16

Воспоминание из детства, все это было правдой. (много букв, не для слабонервных)

В детстве, когда мне было лет 9, у меня были очень длинные волосы. Мама не разрешала мне их коротко отстригать и они дорастали и даже закрывали колени. Спала я возле самой двери, головой к ней. И волосы всегда задирала и опрокидывала за спинку кровати, иначе они щекотали и было жарко. У нас, что бы дойти от одной комнаты до другой, надо было пройти коридор. По пути был туалет и ванная. Коридор выходил в огромную прихожую. Из прихожей был вход в комнату и в кухню. В это коридоре висел календарь с кровавым фоном, но на нем были щеночки, три очаровательных щенка. Сам календарь снизу был отрезан и висел в качестве плаката. Кому-то очень нравились эти щенки.

И пока висел этот плакат, мне всегда снилось, что я иду в комнату к родителям и, проходя мимо этого плаката, от туда вылезал реальный демон. Вот прям по другому не назвать. Со зловонной пастью и гадкой внешностью, когтистыми лапами он хватал меня и я не могла, ни закричать, ни вырваться. Я слышала, как родители были в комнате и не знали, ЧТО происходит за поворотом. Он постоянно втаскивал меня в этот плакат, каждую злоебучую ночь он не давал мне прохода. Я просыпалась с диким криком. И всегда меня кто-то дергал за волосы, как-будто, выбегая из моей комнаты, он случайно задевал мои волосы. Я реально боялась спать, я не знала что мне делать. И так было в течении нескольких месяцев. Потом я решилась и сорвала этот плакат, в надежде, что сон прекратится, и нечто перестанет бегать по моей комнате, потому-что волосы задевал, явно, не сквозняк. Я сожгла этот плакат, по пути в школу. Неделю я спала спокойно...

Я проснулась от чужого присутствия. Лежала и не шевелилась. Я знала, что это именно та самая хуйня из сна и то, что задевало мои волосы. Я старалась не показывать, что проснулась и успокоить свое сердце. Слушала бабушкино сопение и концентрировалась на нем, а не на ощущении ЧУЖОГО в моей комнате, надеясь на его скорый уход. И тут я почувствовала приближение... Эта ебучая хуйня погладила меня по голове! Я знала, что бабушка спит и она далеко от меня, котов и других животных у нас не было. Но кто-то провел по моей голове, как бы сожалея, что я жива, я не могла даже шелохнуться. И ОН ушел, снова задев мои волосы. На этот раз навсегда.

Дубликаты не найдены

-4
тебе пора завязывать с травкой.....
раскрыть ветку 1
0
я тогда не курила.
-5
всеобщая наркоманиЯ
раскрыть ветку 6
+6
в 9 лет?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: