2

Воспоминания из детства

Предыстория. Я очень люблю сладкое. Когда мне было лет 10, летом мы с мамой поехали в Питер к моей сестре (на тот момент она училась и работала в ресторане Пицехата, если не ошибаюсь). И вот в один из дней мы все вместе зашли  к ней на работу (систр надо было что то забрать). Было решено заказать мне молочный коктейль а маме кофе. А к кофе у них подавали очень вкусную маленькую шоколадку. Мне она очень понравилась, о чем я сразу поведала сестре. На этом предыстория заканчивается и начинается сама история.

Где то через год, Сестренка приезжает уже домой к нам на каникулы, и естественно привозит гостинцы. Одним из гостинцев была эта маленькая шоколадка. Я на радостях пошла ее показать маме

- Мама смотри.

Мама посмотрела, взяла ее и съела. Моей обиде не было придела. Я заревела на всю квартиру с воплем " Это моя шоколадка" Мама сначала не поняла, но прибежала сестра и все объяснила. И мама засмеялась, что стало еще обидней. Конечно они все меня успокоили через какое то время. К следующему приезду систр привезла уже пакет этих шоколадок, маму я к этому пакету не подпускала боясь что она съест все.

Но они все до сих спор вспоминают этот случай и смеются до коликов в животе, а мне до сих пор обидно.

за ошибки извиняюсь, тег мое ставлю.