-13

Вот что делать с таким состоянием? Ужасно неудобно такое рассказывать.

Да в общем, я раскис и мне немного не по себе.

Эх, я не знаю что делать, звучит будто что-то ужасное случилось и не знаю как все воспринимать.

Со скрипом и нехотением, рассказываю вам про себя. Мне 19, по нации армянин. Сам факт нации уже играет роль, я думаю, потому что вы зададитесь вопросом : «Что ты тут забыл, человек кавказских кровей и южного темперамента? Веди себя как мужчина, а не как женщина». Да, звучит красиво и по сути правильно, я все понимаю. Но, мне кажется, мне не дали истинных ценностей мужчины. Именно самца. Либо я их не принял или не знаю, что случилось, но я не чувствую себя на данный момент самцом. Либо из меня высосала кровь одна девочка, с которой я погулял и она мне сказала, что я ей как друг, либо это мои вечные загоны и неправильность мышления. Я не знаю, правда. Мне кажется, ваше представление об кавказцев совершенно иное. Они мужественные, самцовые и все такое. Я оцениваю свою внешность как самцовую и многие так говорят. Внешность это ок. Да и мое мнение о своих земляках и сородичах такое же, но почему я какой то непонятный. Но первое впечатление у других обо мне такое же, аля самец, горячий мужчина, армянин. Либо в семье меня воспринимают как за ребёнка и на меня это влияет. Либо мне попадаются девушки, которые меня «друзьякают». Либо я настолько косячу и не могу воспринимать какого то такого прям самца во время общения с ними, что отражается на реалии и не удовлетворяет меня. Я фиг знает. Другие кавказцы все такие дерзкие, девушки с ними рядом. У всех. А именно, у большинства такое же мнение обо мне, типа я с девочками и тд. Но парадокс в том, что каждая девушка встречающая меня говорит примерно такое и всегда!: « Ццц, ой ты такой красивый. За тобой девушки бегают. Самец конечно). Со всеми там переспал», но каждая из себя строит перед о мной какая она такая не секая и в итоге огорчают меня фразами: «Ты хороший друг», либо «Мы не подходим друг другу» и всякие отмазки такие. С некоторыми и может целуемся, но я либо как-то косячу и торможу.

Блин, вот как обьяснить вам такой пример, чтобы было понятно. Вот, например, я сейчас так хреново себя чувствую и такое тупое чувство облома и неполноценности. Я осознаю, что слаб и будто меня оброкинули, когда я не осознавал себя во время общения с этой девочкой. Не знаю, но мое мужское эго прям разрывается. Я понимаю, где косячил во время общения, но не до конца. Слушал ее проблемы про своего бывшего, к которому у неё чувства и вся такая хрень ванильная. Думал, подержу советом, но как оказалось это бредятина. Сам осознавал, что ее сопли и энергетика меня самого угнетает, менял темы и волну общения. В общем, фиг знает. У меня сейчас тупая грусть. Вы понимаете, что я докатился до ответы майл ру. Боже, куда меня привели мои тупые привычки. Почему я такой. Я наверно единственный армянин, который загоняется по этой проблеме. Скажу ещё, что женюсь на своей.

Дубликаты не найдены

+5

Саркис совсем раскис

+3
сколько раз встречается слово "самец"?)) А вообще просто расслабься, ты слишком напряжен и в итоге неудобно обоим сторонам
+3

"Мне кажется, ваше представление об кавказцев совершенно иное. Они мужественные, самцовые и все такое. "


Хз, никогда не считал армян мужественными, самцовыми и все такое

раскрыть ветку 1
+7

да и все остальные кавказцы мужественные разве что когда они в 5 против 1 выходят

+2
Чувак, иди поразгружай вагоны
раскрыть ветку 3
+4

что ты несешь? он же армянин, какие вагоны?

максимум ящики с фруктами

раскрыть ветку 2
0
Фу, ну что за фашистские стереотипы. Ящики с коньяком нужно разгружать.
раскрыть ветку 1
0
Чувак борись с этим, так становятся мужчинами и людьми. А армяне обычно все какие то другие, ближе к русским, больше ума у вас, а не мышц
0
Ты ещё мал и глуп и не видал больших... кхм... в общем с возрастом это проходит...
0
Вот ты зациклился. Будь, прежде всего, человеком и не гонись ты за этой самцовостью. Поверь мне, не это девушек привлекает. Тем более, зачем ты ищешь среди наших если женишься на своей?
0

Хули ты ноешь, тряпка?

0
Через две недели такой работы перечитай эту хрень и иди дальше разгружать. И так пока не станет смешно при прочтении
-1
Инч ка, ахпер? (Единственное, что знаю по - армянски)
А вообще, у меня много было знакомых армян, иногда под маской мужественности те ещё нытики встречаются, так что ты не единственный.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: