Воровательное
Никогда такого не было и вот опять.
Это я про мэра Махачкалы. Да, у нас его снова сняли. И даже закрыли на десять суток (судя по всему, дальше закроют подольше).
И вот мы с нашим метрологом на очередном перекуре не могли не обсудить такую интересную тему, да.
Метролог: блин, ну это ж каким надо быть мудаком, чтоб так открыто даже не воровать, а тупо пиздить бабки! Ну вот когда я был предгорисполкома, и когда надо мной начинали «сгущаться тучи» - я ведь сразу «на дно» уходил: работаем по закону и ставим как можно меньше подписей!
Я: нуууу…. Вот поэтому вы и на свободе, а к нему пришли)))
Он: так там же у него еще и сын «отметился». Вот смотри, вот у меня было две служебных машины, «Волга» и «УАЗик». Старший мой сын как-то повадился УАЗ брать. Ну я поначалу не обращал внимания – пусть пацан ездить учится. Но потом ко мне пришел начальник ГАИ города и сказал: Уважаемый. Все понимаю, но… поговорите вы с сыном. Он же носится по городу как бешеный! Мы не трогаем, потому что знаем – что это ваш сын, но… нельзя же так!
… Я позвал сына, отвесил ему подзатыльник и сказал: Так. Если это будет продолжаться, то я тебе не то что машину давать не стану, а как вырастешь – так и свою не куплю! Хватит меня позорить перед городом!
Этого хватило. Сын стал вести себя правильно и до сих ездит тоже правильно.
Это я к чему. Я тоже не святой. Но если воруешь – то воруй правильно, и не раздражай людей. Как было сказано в сериале про «Мишку-Японца»: ибо Бог не фраер. А кто думает, что Бог фраер – тот глубоко ошибается!
Истории из жизни
40.8K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.