5

Воспоминания о школьных годах.

Доброго времени суток, дорогие читатели!


Начитавшись много постов о школьных годах пикабушников, пришёл к выводу, что воспоминания мои исключительно положительные. Может я и не помню ужасные моменты, или разум специально их скрывает, но это не отменяет того факта, что если у меня появилась бы возможность пройти школу ещё раз - то я это непременно сделал бы.


Класс наш был среднестатистический - обычные дети, кто-то бедный, кто-то с хорошим достатком, а кто-то мажор, но ссор на этой почве не было. Большинство из нас перешли из одной группы детского сада, по этой причине тяжело вливаться в школьную жизнь не было. Первая учительница была молодой девушкой 23-х лет, сразу из пед.вуза. Довольно истеричная особа, которая могла и покричать и подзатыльник дать, но ничего криминального.


Далее была средняя школа, замечательный директор, который преподавал историю (рекордная посещаемость данного предмета - естественно) и потрахивал завуча (завуч - женщина), не менее хороший трудовик, но со странностями, он любил делать портреты учеников, пирожки из столовой, которые мы ему таскали за хорошие оценки и, конечно же, фразу - "Дырка у тебя в попке, а это отверстие. Кстати, трудовика уволили из-за того, что он укусил ученика за коленку, да, просто залез под стол и укусил, хер его знает, что было в голове у этого человека в тот момент, но история эта ходит по школе до сих пор, как мне рассказывают дети друзей, которые там учатся сейчас.


Классные руководители у нас менялись довольно часто, в большинстве случаев нам с ними везло. Помню класс.рука, по совместительству учителя географии - он приучил нас к походам. Собирал всех в погожий денёк, снаряжал по полной и вёл в лес, где мы разводили костры, жарили сосиски, рассказывали страшные истории, пугая тем самым наших девочек. Он учил нас обычным вещам, как оказать первую помощь, как очистить воду, как сделать нужный инструмент из подручных вещей. Его все любили. К сожалению нашим классным он побыл ровно год - сменил род деятельности и ушёл из школы.


К седьмому классу собрали всех отличников по школе и согнали в гимназию. Что примечательно - большинство отличников, я в том числе, распиздяи были ещё те и нам стало веселее учиться. Первый алкоголь, первые сигареты и конечно же школьные дискотеки. О дискотеках особые воспоминания - перед самим мероприятием мы собирались и заправлялись пивом, коктейлями, водкой и дружно гарцевали в актовый зал. Ах эти замечательные танцы... Парни стройным рядом сидят вдоль стен, а девочки танцуют. Разорвать этот порочный круг помогал белый танец, когда дамы приглашают кавалеров. Первый мой медляк был с одноклассницей Наташей - самой высокой и стройной девушкой класса. Естественно я всё напутал и положил ей руки на плечи, а она меня взяла за талию, боже, как мне было стыдно. Ах да, танцевали под No Doubt - Don't Speak, до сих пор, когда слушаю её, вспоминаю этот танец.


Примерно в это же время, я нашёл "ту саму" кассету, которую предки прятали в комоде, под стопкой постельного белья. Я узнал много нового и интересного для себя и, естественно, не мог не поделиться этими впечатлениями со своей подругой и одноклассницей Светой. Во время когда родителей не было дома, а мы прогуливая школу лицезрели совокупление дяденек и тётенек, подруга легко раскрепощалась и позволяла мне много ранее недоступного - сиськи и письки лапать давала, проще говоря. Позднее мы приобщили ещё одну одноклассницу к этом сеансам просмотра кинематографа.


В старших классах начался школьный КВН. Из-за моего артистизма и творческого поведения (распиздяй, долбаёб и клоун), меня припахивали во все концерты. Не буду врать - мне это очень нравилось, ведь там можно было бухать со всеми выступающими и клеить девок. Дома до сих пор лежит кассета с записью одного из выступлений, где я в женском платье и на каблуках - ну классический пиздец тех времён.


Ещё помню дежурства - самое великолепное занятие в школе. Я, мой одноклассник и две наших подруги в школьной раздевался весь учебный день. Алкоголь, карты на раздевание, страстные объятия и поцелую. Не с одноклассником, а с подругами.


Ну вот и всё, получилось, что много всего намешал в один пост, но я и не писатель.


Спасибо всем кто прочёл, надеюсь было интересно, всем удачи!

Дубликаты не найдены

+1
Блять, хочу ягодки-вспоминашки из south park.