0

Воскресенье в Гонконге

В воскресенье центр Гонконга оккупируют ... филиппинские женщины!

На центральных улицах вокруг здания суда, прямо на проезжей части, на подстилках и картонках, располагаются тысячи женщин. Нет, это не бомжи и не беженцы - это горничные, поварихи, уборщицы и домашняя прислуга, у которых Воскресенье - законный выходной. И проводят они его так ))

И что удивительно - власти Гонконга этому не противодействуют, не мешают, и даже помогают, перекрывая кусок центра для автомобилей.

Воскресенье в Гонконге Их нравы, Культурный отдых, Гонконг, Удивительное, Видео, Длиннопост

В самом центре. Рядом небоскребами банков мирового уровня и фешенебельными отелями.

Воскресенье в Гонконге Их нравы, Культурный отдых, Гонконг, Удивительное, Видео, Длиннопост

Вот эти посиделки - перед башней штаб-квартиры одного из "столпов" банковской системы Гонконга -  банка Гонконга и Шанхая. Вот этой, справа, с надписью HSBC:

Воскресенье в Гонконге Их нравы, Культурный отдых, Гонконг, Удивительное, Видео, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1

Да, Карманов рассказывал.


"Потом, второй момент – это домприслуги. Это филиппинки. Филиппинок, когда их берут в дом на проживание, нельзя, чтобы они жили полную неделю – один день положено их выгонять. Вот эти барышни, филиппинские маленькие табунами такими сидят. При том, есть маленькие даже квартальчики, специализированные, например, есть место возле индонезийского посольства, там такие же индонезийки приходят, причём, такие же, только в бурке или в парандже. Бухают так же кстати, то есть им это не мешает. "

0
А чего хотят?
раскрыть ветку 3
+1

Да.

раскрыть ветку 2
0
Спасибо
раскрыть ветку 1
0

Как это символично))) HSBC английский банк, который спонсировал колониалистов. И сейчас англичане филлипинок ни в грош не ставят. И,в принципе, в чем то правы.

0
У моего знакомого домработница филиппинка. В Подмосковье. Я думал может похоть экзотическую удовлетворяет, но нет ей сильно за 40 и страшненькая. У богатых свои причуды
раскрыть ветку 5
+2

Никаких причуд. Прагматичный расчет, во-первых, у филлипинки точно нет судимого брата в рязанской области, который наведёт подельников-домушников, во-вторых, филиппинка никому не разболтает нечто что представляет коммерческую тайну, если, случайно услышит в разговоре хозяина дома по телефону с контрагентами, в-третьих, к страшненькой не будет ревновать жена.

раскрыть ветку 1
0
А ты умный )
-1

Ну, это кому что нужно. Некоторым - действительно домработница нужна ;)

раскрыть ветку 2
0
Филиппинка ?
раскрыть ветку 1
-1
Где же они столько чистого картона таких больших размеров берут? С собой что-ли носят?
раскрыть ветку 1
-1

Это есть великая филиппинская тайна! )

-1

Специально для @Pupkin23, - а вот и они, филиппинки ;)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: