168

Восточный долг

Где-то год назад был в Казани с друзьями. Остановились в хостеле, где познакомились с очень общительным киргизом - Таланом. Он много шутил, звал в Бишкек, на Иссык-Куль ну и тому подобное. Заодно обменялись номерами телефонов, ибо реально с друзьями думали следующим летом махнуть на озеро.

Вечер закончился, поездка закончилась, месяц закончился, и вдруг прилетает мне звонок от Талана. Говорит, мол, так и так, в Новосибе застрял, паспорт куда-то делся, в общем, все у него плохо и прям позарез косарь нужен. Ну я так подумал, почему бы деньги на ветер не выбросить, и перевел ему кэс.

По законам жанра после этого от него ни слуху ни духу, но спустя два месяца снова звонок:
"Здоров, брат! Как жизнь, брат? Хорошо все, брат? И у меня хорошо! Как работа? Нормально работа?" Я было подумал, сейчас косарь вернет. Но нет, он просто разузнал как у меня дела и распрощался.

Проходит еще полтора месяца. Снова звонок "Как жизнь, брат? Нормально все у тебя?". Еще полтора-два месяца - снова "Как работа, брат?" и так полгода. Потом я раздолбал свой телефон, номера потерял почти все, но свой номер все тот же, однако киргиз не звонит.


С последнего звонка Талана прошло уже почти три месяца и я начинаю беспокоиться.

Так что если ты вдруг здесь, то как жизнь, брат? Нормально у тебя все, брат? Как работа, брат?

Дубликаты не найдены

+11
Вы подписались на услугу "Как жизнь, брат?". Стоимость услуги 300р с НДС. Пожалуйста, пополните баланс Талана, или услуга будет приостановлена.
+1

плохо, косарь нужен.

0

Брат, Талан в беду попал, брат. Кинь, брат, штукарь баксов на карту, брат, буду Талана выручать, брат.

0
Косари)
-1
Не, ну что ты начинаешь, нормально ж разговаривали.
-2

Ппц стыдно за таких. Верни быстро косарь и извинись. Пока не пошла волна #ТаланВерниКосарь.

-2
Нормально у меня все, как сам, брат?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: