Вот будь Х и вот тогда...

Десять лет назад, когда я по душам говорил с учительницами, они мне говорили - вот станешь начитанным, тогда будешь девушек табунами водить.

Потом что только не говорили - девушкам нравятся с бородой мужчины. Или вот чего ты такой заросший, пострижешься и все на тебя бросаться начнут.

Или вот ходи, значит, на сходки, мероприятия, девушки любят социальных, общительных.

Теперь мол давай зарабатывай миллионы миллиардов, и вот тогда да, а до этого то конечно кому ты нужен.

Да идите нахуй. Я вот вспоминаю мужа своей сестры, который:

1)Спалился на измене

2)Устроился инженером за 120к и просто не ходил на работу. Его оттуда звали месяца два-три, не шёл.

3)Постоянно врёт, по дому не помогает

4) Бьёт её до синяков

И она с ним живёт до сих пор, сделав ему двоих детей, может и третий появился, не общался с ней давно.

Какого хера я должен из кожи вон лезть, чтобы на свидание попасть, а какой то долбоеб в 32 года сидит на шее и делает что хочет. Ну просто вымораживает.

Просто захотелось выговориться, вывод я не хочу делать.

Болталка Лиги Знакомств

4.1K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!