Дубликаты не найдены

+5
Вот что делает с людьми Ютуб! - рассказал нам пацан на Ютубе.
ещё комментарии
+3
Тс тебя ждёт диалог с геологами.
раскрыть ветку 1
-4
Кто о чем а я о гемотагенках
+3

Зачем вообще давать "ответы" каким-то дегенератам?

раскрыть ветку 1
-4
Во дела...
+3

поебень, поебень, посмотрите поебень

раскрыть ветку 2
+3

Пропел под мелодию "весёлая карусель"

-5
Посмотрел поебень посмотрел поебень
ещё комментарий
+2

Что это за кусок говна?

ещё комментарии
+2

подозреваю, что это непотребство смотреть не стоит. если кратко, что там?

раскрыть ветку 2
+2
Параша
раскрыть ветку 1
+1

спасибо

+1

Кто ты такой? Зачем ты здесь?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
7325

Популярный ютубер забанен на 5 лет за пранк над бездомным

21 летний ютубер, создатель канала ReSet, Kanghua Ren, получил реальный срок за пранк над бездомным. В видео, которое он выложил в 2017 году, показывается процесс изготовления фальшивой пачки печенья Орео, наполненного зубной пастой. Ютубер отдает ее бездомному, которого тошнит после поедания печенья. Ютубер за кадром комментирует " По крайней мере он почистил зубы, что не мог сделать с тех пор как стал попрошайкой." На данном видео, ютубер заработал около 2500 долларов США. После этого ютубер пытался снять еще пару сюжетов с бездомным из Румынии Георгом Л. На третий раз Георг обратился за помощью к полиции. Суд Барселоны, где снималось видео, вынес приговор: 15 месяцев тюрьмы условно и 20000 евро выплаты потерпевшему. Сначала судья требовал два года тюрьмы и 30000 евро компенсации. К сожалению, реально отсидеть придурку не придется, так как ранее он был не судим. Зато канал с миллионами просмотров заблокирован навсегда, а ютуберу запрещено создавать новый аккаунт в течении пяти лет.

Популярный ютубер забанен на 5 лет за пранк над бездомным Ютубер, Пранк, Наказание, Негатив

https://www.newsweek.com/youtube-star-banned-five-years-feed...

45

Право выбора

ПРАВО ВЫБОРА


Я остался один.

Стоя перед рядом капсул, я лихорадочно перебирал в голове, словно в школьном журнале, имена и фамилии. Строки неслись перед глазами, то перескакивая через соседок, то опускаясь вниз. Они толкались и прыгали, зарождая где-то под ребрами чувство полной обречённости. В этой безумной лотерее не будет выигрыша – одно касание панели, и я лишу спутника возможности попасть домой. Себе же я могу подарить шанс провести остаток дней с близким человеком.

Разбудив меня двадцать лет назад, своим шансом воспользовался Майк.

Пусть не сразу, но я смирился с моей участью. Майк объяснил, что бортовой компьютер неисправен, и в команде никто не способен его починить. Единственный выход – вручную корректировать курс нашего куска металла, забравшегося так далеко от Земли. Двое в строю – это минимум, ставший впоследствии и максимумом: запасы корабля не были рассчитаны на полноценный пилотируемый полёт.

Теперь человек, с которым я провёл половину сознательной жизни, уходил.

– Руслан, успокойся, я слишком стар, чтобы в сотый раз объяснять очевидное, - Майк сорвал с шеи жетон и протянул мне. – Постарайся не запороть то, ради чего отдали жизнь столько наших товарищей. Не забудь, чему я тебя учил.

– Не волнуйся, не забуду, – кивнул я в ответ.

– И это… Будь с ним помягче, – улыбнулся Майк. – Помнишь, как сам ломился обратно в капсулу, будто она не одноразовая?

– Майк, ты ведь не обязан этого делать!

– Брось, Руслан. Земли-то я точно не увижу, да и пользы, сам видишь, от меня уже никакой – сплошной расход ресурсов. А так я хотя бы уйду с мыслью, что смогу на пару дней сократить вашу дорогу домой. К тому же, это ведь совсем не больно. Ну, в теории…

– Думаешь, когда придёт время, я тоже решусь?

– Уверен. Такие вот у нас нынче традиции. Помню, как так же стоял перед Роджером и так же пытался его отговорить.

Майк неожиданно ловко перелез через бортик:

– Ну всё, хватит сопли по отсеку размазывать, закрывай давай! Долгие проводы – лишние слёзы.

Дрожащими руками я закрыл крышку над головой друга и слегка подтолкнул контейнер по рельсам. Дальше за меня всё сделает послушная автоматика. Почти всё. Кнопку запуска преобразователя должен был нажать я. Целую вечность я не мог заставить себя, но мысль, что Майк сейчас там замер между жизнью и смертью, не оставляла мне выбора. Я зажмурился и ударил по кнопке. Надеюсь, мой провожатый будет решительней.

На ватных ногах я добрел до мостика и повесил жетон под главным монитором рядом с остальными. Майк всё еще здесь: он стал энергией, которая питает наш корабль.

Сделав отметку о вступлении в должность, я откинулся в кресле – уже в качестве капитана.

Впереди меня ждал тяжелый выбор: где-то в недрах корабля мирно спал мой последний в жизни друг, которого я сейчас обреку на смерть вдали от дома.


2015 г.
Супоня А.В. и Гусаченко В.В.

419

«Он пришел и сказал мне, что нашел более интересную работу, чем работа в космосе...»

Росссийский космонавт Юрий Лончаков в последний момент отказался от полета и попросил увольнения ради БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ на земле P.S. вероломно с3,14зжен
«Он пришел и сказал мне, что нашел более интересную работу, чем работа в космосе...» Росссийский космонавт Юрий Лончаков в последний момент отказался от полета и попросил увольнения ради БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ на земле  P.S. вероломно с3,14зжен
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: