-3

Воспоминания работника общепита или любовь зла

В каждом ресторане есть мойщица и уборщица, зачастую это один и тот же человек. Прототип мойщицы довольно типичен- как правило это женщина , уже за 40 лет с алкогольной зависимостью и желанием убить каждого первого человека, которому вдруг нужно пройти по мокрому полу или обязательно промазать мимо туалета. Не все, конечно такие, но типичная мойщица выглядит примерно так.

Была у нас в кафе типичная мойщица, величали Олей. Работала она всегда трезвая и на работе не пила, могла работать неделями, но после получки как правило уходила в запой, бывало дня на 3-4, бывало запои исчислялись неделями, и был у неё возлюбленный, который частенько к ней заходил, стоит отметить, что характер у неё был не самый покладистый, скорее вспыльчивый и очень тяжелый, на трезвую голову она могла высосать конфликт из пальца и наорать на кого-то без какого-либо повода.

Возлюбленный был ей абсолютно под стать, контуженный бывший военный с непреодолимой тягой к алкоголю, очень странный тип как на вид, так и по поведению, воевал он где-то то ли в Афгане, то ли где-то в Африке, моя воспалённая память этого не сохранила. Как я потом узнал, до того как они познакомились, он отсидел три года за непредумышленное убийство.

В период их общих пьянок, то ли из-за его контуженности, то ли из-за ее ебанутости он частенько играл ее головой в бильярд или в баскетбол, точно не знаю.

Каждый раз она его прощала, и она снова работала и снова уходила в запои. Продолжалось это довольно долго, пока она не психанула и не сняла побои прикрепив их заявлением на своего суженного в отделении полиции. И его посадили, дали пол года. Потом она уходила в запои уже одна и плакала, жалела что пошла в полицию и говорила, что будет его ждать, что любит.

Морали нет, там я больше не работаю и не знаю, есть ли продолжение этой истории, а если и есть, то я не думаю, что оно будет счастливым хоть для кого-то из них.

Дубликаты не найдены

0

В Москве уже давно на посуде и уборке одни киргизки, непьющие и ленивые