10

Вот бы все они так . Вместе с торчками

Жительница Петербурга выпрыгнула из окна 8 этажа после задержания

22-летняя девушка, пойманная с наркотиками, выпрыгнула из окна квартиры на 8 этаже во время обысков. От полученных травм она скончалась на месте.

Перед этим она была остановленна полицией во время управления мотоциклом. При себе у неё нашли 2 брикета с белым порошком. Позже в квартире обнаружили ещеё килограмм «соли».

Полицейские возбудили уголовное дело о покушении за незаконный сбыт наркотических средств, а девушку сутки продержали в отделе и допросили в присутствии адвоката. Затем её отвезли в принадлежащую ей квартиру на Шуваловском проспекте для проведения обыска. Там нашли ещё около килограмма наркотиков, девушка выдала их добровольно.

Утром она попросилась в туалет, после чего подошла к окну, сказала, что надо «проветриться», и прыгнула вниз. Квартира находилась на восьмом этаже, девушка скончалась на месте от полученных травм.

В МВД отметили, что на момент обысков подозреваемая ещё не была задержана, это планировалось сделать после. Суммарно ей грозило до 20 лет лишения свободы

https://www.google.com/amp/s/amp.spb.kp.ru/online/news/35496...

Дубликаты не найдены

+4

Молодец девушка, оказала всем услугу.

+2

Лучше чем в тюрьме гнить.

раскрыть ветку 1
0

Чем же лучше? Жила бы как люди, не связываясь с дерьмом всяким - вот это было бы лучше. А так - что одно, что другое - хреново.

+1
Петербурженка, которую задержали с килограммом наркотиков, покончила с собой во время обыска.

Рано утром 23 июля патруль ДПС попытался тормознуть "Ямаху" с 22-летней Анастасией Топал за рулём — она не остановилась, пришлось устроить погоню. При ней нашли килограмм синтетического наркотика.

Сегодня оперативники отправились с Анастасией к ней домой на Шуваловский — и там нашли ещё килограмм. Когда полицейские отвлеклись, девушка выпрыгнула c 8 этажа.

Изучая связи байкерши Анастасии Топал, которая прыгнула из окна при обыске, оперативники нашли в общей сложности 7 кило наркоты.

Первый килограмм — во время задержания, после погони, второй — в квартире на Шуваловском, остальные пять — по другим адресам, где периодически появлялась девушка.

Днём 24 июля Топал покончила с собой во время полицейского обыска в её квартире. Она жила там с двумя собаками, вела максимально закрытый образ жизни.
Телеграм канал Mash
0

в свете последних событий - сама ли она выпрыгнула? И наркота ее ли?

0

А что значит "суммарно грозило до 20 лет"? У нас же не суммируются сроки

0

Она просто вышла проветриться

0

Могла хотя бы подельников сначала сдать,все равно прыгать собралась

раскрыть ветку 5
0

Читай пост. Она сдала.

раскрыть ветку 4
0

Она выдала добровольно наркотики. Про подельников ни слова

раскрыть ветку 3
0
А пруфы не бывает?
0

А ей не могли помочь? Судя по количеству изъятого, там бизнес был не самый маленький.

0

Автор ссыль на новость - хороший тон, ибо почему я должен лезть и смотреть пиздеж это или нет? Лига лени негодует.....

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: