Дубликаты не найдены

Котомафия
55K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в Instagram:
Мы кастрато-пистолето, o yes!
Мы скаканто, удиранто,
Украданто то и это, o yes!
Мяурма
У нас тоже такая жила кошка-зверь) Когти можно было подстричь только после пеленания.
судя по выражению морды ее больше не распеленовывали)
А как второй раз пеленать, кошки как бы учатся и больше не дадутся на это.
Ну не знаю) Никогда не было проблем спеленать кошку.
Видимо она ещё вас терпела. Потому как реально бешеного кота никакое пеленание не удержит
Я опытная) А кошка уже была старая...
За стрижку когтей кошкам хозяевам можно смело в рожу плюнуть.
Вы путаете стрижку и удаление.
Совершенно не путаю. Очень легко задеть нерв при стрижке, а уж про стресс животному я и не говорю. В полотенце не просто так эта мадам кошку заматывает.
Эта кошка - мадам с очень сложной судьбой. И мне она досталась старушкой после смерти моей мамы. У нее когти - лезвия. У меня коты-сфинксы в кровавых царапинах ходили. И мы тоже. Никакие нервы при стрижке не задеваются. Себе небось ногти стрижете? Не очень страдаете? Вот и кошка не страдала. Очень Вы злобный коммент написали, неприятно.
Это вредит?
Эта кошка - мадам с очень сложной судьбой. И с ужасным характером. И мне она досталась старушкой после смерти моей мамы. И любила она только мою маму. У кошки когти - лезвия. У меня мои коты-сфинксы в кровавых царапинах ходили. И мы тоже. Чувак, который в "рожу плевать" собирался, чудесный человек судя по всему.
Пы.Сы. Диваны она не драла.
За удаление можно и в зубы хозяину дать. Стрижка - абсолютно ненужный источник стресса для котов (полотенце явно не для красоты) и трата времени для хозяев. И если им так дорога мебель, а когтеточки они не признают, то зачем вообще заводить кошек?
Он сейчас всех вокруг запоминает...
Очень милая наглая морда)
Есть специальные смирительные рубашки в ветклиниках, кошкам даже нравится:
а это в переноске, потом:
Страшно, выключай
Это так укол коту делали еще давно. Быстро завернули его в полотенце и принесли врачу. Котяра вырывался и орал дурниной, еле вдвоем с батькой его держали.) Но стоило только воткнуть иголку шприца, так сразу замер и заглох. Потом дал себя спокойно извлечь из полотенца, и в конце для порядка пошипел на всех коротко, подергал хвостом и пошел кушать вкусняшку.))) На фото эта дурында отдыхает. Жаль уже давно не с нами.
=(( сочувствую что кот не с вами
шаурма в сырном лаваше
Джеймс Хэрриот
Может, Хэрриот и не хватает звёзд с неба, но уж котов он пеленает мастерски!
Кот Борис из этой истории стал в моем семействе локальным мемом - у нас тоже когда-то жил подобный зверюга.
Этот
нож будет убиватькот будет убивать!@moderator, "Комочек пушистой тьмы" - почему этот тег не отображается? Это тег паблика у которого берутся данные картинки. Т.е. их авторство. Но оно почему-то не отображается =/
не могу придумать, что должно произойти, чтобы кто-то искал по запросу "комочек пушистой тьмы"
Смысл в том, что кто-то подписан на этот паблик в ВК и не хочет второй раз видеть эти посты здесь. И добавляет этот тег в игнор.
Такой тег на Пикабу пока не существует, поэтому он добавлен на одобрение https://pikabu.ru/edits/7290914/tags/waiting
Я всегда за то, чтобы помечать авторов. Из за этого у меня даже были споры с модемами, которые утверждали "в этого художника всего два арта в год, Пикабу не нужны теги всего с двумя - тремя постами.", а я агитировал что нужно проставлять тег художника даже если на данный момент пост всего один. Завтра он нарисует ещё арты.
Но одно дело проставлять тег художника. Как ни как он нарисовал этот арт. Но проставлять тег паблика из которого был взят арт.... Это как то эркбор.
Дык это оригинальный контент же
Это не реклама. А метка авторства. Каждый хочет чтобы его труд был не забыт.
я как-то перевозил кота брата из его квартиры, когда он заболел.
Было примерно так же, только поверх еще была куча скотча. Даже ручку сделал. И так мы ехали через весь город.
Спасибо за идею. А то у меня кот моментально разматывается (выматывается?) из пототенца.
может, лучше переноску? Не думаю, что кот счастлив в таком состоянии.
У меня тогда выбора не было, но на будущее, имхо, луче как-то покомфортнее.
Мне его в переноску не запихать самой, а помогать желающих мало. Полотенце-это уже крайняя мера была, и только один раз. Это я хотела когти подстричь чуть-чуть и уши почистить. Потом долго кровь останавливала (свою). А так - ласковый котяра.
Котик такой:
Муррито эт хорошо, но до совермы в сырном лаваше не дотягивает
Осознала?
Кому заплатила-то? Коту?
Мурито, в тапки всем и за всё сцыкито))
Я на всех постах ставил тег авторства вашего паблика, но они удалили его и отклонили(
А всего-то хотел поделиться хорошими постами(
Шаверма ярости в злобном лаваше
Муррито с халапеньо?
@moderator, это боян!!! я помню всех котов, которым поставил плюс!
Бенджен был жесток с ветеринаром, поэтому нам сказали, чтобы мы запеленали кота. Теперь он мурлычет.
Думаю, из-за шутки "буррито-муррито" можно оставить.
Дебилизм. Меня из-за дополненных постов в баяны кидали
Я бы интерпретировал это как обход баянометра. При этом ещё и фотку отзеркалили, чтобы он не нашел баян.
Я похожим образом своих кошек в носки засовывал. Эх, было время.. )
в валенок удобнее