13

Воспитание детей начинается с воспитания их родителей.

Уже лет 5 хожу подсригаться в одну и ту же парикмахерскую, к одному парикмахеру - Юле, женщине лет примерно 37. Во время очередного моего визита с целью, собственно, укорачивания волос, Юля вела диалог с коллегой по цеху, на тему, какие ужасные ныче дети. Жаловались друг другу, что дети (у обеих девочки - подростки) их не слушают, хамят, матеряться, глотают таблетки когда их накажут и надают им по щам, угрожают прыгнуть с крыши, убегают из дома, курят, пьют, ну и всё в таком духе. Обсуждали как лучше их бить, что бы дидятко всё поняло (но мы то знаем как :) )

Воспитание детей начинается с воспитания их родителей. Реальная история из жизни, Парикмахерская, Родители и дети, Воспитание

Как таких тварей не благодарных вообще воспитывать.
Короче продолжался этот трэш минут 15, пока мне не надоело слышать бред и я сказал, как мне показалось, вполне ёмкую фразу - воспитание детей начинается с воспитания их родителей. И тут я почти физически почувствовалал, как рядом со мной стали полыхать 2 задницы. Что там началось. Да у тебя вообще дети есть? (к слову, детей у меня нет). Что ты хочешь этим сказать? Юля, сделай ему ирокез. Да ты знаешь каково детей без отца воспитывать. Умный дохуя? Бе Бе Бе, хрю хрю, я же мать, и неразборчивое кудахтанье.

В ообщем достригся с горем пополам и выдохнув свалил. Теперь вот нового парикмахера надо искать.

Простите за кривой слог, чукча не писатель.

P.S. Ирокез мне не сделали)

Найдены дубликаты

+5
Лучше всего знают как воспитывать детей, люди, у которых детей нет.
+3

И! И-ро-кез! Ирокез.

Эрокез - это что-то из интимных стрижек.

+3
Ладно хоть не у стоматолога или уролога такое ляпнул
+3

А ты экстремал!

раскрыть ветку 3
+1
Чуть эрокеза не лишили. Ещё какой экстремал!
0

Почти как Вин Дизель, такой же лысый

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
И смысл от этого высказывания? Учить многих людей - это как играть в шахматы с голубем.
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Советую не поступать так с официантами до подачи блюд.

0

на самом деле я согласен)) Автор, у тебя нет детей, с какого хера ты раздаешь советы в сфере, о которой знаешь лишь по наслышке? Что ты можешь об этом знать? В общем то это твой потолок: пиздануть избитую истину и чувствовать себя правым. Нет, у меня не подгорает, меня просто веселят подобные олухи
Если вдруг у тебя будет дите, когда дитю будет 3 года - ты напиши, поболтаем, я над тобой еще разок поржу когда хлебнешь)))

раскрыть ветку 7
+1
А я советов и не давал, если ты не заметил. Ты даже по написанному понять не можешь, что это не совет, а высказывание. И ещё! Ты написал, что согласен. Согласен с чем? Что дети твари и их надо пиздить по лицу?

А вообще это нормально, когда у 2х дюдей разные мнения. У тебя своё и ты считаешь его правильным, у меня своё и я считаю его правильным. Но оскорблять зачем, если мы во мнениях расходимся? По моему - это признак быдла. Я, к стати, их не осуждаю, а всего лишь сказал фразу, с которой полностью согласен.
раскрыть ветку 6
+3

признак быдла - раздавать советы от которых далек. А еще, признак быдла - это встревать в разговоры, как ты сделал в парикмахерской. И при этот бубнить избытые фразы. Твое мнение - основано ни на чем, а значит его ценность на дне. Автор, не тупи. Как ты можешь быть согласен или не согласен с фразой, об эффективности которой, не имеешь ни малейшего понятия?

PS: я Согласен с гневом парикмахеров о том, что щегол без личного опыта вроде тебя, не может знать о воспитании Н-И-Ч-Е-Г-О и с твоей стороны раздавать советы, это тоже самое, если бы уборщица Мед института раздавала советы хирургу. Ты сам то не замечаешь иронии? Или желание срубить плюсиков на глупом посте разъело тебе мозги?

раскрыть ветку 5
0

Ебать ты бессмертный!

0
Выебнулся, теперь ищи где стричься.
раскрыть ветку 1
+1

Советчиков по воспитанию дохуя, а парикмахер нормальный редкость.

0

Хехе)) Плюсую)) Надо было ещё сказать что пороть надо) ( родителей)

раскрыть ветку 2
0

А они и не против

раскрыть ветку 1
0
Эрокезом и пороть
-1

У меня старшая сестра тоже жалуется, мол сын стал неуправляемый. Так ему 12 лет! До скольки она собиралась им "управлять"? До 30-ти?))

Посоветовал по меньше лезть к нему, хули там уже, поздняк метаться с воспитанием)) Пусть отец разбирается с ним сам.

раскрыть ветку 1
+2
Школу сначала закончи, советчик.
-1
P.S. Эрокез мне не выстрегли)

А зря)))
раскрыть ветку 2
-1
Юля?
раскрыть ветку 1
+5
Х*юля)))
Похожие посты
308

Были хотелки-и нет хотелок. Вообще никаких

Было ли с вами такое,что вы переставали хотеть? В принципе,абсолютно,чего бы то ни было в этом мире. Со мной-да, и случилось это точно больше,чем пару лет назад. Не могу сказать,что у меня были какие-то особо "ужасные" родители и детство,но был у моих родных один бзик: искренняя убежденность,что я непонятно в кого выросла такая плохая, родилась им как "божье наказание" со своим диагнозом и если и хочу чего-то,то не того и не так хочу ( а хотеть надо исключительно правильного и достойного,но изо всех сил) ,а еще- что "жить надо не для радости,а для совести". Постоянные морали и нравоучения на тему дурацкости любых моих  возможных целей, кроме "стать здоровой и нормальной,как все" и "вести себя как положено",  и того,к чему мои увлечения меня приведут и до чего я "докачусь" со своими "не теми" книжками, артистами и "песенками" бездуховностью, гордыней, "ленью" (какая к лешему лень, если я делаю всё сама в силу возможностей, работаю, и тренировалась и тренируюсь каждый день для преодоления проявлений ДЦП?!), а еще "распущенностью"( " ходить толком не можешь, а одни мальчики на уме,я-то вижу!" от отца, и это при том, что я девственница в свои 24,и вообще из дома предпочитаю не выходить, и просто с людьми в реале не общаться лишний раз, не говоря уж о  свиданках и тусах- клубах-рЭсторанах-барах),вечное "ах,хочешь? перехочешь!",  упреки в том,что мне якобы "есть что скрывать" (лол,да я вообще ничего от родни не скрывала),переписки им преспокойно показывала ( ничего более "запретного",чем новый альбом моей любимой рок-группы,в них не обсуждалось) , и все равно не прекращалось. Объясняли мне,почему то,что я хотела,допустим,в подарок на ДР,мне на самом деле не нужно для моего же блага,а нужна "экономия на полезно-необходимые вещи для семьи и вклад в будущее", возмущались тем,как я "губу раскатала", хотя никаких супердорогих игрушек,  компов- айфонов-машин или там шмоток я и не думала просить. В итоге просто устала от такого расклада и вкрай задолбалась, и перестала в принципе чего-либо хотеть,хоть "плохого",по их мнению, хоть хорошего,хоть материального,хоть нет.Существую по инерции. Тотальное отсутствие хотелок. И мечтаний тоже. Ибо мечтать ну совершенно не о чем. Разучилась я это делать, и заново вряд ли научусь. Видимо,рождена чтобы не оправдывать чужие ожидания. Ну и ладно. Если честно не знаю,зачем это пишу,наверное, чтобы найти людей с похожей фигней в жизни. 

1020

Ответ на пост «Наивность» 

В тему детской «жестокости» в дет.саду.

Помню,когда был мелким и ходил бы дет сад,как и у многих у нас были свои хулиганы и забияки. Но речь не про это,а про то,как и я однажды оказался на стороне темной силы:(

Появился в группе новый парень.Реально здоровый,на голову больше всех,в плечах раза в 2шире самого плечистого. Не знаю-была ли то какая-то болезнь или просто он уродился таким, но детская натура жестока и тупа-группа начала его банально чмырить за то,что он не похож на нас. Давали пинка из-под тяжка, толкали. И,к своему величайшему стыду,я был с этой тупой толпой.Нет,я не бил,но тоже крысятничал втолпе,когда его задирали(замахиваясь или обызвая его).Воспитатели вместо действенных мер только говорили ему,что «ты большой и ни чего не делаешь».Он и вправду ни чего не делал-не давал сдачи(хотя,думаю,одного раза при его габаритах было бы достаточно).При этом он не был плохим-он не приставал ни к кому, не обзывался или ещё что-то...и вот однажды,спустя неделю после его появления в группе,в очередной раз ,когда толпа тупых детей его окружила и начала всячески доставать(пиная в спину,когда он поворачивался к одному из обидчиков), я вдруг прозрел.Просто помню,как сейчас,как он стоит в крысином кругу и плачет,не давая ни кому сдачи.В тот момент я понял всё. Помню,как вышел к нему,а он боится и жмется,тк до этого так его били(делая вид,что хотят помириться) и стал его защищать.Справедливости ради,после моего поступка так поступила еще пара ребят.

И вот мне уже скоро 30лет,а я стыжусь до сих пор того,что был у*баном и сразу так не поступил!

9917

Наивность

У дочери в садике есть Таня. С поведением проблемы, так как ей родители ничего не запрещают вообще: дерется, отбирает игрушки и т.п.


Сегодня дочь меня спрашивает:

Д- мама, а что такое "наивная"?

Я- ну это значит простая очень, можно даже сказать глупая

Д- мне в садике сказали, что я наивная

Я- кто?

Д- я подошла к маме Тани и сказала ей, что Таня дерётся, обижает меня, а она сказала мне, что я наивная.


