Дубликаты не найдены

Отредактировал hastom 8 месяцев назад
+112
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 10
+133

Остальное дед доест

раскрыть ветку 2
+25

Стекло под закатки и самогон.

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+19

ага. это раньше так было. сейчас в лесок свозят да вдоль дорог выбрасывают.

а потом жалуются, что "живём как в помойке"

раскрыть ветку 5
+70

Это дачники. Деревенские обычай не меняют.

раскрыть ветку 3
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Вот целый канал мужика который перегоняет мусор начиная от покрышки заканчивая мандариновыми корками в бензин ну или почти. https://www.youtube.com/channel/UCUaFrhJNIBh02Cngksse39Q/vid...

+53

самое чудное с какого-то перепугу они считают что каждый человек производит 3 куба мусора в год, кто считал?

раскрыть ветку 12
+36

Спортлото. По объёму закупаемых билетиков.

+19

Самое интересное, что плата за вывоз берется с КАЖДОГО члена семьи, хотя по факту вывоз осуществляется разово. В общем то хваленая реформа к которой "пять лет готовились" разом нарушает несколько статей ГК РФ и антимонопольное законодательство.

+2

Хм. С той разнообразной кучей вещей и еды, что я покупаю за год, умаю, что генерирую больше трёх кубов

раскрыть ветку 1
+3
Хватит выебываться
+1

если неутрамбованного - то почему бы нет.пара 2л бутылок, пара литровых пакетов - и вот уже 6 л мусора как бы, а если смять, то конечно меньше.

опять же коробку из-под телевизора можно считать "как была", про старую мебель можно вспомнить

раскрыть ветку 7
+2

Коробка от телевизора и старая мебель прекрасно горят.

+3

вы поймите, что тут не куб размером 3 на 3 и на 3 метра, но и масса. Просто верится с трудом, такое ощущение, что на людей хотят повесить и промышленный мусор, который генерируется самим городом.

раскрыть ветку 5
+47

"Мусор собирать нормально и за это денежку платить..." Ахаха... Суть в том, что денежку собирать хотят в независимости от того, будет ли вообще вывозиться мусор.

+25

Да он всю жизнь так жил, сжигая мусор и не знает что надо жить иначе и тем более платить за это деньги.

Пусть радуются что нахер не послал

раскрыть ветку 8
+17

в селах так было давно, что скотина сьела, что собака, что в печ на растопку, выкидывать нечего

-4
В пекло цивилизацию
раскрыть ветку 6
+36

Такую-то цивилизацию и впекло не жалко.
Орловская область. Рег.оператор разослал свои квитанции даже в те деревни, где 1,5 калеки живут и связь с внешним миром отсутствует чуть больше, чем полностью. Естественно, что там и слыхом не слыхивали про вывоз мусора. После закономерного народного бугурта "А не охуели ли вы там совсем?" оператор удосужился написать список поселений, которые могут не платить за вывоз (потому, что он там не осуществляется). Где-то в 70% поселений вывоз мусора не осуществляется, зато квитанции сови они туда разослали.
И это я ещё не расписал во всех красках, как эти пидорасы (рег. оператор) одного человека в 3 квитанции записывают, или как начисление делают на уже как четверть века мёртвых людей.
Так что, повторю ещё раз - нахуй эту вашу хвалёную цивилизацию.

раскрыть ветку 5
+7

Воронеж стал селом?

раскрыть ветку 2
+2

А чего нет то? Провинция-с.

раскрыть ветку 1
+3

Провинция - не село.

+10

Я тоже не хотел сначала платить,теперь понимаю что зря. Мусоровоз приезжает раз в неделю. Просто мешок часам к 10 утра выставляешь,подъезжают,сами закидывают. Пусть лучше так. В натуре засрали всю деревню. Выкидывают себе на зады, администрация  бездействует. Живем как на помойке,субботники не проводятся,никто просто не выходит. Все лето собирал бутылки пластиковые по пути,если вдруг иду откуда,вижу лежит,тащу её домой и в мешок. Сосед увидел,сказал что я дебил )

раскрыть ветку 5
+15
Это сосед ваш дебил.
раскрыть ветку 1
+3

Сосед так и сказал

+3
"Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь — не стыдно, стыдно жить в грязи."

(Муравьева О.С. "Как воспитывали русского дворянина". Linka-Press. Москва. 1995 г.)
+2

Ну вот у Вас так, у нас ситуация чуть иная.

Тоже хотели подобное промутить, что бы мусоровоз раз в неделю приезжал и забирал мешок с  мусором. Появились нюансы: была идея поставить мусорные контейнеры, что бы мусор сваливать в них, по несколько штук на улице - проблема, одинокие пенсионеры не будут переть этот мусор, если живут далеко от бака, да и в целом эту идею администрация не поддерживала, ибо боялись что  баки спиздят. Предлагали собирать дома и скидывать когда приедут забирать - проблема, не всегда есть кто-то дома, что бы закинуть/отдать мешки с мусором, летом за неделю некоторый мусор начнет на солнце вонять шопиздец, например подгузники, т.е. тоже не вариант. Предлагали собирать на улице у ворот - бродячие собаки/коты, ветер и опять же вонь.

И ладно бы реально как-то хотели решить проблему мусора, а так по факту тупо хотели бабла поиметь, ибо мы живем в пригороде небольшого городка, свалка от нас в 5 км, доступ к ней открыт, платный вывоз мусора хотели организовать именно в нашем и еще одном близлежащем селе, в отдаленных почему-то им было не выгодно собирать мусор. До этого как-то справлялись и без них, что горит в селах обычно все сжигают в печках, относительно увесистое металлическое можно и на метал, а можно и выбросить самому на свалку, вместе с стеклом и прочим  (конкретно у нас,  повторюсь она недалеко и доступ к ней есть), отходы от еды - на корм скоту (свиньи, корова, куры...).
И главное ч.с.х. часть нашего села примыкает к дачному поселку городских дач, т.е. что бы проехать на дачи нужно ехать через наше село  и мусор выбрасывают обычно вдоль дороги именно дачники, потому что местные во первых у себя не свинячат, а во вторых хапнут пизды - если будут пойманы, но второе собственно касается и городских.

раскрыть ветку 1
-3

от нас до полигона ТБО, куда увозят мусор, примерно 120-140 км. И ничего,ездят. Мешок с мусором у меня во дворе находится всю неделю.Купил специально бак оцинкованный на 100 литров с крышкой.Ничего не воняет. Складываю в мешки из под сахара-муки,прочные они.Мешки покупаю в пекарнях,5 руб./мешок. Раз в неделю выношу за двор перед приездом мусоровоза. Баки поставили в соседней деревне,не спиздили. Но ими никто не пользуется,так и валяются на боку. Хз почему. Мне кажется не стоит искать отговорок,просто если хочешь чтоб было нормально-всё в твоих руках.

+6

Вы заебали считать себя мудаками. Честное слово. Воронеж - село? В головах у вас хуйня. А Воронеж - город миллионик.

раскрыть ветку 10
0
То то в наше село тысячами едут на в поисках работы.
раскрыть ветку 4
-2

Тебе рассказать, почему на работу к вам не едут? Или сам в школу пойдёшь?

раскрыть ветку 3
-7

Можно вывезти воронежца из Воронежа, но вот Воронеж из воронежца - не вывести.

раскрыть ветку 4
+1
Смотри- Масква подтянулась! Из каких краёв масквячи?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4
У меня знакомый там на каких то курсах учился, говорит там пиздец гопоты полно. Даже было такое выражение как "Семилукские гопники".
+1

У нас контейнеры поставили прямо на обочине дороги, окраина леса. Оборудование площадки свелось к тому, чо сугроб погрузчиком сдвинули в лес, и на его место поставили. Разумеется, лисы, собаки и прочее зверье теперь там пасется и растаскивает пакеты по окрестным кустам. Собирать их никто не собирает, потому что в обязанности мусорного оператора это не входит по договору. Т.е. администрации поселка нужно вводить штатную единицу дворника, чтобы этот вопрос решить. Администрации поселка похуй, потому что она в другом поселке.

0

В Кремлёвской думе много мусора 🤔

0

Если хотя бы часть не будет платить, то и кормиться будет не выгодно.

-1

"вы хотеть свой мусор обратно?"

https://www.youtube.com/watch?v=Sg-G1E1UwAY

Иллюстрация к комментарию
-32

Посмотрим, что Воронежские селяне будут говорить, когда сгорят к хуям собачим, вместе со своим мусором.

раскрыть ветку 4
+6

Лови чайку!!!

+12

Какой-то ты озлобленный. Весна головушку припекла?

раскрыть ветку 2
-3

Из запоя еще не вышел? Еще февраль.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: