ну когда как не сейчас!

Пришел, а самого немного грызет совесть, ведь я как бы православный. Я ей сразу сказал, что пришел просто так, но говорю ей, а вот гадание это же по православному не очень хорошо? Да ты что говорит, нормально, вот видишь и иконы у меня стоят и свечки есть, так что я самая что ни на есть православная! Смотрю, ну да, стоят иконы, много икон – настоящие вроде бы, я такие в храме видел, когда с пацанами заходили и свечи присутствуют церковные, тонкие такие. Ну ладно, немного успокоила. Давай она гадать. Таро там, другие карты тасует, раскладывает, что то говорит мне. Там парта, такая с перекладиной и с ящичками выдвижными, я с одной стороны сижу, она с другой, руки у меня внизу, на коленях где то. И тут мне пришла в голову задорная мысль – я пальцы сложил в крест и перекрестил ее, амплитуда моих движения была хорошо если 0,5 мм, а то и меньше, это была скорее мысль. Она раз – карты роняет на пол, как будто их кто то выбил снизу, ой, говорит. Мне смешно, но виду не подаю. Я не тот, кто делает поспешные выводы, сижу, ну уронил человек карты, мало ли... еще раз перекрестил – она опять роняет карты! Хм, тут меня уже посетила мысль, что это может быть неспроста. Я ее еще раз крещу, уже целенаправлено – она опять карты роняет!!! Ой, что это я сегодня неловкая, говорит, нервничает. Я перекрещивал ее раза 4 точно, может быть раз 5 и каждый раз она роняла карты! Причем видеть пальцы мои она не могла 100%, может только, как мышцы поиграли на предплечье, но понять по этому крест - это слишком. Читать можно с разным чувством, но когда сталкиваешься с таким лично лицом к лицу, то тут становится не до смеха, волосы встали дыбом, я знатно офигел, стал извиняться, пихать деньги за сеанс (думаю, деньги не отдам, как бы должен останусь, а должен этому человеку я не хотел оставаться). Она рассердилась, стала говорить, что ее ждут серьезные посетители, деньги не хотела брать. Короче мы быстро расстались недовольные друг другом. Шел домой с опаской, смотрел подозрительно на встречных кошек, ворон и просто людей. Но, на этом трешь закончился.

Дубликаты не найдены

+5

Дааааа, трешь штука страшная.....

раскрыть ветку 7
+2
А ты не три...
раскрыть ветку 6
+1

А я хрю)

раскрыть ветку 1
-1

А я два.

раскрыть ветку 3
+3
21 век. Ракеты летают в космос, машины ездят, ядерный синтез. А нас до сих пор окружает религия и мракобесие
+1

Шо, хлопци, ссыкотно стало?


А ВДРУГ.......... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!1111

-2
Эх ... Вот столько интересных историй на пикабу, а я с какогото х......я это мракобесие прочитал..... Зачто?зачем?п..ц.....
-2

Что-то не особо верится...

-4

Сын заикался-плсоветовали посетить одну бабку. Мы приехали, бабка ставит тазик, кладёт в него траву какую-то, поджигает её и тушит чтобы та тела и дымила. Потом говорит - ставь малого рядом с тазиком. Я поставил. Она накрыла нас покрывалом и говорит мне - щас я буду молитвы читать, а ты малого держи. Я ещё подумал нахер а его держать,ему всего 5 лет. Короче когда она начала читать свои молитвы, сын начал во первых материться, причём ни разу не заикнулся. Во вторых он начал у меня вырваться из рук с такой силой, что я его еле смог удержать. А жена сидела рядом и охуевала от увиденного. А когда уезжали от неё - сын закатил такую истерику, что пиздец. Он лежал на заднем сидении, орал и бился как в припадке. Мы хотели ехать в больницу, но он успокоился и заснул. Вот. Заикаться перестал, но через пару лет его укусила собака, и заикание вернулось. Ненавижу собак.

Похожие посты