Вот так мой наивный ребенок попытался разрешить ситуацию.

1380

«...мать-мать-мать!» - привычно отозвалось эхо

Приезжаю к свекрови в деревню, а у нее сидит зареванная соседка Надя. Выясняется: сына соседки выгнали то ли из училища, то ли из колледжа за прогулы и многочисленные несданные «хвосты», а до получения диплома о средне-специальном образовании ему оставалось буквально три месяца.


Надо сказать, что на соседку мы смотрим как на некое медицинское чудо: женщина делала за сына уроки с первого класса, даже научилась подделывать его корявый почерк, чтобы учителя не спалили его на всяческих сочинениях. Она сама звонила его одноклассникам, чтобы узнать что задано, писала ему рефераты и вплоть до окончания школы сидела вечерами за его учебниками. И учителя, и муж, и даже соседи уговаривали женщину не так ревностно учиться вместо сына - ведь сам-то он должен хоть немного стараться! Но она молча гнула свое. С тройками, честно заслуженными мамой, ребенок дотянул до неполного среднего образования, а затем его приняли в колледж в городе. Там парень вылетел в конце первого же учебного года, поскольку учиться не желал категорически и просто не посещал занятия: утром уходил из общежития (там воспитатели будят, так что до обеда не проспишь), вечером возвращался, а где шлялся целыми днями — фиг знает. Отец ему тогда объявил: не будешь учиться — сниму с довольствия как только тебе исполнится 18 лет.


На следующий год Митрофанушка пошел уже в другой колледж или училище, там кое-как продержался два года (причем воспитатель группы постоянно звонила маме с просьбой уговорить сына не бросать учебу!), а на третий сорвался окончательно. Меня удивляет, что за этими «учащимися» так бегают преподаватели, уговаривают, увещевают, стараются им помочь не вылететь нахрен вперед собственного визга. Примечательно, что и сам паренек — не из так называемых «трудных», которые пьют, курят, шляются, барагозят и попадают на учет в полицию. Он просто с детства, с тех пор, как мама начала за него делать уроки, перестал учиться насовсем. Не сформировалось навыка. Конечно, я его не оправдываю, в 18 лет можно и не маминым умом думать, но предпосылки все-таки были.


Мама дитятки работает в недоукомплектованном сельском детском саду воспитателем и получает МРОТ, причем практически вся ее зарплата уходила ему на учебу — ведь ребенок ездит на всю неделю в город в общежитие, со ста рублями не отправишь.


И вот я смотрю, как она рыдает, и думаю, как бы я себя чувствовала, если бы мой ребенок три года прогуливал мою зарплату и закончил таким вот фортелем.


- Не переживай так сильно, Надя, - говорю. - Пойдет весной в армию, потом найдет какие-нибудь курсы автослесарей или стропальщиков, можно на работу устроиться и без средне-специального образования.

Она поднимает на меня голову, и я понимаю, что ляпнула что-то не то, потому что она явно не о том плачет, в чем я ее утешаю.

- Что? - переспрашиваю. - Тебя что больше сейчас беспокоит?

- Отец его сказал, что денег ему больше не даст ни копейки, и карточку мою зарплатную забрал, - глухо говорит она о наболевшем и вдруг звонко, громко, с болью, выкрикивает: - А у него ботинки порвались и куртку надо новую на весну!

105

Родители и дети

Последнее время куча постов про взаимоотношения родителей и детей.

Читаю я это все, и вижу - а ведь нормальных, адекватных родителей куда больше. Да, ужасных, трэшовых историй хватает, но наверное они так заметны потому, что в голове не укладывается, почему мама или папа могли делать такое.


Мои родители были, наверное, идеальными. Они и поддерживали нас с братом всегда и во всем, но и наказывали за уж совесм сильные косяки. Меня из университета отчисляли два раза, и каждый раз ролители ругались, расстраивались, но говорили, что не смотря ни на что они в меня верят, в итоге закончил, инженер теперь. Очень часто говорили "Что бы ни случилось, что бы ты не сделал, всегда знай - у тебя есть дом, ты всегда можешь вернуться сюда и мы всегда тебя примем". Это очень сильно помогла в жизни, осознание того, что у тебя есть тыл, есть место, куда всегда можно отступить.


И теперь, когда у меня есть дочь, ей 4 года, мы воспитываем ее примерно так же. В атмосфере любви, поддержки и понимания. Да, будет сложно, да, будет и переходный возраст и все такое. Но я знаю, что я справлюсь, ведь у меня перед глазами пример родителей.


Сейчас мы живем очень далеко друг от друга, но каждый день в 6 часов мы выходим в Скайп. Дочка рассказывает, как прошел день, я тоже рассказываю новости последние. Летом полетим к ним.

Не знаю, как правильно закончить. Наверное закончу мыслье, что все говно в жизни человека из детства. И те немногие 5-7 лет определяют всю нашу жизнь наперед. Не упустите это время. Не упустите тот шанс сделать жизнь своих детей прекрасной.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: