Восставший из забвения

Восставший из забвения Аниме, Bleach, Наруто, Fullmetal Alchemist, Dragon Ball z, One Piece, Inuyasha
MetrimGaal

MetrimGaal

14239.5 рейтинг 3 подписчика 3 поста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

Алхимик тут не к месту. Этож не бесконечный сёнен. Полная, законченная история. Даже две истории.

раскрыть ветку (72)
78

Надо было вместо него Берсерка вставить

раскрыть ветку (51)
42

А это тоже не сенен, который строгается кучкой авторов и выходит каждую неделю.

раскрыть ветку (24)
45

Я бы лучше Hunter X Hunter туда вставил

раскрыть ветку (20)
5

Репетитор киллер Реборн

5

Он же всё ещё выходит, иногда

раскрыть ветку (18)
17
Ну тогда он лучше подходит на роль "ходячего" ... Вродебы шевелится, но уже давно мёртв
1
Разве автор в состоянии продолжать его? Я слышала, что у него там со спиной вообще пиздец. Обнов сто лет как не было.
1
Так пост таки про аниме.
Манга Блича уже сто лет как закончена.
раскрыть ветку (10)
2

Манга Блича уже сто лет как закончена.
вот недавно одна глава вышла, не видели? и там как будто бы продолжение намечается) а может просто так сделали

раскрыть ветку (8)
Там вроде "Сжечь ведьму" было. Типа новая манга, подозрительно схожая с Бличом.
раскрыть ветку (7)
6

да, она года два назад кажется вышла, ещё и аниме фильм сделали, но сюжет в манге и аниме один и тот же. оно в той же вселенной находится но в лондоне, и с драконами вместо пустых.

Но я сейчас о другом, вот на днях буквально вышла одна глава блича

https://readmanga.live/blich__A5327/vol74/686.5

раскрыть ветку (5)
1

Охренеть. Я думал там доснимать аниме собрались.

раскрыть ветку (3)
4

ну и аниме тоже будут снимать, последнюю арку. в 2022-ом году вроде собираются, но точной даты пока нет

раскрыть ветку (2)
Они посмотрели на успех Папы Боруто и его самого, решили тоже наверно замутить) А вообще арку со штернриттерами давно уже жду)

Подозрительно? Место действия называется Сообщество душ Западный филиал, а ты еще что-то подозреваешь!

Пост как раз про новую главу блича

1
Всмысле? Там же концовка с батей на дереве
раскрыть ветку (1)

В смысле манга продолжается...раз в год, но продолжается)

DELETED

Когда? ПОследняя глава ведь вышла в январе 2019, с тех пор тишина и никаких анонсов. Были слухи про продолжение не так давно, но их очень быстро опровергли

раскрыть ветку (1)
1

Ну для тагаши пара лет это можно сказать небольшой перерыв, в любой момент может начать

не выходит, его скорей всего ждет та же участь, что и берсерк

6
Детектив Конан? Он кстати ещё идёт?
раскрыть ветку (2)
5

14 августа выйдет 1015-й эпизод

раскрыть ветку (1)
4
Во, значит тоже можно в картинку добавить :)
5

Гинтаму, как раз закончилась недавно

раскрыть ветку (3)
10
Хорошо, что основная масса не знает, что такое Гинтама и не вставляет в свои мемы. Я считаю, что это лучший тайтл ever и по началу хотела его популярности и т.д. Но постепенно я стала его ревновать, и стало жалко этим делиться. Не знаю, почему.
В любом случае к человеку, который знаком с гинтамой я отношусь очень хорошо. «Элитная» манга/аниме для «элиты». Если вы понимаете о чём я.
раскрыть ветку (2)
2
Моя подруга очень любит аниме, смотрела кучу всего, но меня она познакомила только с Гинтамой. Я была в восторге! Так что разделяю ваше мнение.

Если под элитой вы понимаете жителей Сан Франциско из южного парка я согласен.

14

Для берсерка нужна картина, примерно 1/3 великолепна, но с начала 2/3 превращающаяся в говно, чрезвычайно детализированное с прорисовкой каждой морщинки на каждом гоблинском яйце, а к 3/3 вовсе обрывающиеся.

раскрыть ветку (11)
26

Типа такого?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
16

Оборви последнюю часть, и будет берсерк.

раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Разве Берсерк не весь великолепен, от первой до последней (имеющейся) страницы?

раскрыть ветку (8)
12

В плане рисовки, может быть и да, хотя в последних главах жёсткие гротескные лица превратились в фарфоровый, пухлогубый Дисней. А сюжетно берсерк, это эпичное полотно которое настапиздело автору где то на середине, после чего пошёл какой то сёнен, про мужика который ищет лекарство для умственно отсталой девки в компании подростков, малолетних детей и сайдкиков. Берсерк золотой век и всё что было после, это как "Отверженные" и "Мушкетёры возвращаются 30 лет спустя".

раскрыть ветку (1)
2

Ну кому как. Арка с Троллями была хороша, а там большая часть банды присоединилась.

9

Вот уж точно не весь. По "Берсерку" очень четко видно, как менялся с годами автор и как менялись его интересы. Миуре с каждой аркой было все сильнее насрать на этот проект, но он приносил колоссальные барыши, а потому приключения Гатса продолжались, пока не превратились из мрачнейшего темного фэнтези в идиотское шапито.

2

Вы мангу берсерка с анимехами последними не путайте)

9
Весь великолепен. Но нытиков не устраивает меньшее количество "крошь-кишки-распидорасиво". Не слушай тех, у кого синдром утёнка разыгрался
раскрыть ветку (2)
7

Причем там вполне логичное развитие гг, вот он после затмения почти безумный, вот он ненависть его сжигает, вот перед ним логичный выбор: либо ты сейчас реализуешь свои эгоистичные хотелки о мести и бросаешь в костер ненависти все что у тебя есть (фактически как апостолы) и теряешь человеческое, либо ты думаешь не только о себе и заботишься о любимой. И прекрасно показан это выбор в битве Ганишкой, когда Зод ему вопрос задавал.

Берсерк прекрасен не только рисовкой или жестью, но и развитием персонажа, сюжетом, своим развитием, а не тупой стагнацией как в большей части говноподелок где у гг только сила меняется.

Когда выше пишут, что Миуре стало похуй, что он лепил херню, мне так смешно ведь как он начал, так до конца и логично продолжал историю, всегда она не теряла качества и прекрасно гармонировала меж собой, никогда там не было чувства, что тебе одно и тоже скармливали в сотый раз, всегда было что-то новое.

раскрыть ветку (1)
2
+
ещё комментарий
1
Нет D.Graymen
А можно не надо?(
ещё комментарии
7
Так речь же не о законченности истории, а о том, что они все просто начинали в одно время как бы... Золотые времена Джампа.
раскрыть ветку (4)
2

Там не всё очевидно - Стальной Алхимик, который четко по манге вышел только в 2009 вроде (который Братство)

раскрыть ветку (3)
2
Речь о годах публикации манги в журнале...
раскрыть ветку (2)

2001 - 2010, ну да, он ведь получается первый из списка закончился?

раскрыть ветку (1)

Инуяша закончилась раньше, в 2008 году, но она и выходить начала в 1996м. Вообще, по правде говоря, впервые о ней слышу из этого мема) но, походу, тоже культовая штука)

интересно я один про египтян читал в алхимике?) если не ошибаюсь в перезапуске тоже были копипасты каких-то текстов.

На 2 скрине не хватает исковерканного нечто с названием Dragon Ball Super.

А я такой - вау, смотрел алхимика, супер аниме! Неужели остальные такая же годнота? - а тут ты, со своим комментом...

туда либо клеймор, либо хантерХхантер.

раскрыть ветку (7)
Клеймор манга закончилась уже давно
раскрыть ветку (6)
Для лл. Чем закончилось то?
раскрыть ветку (4)
Клэр встретила лаки, вся страна это небольшой остров где проводятся эксперименты по выращиванию чудовищ, чтоб победить на войне против страны у которой есть драконы
раскрыть ветку (3)
2

Две вещи ненавижу в аниме, когда оно сраный гаремник или когда оказывается что все это эксперимент/заговор с сокрытием тайны...

А детали? Она же стала полумонстром, что теперь будет? А с любовной линией между ними как?
раскрыть ветку (1)
1
Они как брат и сестра, состояние полумонстра она научилась контролировать , ее конечная форма йомы оказалась Тереза

так мем как раз про то, что они все кончились, а ван пис жив)

Ванпис тоже. Просто доооолгая..

Пойду пересматривать. Дима 33 годика...
1
Инуяша так-то тоже. Абсолютно законченная история, и по манге, и по аниме.
Вообщето 3, 1,2 сезон еще полнометражка 53я серия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку