Алхимик тут не к месту. Этож не бесконечный сёнен. Полная, законченная история. Даже две истории.
Манга Блича уже сто лет как закончена.вот недавно одна глава вышла, не видели? и там как будто бы продолжение намечается) а может просто так сделали
да, она года два назад кажется вышла, ещё и аниме фильм сделали, но сюжет в манге и аниме один и тот же. оно в той же вселенной находится но в лондоне, и с драконами вместо пустых.
Но я сейчас о другом, вот на днях буквально вышла одна глава блича
ну и аниме тоже будут снимать, последнюю арку. в 2022-ом году вроде собираются, но точной даты пока нет
Подозрительно? Место действия называется Сообщество душ Западный филиал, а ты еще что-то подозреваешь!
Когда? ПОследняя глава ведь вышла в январе 2019, с тех пор тишина и никаких анонсов. Были слухи про продолжение не так давно, но их очень быстро опровергли
В любом случае к человеку, который знаком с гинтамой я отношусь очень хорошо. «Элитная» манга/аниме для «элиты». Если вы понимаете о чём я.
Для берсерка нужна картина, примерно 1/3 великолепна, но с начала 2/3 превращающаяся в говно, чрезвычайно детализированное с прорисовкой каждой морщинки на каждом гоблинском яйце, а к 3/3 вовсе обрывающиеся.
В плане рисовки, может быть и да, хотя в последних главах жёсткие гротескные лица превратились в фарфоровый, пухлогубый Дисней. А сюжетно берсерк, это эпичное полотно которое настапиздело автору где то на середине, после чего пошёл какой то сёнен, про мужика который ищет лекарство для умственно отсталой девки в компании подростков, малолетних детей и сайдкиков. Берсерк золотой век и всё что было после, это как "Отверженные" и "Мушкетёры возвращаются 30 лет спустя".
Вот уж точно не весь. По "Берсерку" очень четко видно, как менялся с годами автор и как менялись его интересы. Миуре с каждой аркой было все сильнее насрать на этот проект, но он приносил колоссальные барыши, а потому приключения Гатса продолжались, пока не превратились из мрачнейшего темного фэнтези в идиотское шапито.
Причем там вполне логичное развитие гг, вот он после затмения почти безумный, вот он ненависть его сжигает, вот перед ним логичный выбор: либо ты сейчас реализуешь свои эгоистичные хотелки о мести и бросаешь в костер ненависти все что у тебя есть (фактически как апостолы) и теряешь человеческое, либо ты думаешь не только о себе и заботишься о любимой. И прекрасно показан это выбор в битве Ганишкой, когда Зод ему вопрос задавал.
Берсерк прекрасен не только рисовкой или жестью, но и развитием персонажа, сюжетом, своим развитием, а не тупой стагнацией как в большей части говноподелок где у гг только сила меняется.
Когда выше пишут, что Миуре стало похуй, что он лепил херню, мне так смешно ведь как он начал, так до конца и логично продолжал историю, всегда она не теряла качества и прекрасно гармонировала меж собой, никогда там не было чувства, что тебе одно и тоже скармливали в сотый раз, всегда было что-то новое.
Эм... Ну а у Берсерка умер автор в апреле, а в сентябре выходит новая глава. Чем не воскрешение?
Там ж арочная история в Бличе. И вроде как какой-то фанат горел, что стоило закончить на несколько арок раньше
Согласен с фанатом. Там Куросаки победил Айзена, потерял силы, все счастливы, фанаты в экстазе. Но автор такой ненене, щас придумаем как силы вернуть... Как по мне - получилось слабовато... И что, сейчас новый такой же заход будет?
Какой сенен без таймскипа. Этот фанат просто не понимает структуру манги, да и вообще разве его мнение ценнее чем автора?
Там не всё очевидно - Стальной Алхимик, который четко по манге вышел только в 2009 вроде (который Братство)
Инуяша закончилась раньше, в 2008 году, но она и выходить начала в 1996м. Вообще, по правде говоря, впервые о ней слышу из этого мема) но, походу, тоже культовая штука)
интересно я один про египтян читал в алхимике?) если не ошибаюсь в перезапуске тоже были копипасты каких-то текстов.
Две вещи ненавижу в аниме, когда оно сраный гаремник или когда оказывается что все это эксперимент/заговор с сокрытием тайны...
MetrimGaal
14239.5 рейтинг 3 подписчика 3 поста