2

ВОРОВСТВО ОТ АВИТО

Я пишу уже вторую публикацию об авито здесь. Прошлая ситуация была идентичная. И в том случае авито удалось разблокировать мой профиль, несмотря на то что было написано что заблокирован навсегда.

Сегодня с утра захожу в авито и вижу как профиль заблокирован НАВСЕГДА. На профиле никаких подозрительных действий не проводилось. Куча положительных отзывов, около 6 лет работы на этом аккаунте, и все под смарку. Я прошу поддержку заметить данную публикацию, ведь это долгие годы кропотливой работы. Любые проверки естественно готов пройти. Также добавлю, Авито заблокировал аккаунт, когда у меня там висят заказы на сумму 10 тыс рублей. Как деньги оттуда достать я не понимаю….

Не знаю даже что думать об этом, но выглядит это все как чистое воровство, как достать свои денежные средства без понятия

Прошу Авито заметить и разблокировать профиль!! Также прошу авито заметить прошлый мой пост, с идентичной блокировкой

@Avito @AvitoHelpMe @Авито

ВОРОВСТВО ОТ АВИТО

Про сайт объявлений

1.6K поста801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Всё проверим и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (6)
0

Прошли уже сутки как вы не ответили по проблеме…(

0

Что самое интересное, на почту пришла одна причина блокировки, а при входе через приложение выдает совсем другое. Никакие данные никто не пересылал, что за бред…

Требую ручную проверку проблемы. В профиле у меня было написано что «профиль потвержден» через Госуслуги.

Проверьте пожалуйста в ручном порядке проблему

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Тему с проверкой документов уже проходили, в предыдущем моем посте

0

Прошло 3 часа с момента как вы это сказали, сколько можно решать этот вопрос. Также добавлю что вы заблокировали аккаунт НАВСЕГДА всего лишь из-за одного объявления где я нарушил правило про то что "нельзя публиковать один и тот же товар с разных профилей". Зачем рубить аккаунт под корень когда проблема в одном объявлении которое какого-то фига прошло вашу модерацию, но из-за этого объявления пострадал аккаунт которому 6 лет.... И возникает вопрос, почему такое объявление прошло модерацию??
Я требую разблокировку, учитесь находить альтернативные пути решения, а не рубить всё под корень.

раскрыть ветку (1)
0

Аккаунт был заблокирован якобы из-за повторного объявления. Почему ваш автоматический алгоритм решил так? Я уверен что фотографии и описание было разное. Объявление прошло МОДЕРАЦИЮ и не был опубликован с целью обмануть или запутать покупателей

0

Прекратите уже эту вакханалию с "униженными и оскорбленными"! Хватит поощрять барыг и спекулянтов, общайтесь в своей техподдержке! Затрахали!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку